Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
она была бы крутой черной кошкой
переносить в сериал полностью каноничный образ — это уже автоматически делать «Рикмана похуже»
Но Рикман же мискаст, хоть и сыграл шикарно. Вот к примеру старого Хагрида перебить сложно, но его почему-то не кастанули "от противного".
Хотя в целом ничего против цвета кожи не имею, заценила бы афроАмбридж в еба-розовом, было б круто.
Ну и конечно чёрного Блэка давайте.
Вот к примеру старого Хагрида перебить сложно, но его почему-то не кастанули "от противного".
На Колтрейна так массово и не дрочили. С Рикманом разве что Фелтон посоревноваться может, но там уж никак.
https://www.reddit.com/r/HarryPotteronH … eiled_our/
Возможно, новая Джинни
Там ещё в комментах интересное
I will add another little tidbit: according to trusted sources on that website, the production has already booked a zoo in London for filming during this month. This is not a magazine like Variety or deadline, but they are serious people and I trust them.
https://www.reddit.com/r/HarryPotteronH … eiled_our/
Возможно, новая Джинни
Ой. Надеюсь, что нет.
Судя по фото в инсте, у нее скорее темно русые волосы, а не рыжие, а перекрашивать мне каж что не будут, так что тоже надеюсь, что не она
Мне тоже не нравится(
А мне нравится, могу поверить, что такая Джинни вырастет в девушку с ярким характером.
Возможно, новая Джинни
Какая милая)
Ну и конечно чёрного Блэка давайте.
А вместе с ним половину каста минимум мулатов
Меня бесит, потому что обещали следовать книжному канону
+1
Сначала на вопрос "зачем?" ответили, что старые экранизации просрали все полимеры, мы снимем по канону, а потом оказалось, что канон у них опять свой.
Возможно, новая Джинни
Прикольная, выглядит бодрее, чем Бонни.
Еле зашел на реддит, у кого-то еще выдает ошибку сервера?
Прикольная, выглядит бодрее, чем Бонни.
главное, чтобы и сценарий пободрее был, чем у Бонни
Отредактировано (2025-06-03 22:31:34)
главное, чтобы и сценарий подобрее был, чем у Бонни
Действительно главное. Так-то Бонни очень симпатичная и внешне вполне подходит под книжное описание Джинни, но сценарий из персонажа сделал хз что. Шнурки
Так-то Бонни очень симпатичная и внешне вполне подходит под книжное описание Джинни, но сценарий из персонажа сделал хз что.
Сценарий да, но она ещё и играла деревянно.
А я бы глянул чернокожего Дамблдора. Есть ведь темнокожие актеры со светлыми глазамт, например, тот, кто играл андроида в Almost Human. Флитвика можно спокойно чернокожим сделать. Даже Хагрида, кстати! А взяли Снейпа...
Вообще да, но я чот даже не уверен, что ей особо было, что играть.
Флитвика можно спокойно чернокожим сделать. Даже Хагрида, кстати!
Из преподов Трелони хочу. Это ж прям хот было бы.
Из преподов Трелони хочу. Это ж прям хот было бы.
И я. Но она появится на 3м курсе, а сериалу сразу надо показать разнообразие Вот я и привел варианты, кого еще можно было бы закастить.
Внезапно захотелось чернокожего Вернона, но не сделают жи(
Есть такое, особенно в последних фильмах, но, справедливости ради, там и играть в общем-то нечего было. Сценарий вообще не помогал. Романтическую линию с Гарри в какую-то стрёмную унылоту превратили.
ИМХО, Джинни разве что во втором фильме получилась книжная, и там она эмоциональнее и живее, чем в остальных вместе взятых.
Внезапно захотелось чернокожего Вернона, но не сделают жи(
Петунья наверняка расистка
Рикман был мискаст лютый: возраст, комплекция, укладка из салона, да и сам образ не книжный вообще, поэтому и культ обожания такой.
Амбридж во многом как учитель схожа со Снейпом.
Но у Амбридж нет прописанной "большой любви и разбитого сердца", и играет ее не какая-то более эффектная актриса, та же Бонем-Картер или Томпсон и все она уже мразь и один из самых ненавистных персонажей.
А может она в юности влюблена была в Джеймса, а он ее не замечал и только на Лили смотрел, вот она и отыгралась потом на маглорожденных и его сынке.
Отредактировано (Вчера 00:37:42)
А мне нравится, могу поверить, что такая Джинни вырастет в девушку с ярким характером.
Мне тоже нравится, бойкая девочка, только прическу с залысиной ей пусть больше не делают