Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А может она ему что-то сама пыталась "сказать" через мысли?
Вообще, в книге Нарцисса гораздо менее "холодная", чем в кино
отличный каст (кроме Снейпа)
Может он как сыграет, как сыграет.
Иначе реально очень обидно, остальные круто подобраны
Может он показывал чудеса на прослушивании...
Снейп мой любимый перс, для меня этот кастинг просто серпом по всему
Я реально рад, что на остальных моих любимых героев кастинг очень хороший, так мне будет легче пережить Снейпа.
Хотя если создатели не будут тащить в сериал проблему расизма реального мира, которого в ГП в мире волшебников просто не было, может, и нормально все будет, хотя в это я тоже слабо верю.
Создателям необязательно тащить проблему расизма в сериал, фанаты сами справятся Поэтому склоняюсь к последней части твоего сообщения.
Да они просто тупо вслух проговорят, что в маг.мире нет расизма, но есть хуйня с чистокровностью. В первые 20 минут первой серии.
Да они просто тупо вслух проговорят, что в маг.мире нет расизма, но есть хуйня с чистокровностью. В первые 20 минут первой серии.
Что-то представился сценарий: Малфой называет Гермиону грязнокровкой и рассуждает, что таким, как она, в Хогвартсе не место, а Гермиона ошибочно предполагает, что дело не в ее происхождении, а в недостаточно белой коже. И вываливает "вы же тоже грязнокровка" охуевшему Снейпу
для меня этот кастинг просто серпом по всему
даваще, когда дофига лет куришь исключительно снарри( они еще даже снимать не начали, а анон уже чувствует себя обманутым и разочарованным. и даже нет никакого смысла уже ждать какого-нибудь условного 5-ого сезона, чтобы Гарька дорос до аноновых фантазий, а потому что межрасовые пары для анона это сквик. ну, почему именно Снейп, нельзя было оторваться на женском касте? что, Мэгги Смит была менее великой и харизматичной?
Прости, анон, а ты что, в своих снарри фантазиях, представляешь Рэдклиффа и Рикмана? Я без наезда, просто мне такое редко встречалось.
Эссьеду хороший актер, я посмотрел с ним "Короля Лира" (он в роли Эдмунда), мне зашло. Буду надеяться на лучшее.
Ну главное чтобы над дизайном персонажа поработали, а не просто грязный парик надели и вперёд, делай вид что ты стремный колдун. Сейчас я лично не представляю, как Эссьеду будут устрашнять и обканонивать, но мне очень интересно посмотреть, что у них получится.
С чёрных Веларионов в ДД тоже все бомбили поначалу, а потом им накатили клёвые белые дреды и сделали самой базовой семьёй Вестероса, и срач затих
и даже нет никакого смысла уже ждать какого-нибудь условного 5-ого сезона, чтобы Гарька дорос до аноновых фантазий
Чот пиздец крипово ждать, пока малолетний актер "дорастет до фантазий".
Чот пиздец крипово ждать, пока малолетний актер "дорастет до фантазий".
Крипово как раз не ждать
Да в целом как-то криповенько, глядя на 11-летнего пацана в первую очередь думать не о том, как он вживется в роль или сыграет, а о том, как же его в фантазии половчее упаковать...
А когда взрослый пейринг фанонят детьми это тоже крипово или стрелочка не поворачивается?
А когда взрослый пейринг фанонят детьми это тоже крипово или стрелочка не поворачивается?
Есть разница между персонажем детского возраста и актёром детского возраста.
С чёрных Веларионов в ДД тоже все бомбили поначалу, а потом им накатили клёвые белые дреды и сделали самой базовой семьёй Вестероса, и срач затих
Черные Веларионы так-то вполне натягиваются на лор. В книжном каноне неизвестны мать и ЕМНИП то ли бабка, то ли прабабка Корлиса, они вполне могут быть летнийками.
Для Снэйпокаста размер совы малёк другой... а вот Люпином анон этого актёра видит.
Люпином анон этого актёра видит
Для довольно истощëнного оборотничеством, потрёпанного жизнью и после каждого полнолуния в отходняке по несколько дней человека, этот актёр тоже выглядит слишком хорошо (цвета кожи не касаюсь, только внешнего вида).
Отредактировано (2025-05-28 22:45:34)
этот актёр тоже выглядит слишком хорошо
Не стоит так недооценивать грим и костюмы похудеть для роли тоже не редкость.
Почему, Северус? Почему мой сын? Это слишком опасно! Это все месть за ошибку Люциуса, я знаю!
Простите, но это так смешно
Действительно "почему он"? Ведь не потому, что Люциус ползает на брюхе перед психопатом с манией величия, и не потому, что Драко лютый ксенофоб и ненавидит людей только из-за их происхождения, и не потому что сама Нарцисса в сговоре с Кричером заманила невиновного человека на смерть? Да не, ерунда какая-то
Но когда Гарри видит Снейпа через ТЛ, "его глаза непроницаемы"
Для меня это всегда было самым сексуальным в Снейпе: смотреть прямо в глаза Лорду и продолжать вешать ему лапшу на уши У мужика есть яйца, хоть к ним и прилагается х#евенький характер
Не успел посмотреть на Невилла, пост на реддите уже скрыт
Тоже плюсану в тем, кому трио зашло, реально прям пока супер, тьфу-тьфу-тьфу. Дракошка тоже хорошенький маленький сноб, надо брать, и также плюсую анону, который привык к прилизанному Фелтону, и теперь кудри воспринимаются сложно Что я за человек, если уже представил нонешнего Гарри и нонешнего Драко я гарридраке года эдак через 3
Хочу красивого Сириуса. Не фанкаст, но я бы впихнул шотландского актёра Тома Доэрти куда-то туда, в заносчивых красавчиков, в Сплетнице он такой типаж отлично сыграл
Может он показывал чудеса на прослушивании...
Снейп мой любимый перс, для меня этот кастинг просто серпом по всему
Я тоже надеюсь на то, что Паапа талантливый актер
Снейп один из основных персонажей, наравне с Дамблдором и Золотым Трио, к тому же с неоднозначными характеристиками (помню, как до выхода 7 книги думал, предатель ли Снейп или все таки "наш человек"). Если Эссейду будет изображать слишком добродушного героя, то возникнут закономерные вопросы к его функции двойного агента. А если будет изображать зло во плоти, то 7 сезон порвет все шаблоны, когда выяснится, что Снейп хороший
Пацанов я пока не рассмотрел, но Гермиона - вау Уотсон была лютым мискастом, ещё и меня сквикало, как она играет, её интонации, мимика, движения. Да и внешне она мне совершенно не заходила. А тут - попадание просто сто из ста.