Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А покажите, как он сейчас выглядит?..
Не очень для Сириуса.
Рэдклифф хочет играть Сириуса!
в смысле хочет, он же вроде посрался с Ро, нет?
Срач срачем, а деньги сами себя не заработают
Ну и Снейп потом перед Волдемортом Драко прикрывал:
Snape subsequently covered for Draco, lying to Voldemort about Draco lowering his wand prior to his own arrival at the top of the Astronomy Tower; Snape emphasised Draco’s skill in introducing the Death Eaters into the school, and cornering Dumbledore for him, Snape, to kill.
Вот он подставился, или нет? Даже если ТЛ прочитает его воспоминания, он же не видел лично, что Драко опускал палочку... Но все равно, если Снейп знает, значит и ТЛ может понять. Но когда Гарри видит Снейпа через ТЛ, "его глаза непроницаемы". Но может ли быть такое, что ТЛ не может читать воспоминания Снейпа?
Отредактировано (2025-05-28 14:18:41)
Рэдклифф хочет играть Сириуса!
Можно нинада
А про Редклиффа точно не утка? А то его ж утвердили вроде вообще на роль Рассомахи. Какой ему ГП? Оно не влезет. К тому же он да, посрался с Ро, она никого из троих на пушечный выстрел к сериалу не подпустит.
Но может ли быть такое, что ТЛ не может читать воспоминания Снейпа?
Мне кажется, да, иначе он банально не смог бы шпионить. Всегда считал, что именно потому что у Снейпа такие способности в окклюменции, он и был настолько ценным агентом для Дамблдора.
А то его ж утвердили вроде вообще на роль Рассомахи.
Каво?
А про Редклиффа точно не утка? А то его ж утвердили вроде вообще на роль Рассомахи. Какой ему ГП? Оно не влезет. К тому же он да, посрался с Ро, она никого из троих на пушечный выстрел к сериалу не подпустит.
У него просто спросили в интервью, кого бы он хотел сыграть, он сказал, что Сириуса, но сразу же добавил, что на самом деле этог не будет:
Radcliffe noted, “A moving portrait? I am trying to think what is like a fun role that is not too many days. I always thought one of the other great characters in the series is Sirius Black. [He] is obviously super cool.”
Despite his enthusiasm about bringing Harry Potter’s godfather to life in HBO’s forthcoming reboot, Daniel Radcliffe remarked that it wasn’t going to happen, saying, “But I can tell you, there is no world in which I will actually be playing that character, but I will give you the headline of ‘Dan Radcliffe says Sirius Black would be fun to play, but he won’t actually be doing it.'”
Эх, такой отличный каст (кроме Снейпа)
Вот да, обидно до жути
А про Редклиффа точно не утка? А то его ж утвердили вроде вообще на роль Рассомахи.
Утка, что его утвердили на роль Россомахи Официально нигде не было.
У него просто спросили в интервью
Айзекс, вон, вообще сказал, что хотел бы сыграть Гермиону, или как-то так
Но может ли быть такое, что ТЛ не может читать воспоминания Снейпа?
Если бы так, он бы его сразу убил, не поверив ни единому слову. Насколько я понимаю, Снейп "показывал" либо прям поддельные воспоминания, либо куски настоящих так, чтобы Волдеморт узнал только то, что Снейпу и Дамблдору надо было, чтобы он узнал.
Мне кажется, да, иначе он банально не смог бы шпионить. Всегда считал, что именно потому что у Снейпа такие способности в окклюменции, он и был настолько ценным агентом для Дамблдора.
Но при этом он все равно перестраховывается по сто раз.
Отредактировано (2025-05-28 14:43:04)
Если бы так, он бы его сразу убил, не поверив ни единому слову. Насколько я понимаю, Снейп "показывал" либо прям поддельные воспоминания, либо куски настоящих так, чтобы Волдеморт узнал только то, что Снейпу и Дамблдору надо было, чтобы он узнал.
Либо Дамблдору показывает то, что ему надо...
Отредактировано (2025-05-28 14:45:20)
А это его особенность такая или кто-то его научил?
А это его особенность такая или кто-то его научил?
Возможно, Дамблдор и научил. У него, может, хорошие природные способности.
Может он будет шикарно играть? Бывает же такое!
Не, ну всякое, конечно, может быть, но верится с трудом.
Хотя если создатели не будут тащить в сериал проблему расизма реального мира, которого в ГП в мире волшебников просто не было, может, и нормально все будет, хотя в это я тоже слабо верю.
А я все еще хочу азиата Драко, или араба блондина
Мне весь каст жутко нравится. Хз, в Тварях над мелкой Литой Лестрейндж всей школой издевались, но там расизмом и не пахло, проблема была вообще в другом.
После каста троицы и возможного Драко совсем воодушевился. Удивительное попадание в образы. Очень надеюсь, что со сценарием проблем не возникнет.
А я все еще хочу азиата Драко, или араба блондина
а мне кстати зашла идея Блэков с азиатскими корнями, я бы неиронично посмотрела
А Нарцисса умеет скрывать воспоминания? Мне кажется, она ни за что не стала бы рисковать в конце, если бы ТЛ просто запросто прочел бы у нее, что у Гарри стучало сердце.. И вот еще опять же про обет
как будто она хочет прочитать что-то у него, она все время смотрит на него как-то необычно, слишком близко, а он отворачивается. Ну и он дал ей что-то выпить... мастер зельеварения...
Да ну, мне кажется, все проще. Нарцисса пытается поймать взгляд Снейпа и быть поближе, чтобы вызвать сочувствие и желание помочь. А он отворачивается по той же причине, чтобы дистанция была больше и отказывать было морально легче.
А что она бы могла прочесть легилименцией? Что Волди действительно хочет наказать Малфоев? Это она и так понимает.