Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Барти не поехал кукухой
Сомнительное утверждение.
А вообще Империус описывается скорее как состояние эйфории, это как время провести в бесконечном сне, не особо повод ехать кукухой.
Анон пишет:Или почему не рассказать Гарри нормально и до перемещения через камин, как все работает?
Это о чём, о путешествии в Косой переулок из Норы перед вторым курсом? Гарри рассказали, он просто случайно закашлялся и нечётко произнёс адрес.
Анончик, ты прям знаток))) *это не сарказм, если что*
У меня уже много стерлось из памяти)
Ну, Слагхорн пил точно, два раза, он об этом прямым текстом говорит. И он же и говорит, что оно очень токсично в больших дозах.
Ну вот, поэтому Нарцисса выбросила бокал, чтобы не "перепить" и чтобы Белла не догадалась. Но что это дает? Она сказала Драко "Пойди к Снейпу, если что-нибудь будет давать выпить - пей"?
Отредактировано (Вчера 12:56:09)
Теннант играл психованного истерика и испортил роль
Тогда и Беллатриса психованная истеричка.
Азкабан страшное место, ни для кого бесследно не прошло. Это и показали доступными средствами в очень короткое отведенное персонажам время.
ну вообще да. Белла в фильмах другой персонаж, как по мне, в книгах она была более холодная и криповая, а в фильмах просто громкая истеричка
Эээ, ну, в киноне да, там явно был упор на типичные для ХБК роли, в книгах у неё заметно другой образ.
Есть теория, что Нерушимая Клятва - это как "свадьба", и описание похоже
Но опять же - зачем? Может это дает какие-то еще эффекты, кроме того, что он может умереть, если не сделает?
А мне кажется, что именно ужасы Азкабана так показывали. Сириус помятый, постаревший и тоже более нервный.
Но у него была некая защита - он превращался в собаку. У остальных - Берти и Беллатрисы - такого не было. Азкабан сказался на психике, это ж не курорт.
Только в книге это можно было описать, а в кино нет времени, поэтому показали такими яркими средствами. Чтобы не получилось, что убежавшие из такого страшного места как ни в чем ни бывало себя чувствуют.
Только в книге это можно было описать, а в кино нет времени, поэтому показали такими яркими средствами.
Только Теннант и Хелена и в других фильмах аналогичные образы показывали.
Но у него была некая защита - он превращался в собаку. У остальных - Берти и Беллатрисы - такого не было. Азкабан сказался на психике, это ж не курорт.
Барти же поменялся местами с матерью, он совсем недолго там пробыл
Но конечно Сириус рвался в дело, как при птср бывает, не мог сидеть дома, "расслабляться".
другой анон
Отредактировано (Вчера 13:29:59)
Теннант и Хелена и в других фильмах аналогичные образы показывали
Но тоже не факт, что именно роли подогнали под них, а не просто тайпкастнули их на готовый сценарий.
Только Теннант и Хелена и в других фильмах аналогичные образы показывали.
А где? Мне надо.
Но конечно Сириус рвался в дело, как при птср бывает, не мог сидеть дома, "расслабляться"
Он вообще не из тех, кто дома отсиживается. Такие ярко живут и сгорают быстро чаще всего.
Люблю Сириуса, жаль, так мало о нем.
У остальных - Берти и Беллатрисы - такого не было. Азкабан сказался на психике, это ж не курорт.
Только в книге это можно было описать, а в кино нет времени, поэтому показали такими яркими средствами.
Но в киноне Барти и до Азкабана был психованный (в сцене суда). После Азкабана он ведет себя абсолютно также.
Беллатриса в кино манерная и странная, какой-то капитан Джек Воробей в юбке. В книгах мне она казалась куда опаснее.
Мне не нравятся кинонные Бэлла и Барти. Они скорее бесят, чем ужасают. Типа "да заткните уже этот пиздлявый ящик". В книге Бэлла казалась жуткой в своем фанатизме, а Барти можно было даже посочувствовать, раз ему пришло в голову искать отцовской любви и Волдеморта.
Барти можно было даже посочувствовать
Барти и описан как совсем юный человек, который в суде маму зовет, а в фильме у нас такой уверенный в себе прожжённый щегол сидит
в фильме у нас такой уверенный в себе прожжённый щегол сидит
Ну в любом случае тому же актеру придется играть Барти через 14 лет, так что ну.
А мне вот интересно, должно же быть так, что из разных мест в один камин одновременно пытаются попасть двое, а то и больше, как они не впиливаются друг в друга? Кого-то задерживают? А в каком порядке, рандомно?
В Министерстве есть какое-то подразделение по контролю над каминной сетью. Наверное, они за этим следят.
Уизли друг в друга врезались не потому что одновременно влетели в камин, а потому что выход из него был закрыт, а прибывали они правильно, поочередно.
Но в киноне Барти и до Азкабана был психованный (в сцене суда).
В сцене суда Барти кричит "не отправляй меня опять к дементорам", так что, возможно, у них и СИЗО было в Азкабане.
Отредактировано (Вчера 16:43:55)
Теннант и Хелена и в других фильмах аналогичные образы показывали
Так, может, их потому и взяли на эти роли.
В сцене суда Барти кричит "не отправляй меня опять к дементорам", так что, возможно, у них и СИЗО было в Азкабане.
Так в фильме он в СИЗО не был, а мирненько сидел среди гражданских
Так в фильме он в СИЗО не был, а мирненько сидел среди гражданских
В фильме показывали, где он сидел от задержания до суда?
у них и СИЗО было в Азкабане.
Похоже, что так и есть. Хагрида, ведь, когда Клювокрыл на Драко напал, тоже в Азкабан отправили, а суда ещё (и вообще) не было.
В фильме показывали, где он сидел от задержания до суда?
В фильме нам показывают суд на Каркаровым, где он сдаёт других ПС, и называет имя Барти младшего. После чего Барти хватают.
Там в сцене очевидно, что это стало для всех неожиданностью, а значит Барти не был арестован, т.к. до этого момента его никто не подозревал.