Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ничо так выбор, одобряю. Драрри и драмиона снова на коне будут))
Драрри и драмиона снова на коне будут))
А они с него слезали?
Ну и они пока дети, наверное, не особо визуал будет ложиться. Вот сезона с третьего уже полетит.
Отредактировано (Вчера 00:24:02)
Может, в сериале заканонят драмиону?
Зачем? Вроде наоборот ближе к книгам снимать хотели
Возможный Драко
Как же подходит, только бы подтвердили!
Кстати, мальчик вроде смешанного происхождения, или мне кажется? Означает ли это, что у нас будут азиатские Блэки?
Означает ли это, что у нас будут азиатские Блэки?
Это вряд ли, скорее латиносы какие-нибудь.
Я бы вообще цыган хотела, гулять так гулять.
Возможный Драко
https://t.me/harrypotterfacts_ru/1057?single
он же в динамике
Только увидел каст трио, и мне скорее нравится. Гермиона очень интересная! Ещё бы мальчиков в динамике посмотреть где-нибудь, потому что по статичным фото не совсем понятно, что они из себя представляют. Жалко немного, что Рон не голубоглазый (мне после каста Снейпа уже не особо верится, что будут заморачиваться с программной редактурой цвета глаз у персонажей, как в Ведьмаке).
он же в динамике
да он же... УЧИТСЯ БАЛЕТУ!
Кстати, мальчик вроде смешанного происхождения, или мне кажется? Означает ли это, что у нас будут азиатские Блэки?
А что в нем азиатского? Эпикантус?
Это вряд ли, скорее латиносы какие-нибудь.
Я бы вообще цыган хотела, гулять так гулять.
Лучше азиаты. Там толпу красавчиков набрать имхо проще. Хотя, к актерским способностям могут быть вопросы.
Сириуса прямо в первой серии засветят у дома Поттеров
Человеком или собакой
Что? Как? И главное, зачем?
Возможный Драко
https://t.me/harrypotterfacts_ru/1057?single
Очень неплохо!
По-моему, слишком симпатичный и милый
Я сначала тоже так подумал, но этого мальчика вон официально в Повелителе мух на главного гандона закастили, значит, умеет, наверное.
А По-моему, слишком симпатичный и милый. Где хорьковость?
Хорьки очень милые Всегда представляла Драко красивым почему-то (в отличие от Фелтона
Извините, поклонницы)
Где хорьковость?
Хорьковость была в глазах Гаррика.
У него очень холодный взгляд и презрительные губы))) Отлично подходит. Да, красивый - в маму!
Да, красивый - в маму!
В фильмах папа был эффектный, весьма
Мне кажется, Малфои должны быть все красивыми, даже очень. Посмотришь внешне - надменные небожители, а на деле довольно мелкое дерьмо.
Каст трио славный, я аж воспрял, до этого сериал не особо вызывал интерес.
Угу, угу, а на Сириуса Роберта Шиена, вот тут я бы поверил, что этот чел мог Снейпа к оборотню отправить
Блин, а ведь идеально подходит!
Трио выглядит очень классно, пока единственный спорный каст - очень няшный актер на роль Снейпа. Джинни хотелось бы увидеть, должно быть очень сложно подобрать актрису на эту роль.
Блин, а мне не нравится вариант Шиена на роль Сириуса. Он мне нравится, он классный, но как Сириуса его не вижу вообще(