Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Блин, я так привык к зализанными волосам Фелтона, да и накур о том, что Драко использовал снадобье, которое придумал Поттер-старший, очень понравился, так что кудрявого Драко как-то непривычно видеть но актер хороший, лицо вполне себе снобское
Джинни хотелось бы увидеть, должно быть очень сложно подобрать актрису на эту роль.
Мне не кажется, что сложно, просто Коламбус это делал по остаточному принципу, емнип, а тут надо получше выбирать. Мне вот кажется похожей на нее Лохан в детстве и юности, а это вполне распространенный типаж. Главное, чтобы сама девочка была яркая и харизматичная
Отредактировано (Вчера 05:44:23)
по-моему с Джинни проблема была не столько в актрисе, сколько в киношном материале, которого у нее не было.
жалко нельзя закастать туда молодую Лохан, конечно, реально идеально подошла бы.
по-моему с Джинни проблема была не столько в актрисе, сколько в киношном материале, которого у нее не было.
Скорее в сочетании этих факторов. Да, материала не было, но и актриса не тащила. Она словно сама по себе интровертная и пассивная, а Джинни - нет.
А мне Джинни скорее как Сэди Синк виделась. И не мне одному, с ней в итоге много фанвидео на эту тему.
Как по мне, один из самых сложных кастингов - близнецы Уизли. Найти рыжих близнецов и чтоб оба актеры та еще задачка
А мне Джинни скорее как Сэди Синк виделась. И не мне одному, с ней в итоге много фанвидео на эту тему.
Мне ее внешность кажется слишком мягкой для Джинни, она под картины префаэлитов бы подошла, но Джинни мне видится немного иной.
Вот к Лили уже она ближе)
Отредактировано (Вчера 07:15:32)
Как по мне, один из самых сложных кастингов - близнецы Уизли. Найти рыжих близнецов и чтоб оба актеры та еще задачка
Но Фелпсы же не были прям актерами-актерами до ГП, просто играли в школе, как и многие дети?
Да и прям рыжих искать не обязательно, можно покрасить же
Фелпсы, кажется, и сами не рыжие изначально
Так-то на роль близнецов можно и одного актера взять. Та же Лохан ведь играла близняшек в Ловушке для родителей.
Хорьковость была в глазах
фандома. Его кроме момента превращения псевдоМуди в хорька в каноне с хорьком никто и не сравнивал.
Отредактировано (Вчера 09:04:29)
Так-то на роль близнецов можно и одного актера взять. Та же Лохан ведь играла близняшек в Ловушке для родителей.
Нельзя, это пиздец дорого и затратно комбинированные съемки для всех сцен делать. Для главных героев еще можно заморочиться, но это явно не случай Фреда и Джорджа.
Они рыжевато-русые
Шатены они.
Шатены они
Стали, а в детстве были светлее, это видно по фоткам. Такой цвет часто темнеет с возрастом
Но их красили, да
Ну так их не в настолько раннем детстве кастили
Ну так их не в настолько раннем детстве кастили
Ну так анон выше написал про "изначально")
Его кроме момента превращения псевдоМуди в хорька в каноне с хорьком никто и не сравнивал.
Рон называл хорьком, да и Гермиона тоже, но она только в КО.
Отредактировано (Вчера 11:56:28)
Рон называл хорьком, да и Гермиона тоже, но она только в КО.
Эти оба раза были после того, как лже-Грюм превратил Драко в хорька, там отсылка к этому, оно не про внешность:
Кандидат на Невилла/Дадли (пока просто спекуляции на фоне подписок инст аккаунта Арабеллы (Гермиона)
https://www.reddit.com/r/HarryPotteronH … or_dudley/
Невилл, кмк, похудее. Блин, вот ведь шерлоки
Чувствуют волшебники когда колдуют? Сколько силы вкладывают в заклинания? Темное заклинание или светлое? Обратную реакцию?
Эх, такой отличный каст (кроме Снейпа).
Рэдклифф хочет играть Сириуса!
Рэдклифф хочет играть Сириуса!
А покажите, как он сейчас выглядит?..