Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#106851 Вчера 18:27:05

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Седрика скурвили в Проклятом Дитя :lol:

#106852 Вчера 18:27:48

Анон

Анон пишет:

Седрика скурвили в Проклятом Дитя :lol:

Что Ро не писала, то не считается  :lenin:

#106853 Вчера 18:32:49

Анон

Меня бесит, кстати, что в кино Седрика сделали более гаденьким

#106854 Вчера 18:35:59

Анон

Анон пишет:

она Гермиону буллила

Подарить не такой большой подарок = страшный буллинг :facepalm:  :lol:

#106855 Вчера 18:38:38

Анон

Анон пишет:

Есть такое. Поэтому лично я начиная с КО фильмы не люблю, слишком многих персонажей испортили.

#106856 Вчера 18:49:32

Анон

Анон пишет:

С большим сердцем там только Хагрид тбх, жалко только, что мозга пропорционального не отсыпали

Нормальный у него интеллект. Даже выше среднего.

#106857 Вчера 19:01:50

Анон

Анон пишет:

А что в нем было гаденького? Вроде дружелюбный и Гарри помог. И в турнире согласился вдвоем побеждать. А потом сразу умер. Что он вам успел сделать  :lol:

Отредактировано (Вчера 19:02:20)

#106858 Вчера 19:02:51

Анон

У Хагрида прилично предубеждений, причём он глуп настолько что это опасно.

#106859 Вчера 19:03:38

Анон

Анон пишет:

А что в нем было гаденького?

Лично мне он показался наслаждающимся популярностью и каким-то поверхностным.

#106860 Вчера 19:06:04

Анон

Анон пишет:

Лично мне он показался наслаждающимся популярностью и каким-то поверхностным

+ еще ржал вместе с теми, кто хейтил Гарри

#106861 Вчера 19:06:08

Анон

Мне Тонксы нравятся, хотя их и мало. Андромеду страшно жалко: со своей семьей были проблемы, с сестрами не общалась; потеряла сначала мужа, потому юную дочь, оставшись с маленьким ребенком на руках.
Дору жалко тоже, она мне сразу понравилась, вот с того момента, когда вещи помогала Гарри собирать в своем неповторимом стиле) Вся эта грустная любовная история с Ремусом (никого не осуждаю), потом потеря наставника (хотела бы я больше их взаимодействия, крутая должна быть динамика), потом папы (две отцовские фигуры разом); была беременна в войну, в конце концов явно приняла тяжелое решение оставить ребенка и присоединиться к Ремусу в битве, погибла совсем молодой. Ужасно  :sadcat:

#106862 Вчера 19:14:50

Анон

Анон пишет:

конце концов явно приняла тяжелое решение оставить ребенка и присоединиться к Ремусу в битве

Осуждаю.

Есть старый советский фильм с Мордюковой, где героиня сделала примерно то же самое: родила и оставила ребёнка во временно приютившей её семье, а сама умчалась дальше сражаться за революцию, вот я за революцию, но блеа... не лучше ли было тогда воевать, не отвлекаясь на секс с товарищем?

Но ту хоть как-то понять можно (времена тёмные, 0 предохранения, аборты опасны и т.д.), а Тонкс просто ебобо

Отредактировано (Вчера 19:19:56)

#106863 Вчера 19:17:12

Анон

Тонкс жалко, и для меня это очередной пример неприятной темы - отчаянной любви к человеку, который не заслуживает и не ценит. Для меня Люпин такой, сорри фанаты. По крайней мере он такой в этих отношениях.

#106864 Вчера 19:19:35

Анон

Анон пишет:

Тонкс жалко, и для меня это очередной пример неприятной темы - отчаянной любви к человеку, который не заслуживает и не ценит.

Да.
Но в детстве мне их линия казалась очень романтичной, сейчас по-другому выглядит, конечно.

#106865 Вчера 19:45:08

Анон

А мне Тонкс кажется примером той самой ебобо, которая нахрапом берет то, что хочет. Влюбилась,  дожала мужика, буквально за грудки взяла, когда он в шоке сидел, пока еще тело Альбуса не остыло и скорее залетать, чтобы точно никуда не делся. Извините, но в волшебном мире с кучей зелий не только Люпину надо было думать башкой о предохранении. А Тонкс не нежная фиалка, ничего о жизни не знающая. Особенно, учитывая,что у чистокровных по 1-2 ребёнка, как правило. Мамка точно бы подсказала. А судя по тому, как она светилась от счастья, так сразу видно, кто дите планировал. И ладно бы она бросила младенца и за его будущее рванула на передовую,так носилась по замку и отвлекала всех вопросами про Люпина. Не удивлюсь, если и прибили его, когда он на нее отвлекся.

#106866 Вчера 19:46:48

Анон

Кто бы сомневался, что сразу напишут какое Тонкс ебобо.
Ну, я ей сочувствую на человеческом уровне и она мне очень нравится со всей своей трагичной линией, со своими спорными выборами. Никогда не хотелось ее осуждать, ни в детстве, ни сейчас. Даже более того, сейчас я понимаю ее линию намного лучше и нравится она мне совсем иначе, но даже больше. Заслуживал/не заслуживал - какие-то странные мерила для любви. Я считаю, что Ремус очень сложный человек, никогда не оправдывала за его малодушие, но мне они с Тонкс кажутся интересными, пусть и неидеальными. Не знаю, зачем сразу отказывать людям в чувствах друг к другу, если все сложилось неудачно ввиду разных обстоятельств.

#106867 Вчера 19:48:29

Анон

Боже, бля, зачем зашла только. Не буду мешать распустившейся любимой призме про дожимания мужика. Какой же трэш ахахах.

Отредактировано (Вчера 19:48:47)

#106868 Вчера 19:51:52

Анон

Мне почему-то кажется, что про Лили, которая стала флиртовать с Джеймсом, потому что он богатый, про "они быстро родили после школы ребёнка, потому что нужно было сделать наследника" и про "Тонкс дожала мужика" пишут одни и те же аноны, какая-то мерзкая мизогиния

#106869 Вчера 19:52:44

Анон

Анон пишет:

у чистокровных по 1-2 ребёнка, как правило

Э. А это откуда взялось? Я только сыновей Вальбурги с Драко вспомнить и могу. Лонгботтомы с Поттерами второго заделать физически не могли, у остальных — от троих до бесконечности.

#106870 Вчера 19:52:53

Анон

Анон пишет:

дожимания мужика.

Ну да это ж он за ней год бегал и требовал жениться и рожать. И он ее за грудки взял сразу после смерти их лидера, мол хватит от такого перспективного самца отказываться, я тебе идеально подхожу.  :lol:

#106871 Вчера 19:54:13

Анон

Аноны, а как вам кажется, каким мужем был бы Снейп? Имхо таким, что лучше уж умереть молодой и девственной.

#106872 Вчера 19:54:43

Анон

Анон пишет:

мерзкая мизогиния

Ну очень удобно критику бабы-долбанашки мизогинией оправдывать.

#106873 Вчера 19:56:31

Анон

Анон пишет:

это откуда взялось? Я только сыновей Вальбурги с Драко вспомнить и могу.

У Блэков двое, у Малфоев один и сам Люциус, видимо, без братьев. Имеется в виду, что способы предохранения явно существовали.

#106874 Вчера 19:57:41

Анон

Анон пишет:

бабы-долбанашки

Вообще ничего мизогинного, ага  :lol:

#106875 Вчера 19:58:51

Анон

Анон пишет:

У Блэков двое, у Малфоев один

Так это и есть упомянутые

Анон пишет:

Я только сыновей Вальбурги с Драко вспомнить и могу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума