Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#108026 Вчера 20:51:26

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Но, вот, Снейп Люпина замещал в полнолуния, но с ним ничего не произошло в конце того учебного года. Значит, всё, что требовалось - не брать учителя ЗОТИ, а взять учителя на замену, который бы формально был в должности помощника Хагрида, например, а вел уроки?

Что-то мне это напоминает...*косится на реаловые три ставки в одной* это ж уже вторая ставка без оплаты! Я все считаю  =D
Даешь полный* соц.пакет в каждый Хогвартс!

Отредактировано (Вчера 20:53:20)

#108027 Вчера 21:01:41

Анон

Анон пишет:

в одной* это ж уже вторая ставка без оплаты!

Пусть за еду работает  :lol:

#108028 Вчера 21:03:59

Анон

Анон пишет:

Но, вот, Снейп Люпина замещал в полнолуния, но с ним ничего не произошло в конце того учебного года.

Мне кажется, в этом случае Снейпу ничего не угрожало, потому что реальным преподом был Люпин, занятия вёл он, Снейп выходил на замену изредка.
Ну я просто по умолчанию считаю, что если какую-то проблему не решили вроде как простым методом (переименовать предмет/брать не препода, а условного ассистента/нанимать двоих людей, чтоб посменно вели занятия), то она так и не решается. Буквально магия)
Кстати, преподавание Гарри в ОД тоже ограничилось одним учебным годом  =)

#108029 Вчера 22:00:39

Анон

Анон пишет:

Но, вот, Снейп Люпина замещал в полнолуния, но с ним ничего не произошло в конце того учебного года.

Ну как сказать, его головой об ступеньки приложило и ненавистного Блэка дементорам скормить не удалось. Частичка невезения от проклятия перекинулась   :lol:

Анон пишет:

Значит, всё, что требовалось - не брать учителя ЗОТИ, а взять учителя на замену, который бы формально был в должности помощника Хагрида, например, а вел уроки? 

Интересный вопрос) а если ввести новый урок, назвать его например магическое вязание, а на деле преподавать ЗОТИ, проклятие распознало бы наёб?

#108030 Вчера 22:21:40

Анон

Анон пишет:

Интересный вопрос) а если ввести новый урок, назвать его например магическое вязание, а на деле преподавать ЗОТИ, проклятие распознало бы наёб?

Судя по примеру с "Армией Дамблдора", вроде как распознаёт - АД продержалась всего год.

#108031 Вчера 22:33:04

Анон

Анон пишет:

Судя по примеру с "Армией Дамблдора", вроде как распознаёт - АД продержалась всего год.

А ведь точно! Вот это Володя проклял так проклял  :lol: всё найдёт, всё распознает.
А после смерти Лорда проклятье рассосалось или так на веки вечные осталось? Первое развоплощение Лорда на нём не отразилось

#108032 Вчера 22:58:59

Анон

А если устроить частные уроки вообще не в Хогвартсе? Взять дом в Хогсмите, найти препода, и пусть ученики туда строем ходят к репетитору. Или через камин для удобства.
По идее если проклятье на должности - должно обойти, с хогом то никак не связано. А если на "тот, кто учит учеников Хогвартса защите" что более вероятно, если учитывать АД, то может и не сработать.

Отредактировано (Вчера 22:59:44)

#108033 Вчера 23:01:33

Анон

Анон пишет:

А если на "тот, кто учит учеников защите" что более вероятно, если учитывать АД, то может и не сработать.

Но тут тоже вопрос, где начинается «тот, кто учит учеников защите», а где заканчивается. Если какой-нибудь условный Драко Малфой себе возьмёт репетитора на дому, по нему ведь вряд ли шандарахнет. А если обучать всех студентов индивидуально группой профессоров? Не особо осуществимо, но чисто гипотетически  :think:

Отредактировано (Вчера 23:02:22)

#108034 Вчера 23:02:43

Анон

Анон пишет:

Блин, анон на это с такой точки зрения не смотрел :lol:

#108035 Вчера 23:11:20

Анон

Анон пишет:

Так АД была ради обучения, пока Амбридж ничему не учила. На кой им хрен АД и бунт против системы, если Амбридж ушла, а Снейп, если память не изменяет, обучал их все таки заклинаниям на практике, а не только книжки читать.

#108036 Вчера 23:33:35

Анон

Анон пишет:

Если какой-нибудь условный Драко Малфой себе возьмёт репетитора на дому, по нему ведь вряд ли шандарахнет.

Конечно. Волдеморт же вроде не хотел устраиваться к Малфоям репетитором  =)

Анон пишет:

А если обучать всех студентов индивидуально группой профессоров?

В Хогвартсе? ИМХО, не прокатит. У Волдеморта там, по ходу, было что-то вроде «ах мне отказали? ну так никто не сможет спокойно преподавать ЗОТИ».

Анон пишет:

А после смерти Лорда проклятье рассосалось или так на веки вечные осталось? Первое развоплощение Лорда на нём не отразилось

Исчезло, где-то в интервью Роулинг говорила. А в первый раз Волдеморт всё-таки не совсем умер, поэтому, видимо, оно и держалось.

#108037 Вчера 23:56:06

Анон

А это проклятие вообще подавалось как несомненный факт? Мне смутно помнится, что это были просто догадки, слухи. Что вот, смотрите, каждый год меняется преподаватель, это не может объясняться естественными причинами, наверняка должен был кто-то проклясть, а кто? а вот Володя просился, а его не взяли, так, наверное, он и проклял. Кто шляпку спер, тот и тетку пришил.

#108038 Сегодня 03:57:52

Анон

Анон пишет:

А это проклятие вообще подавалось как несомненный факт?

Дамблдор об этом прямо говорит

#108039 Сегодня 12:41:52

Анон

догоняя ушедший поезд разговоров про каст, я тут понял, что когда в первый раз услышал о касте темнокожего снейпа, представлял себе кого-то типажа тони тодда из "пункта назначения", маленький анон когда первую часть посмотрел в 6 лет очень этим персонажем проникся)
а у эссьеду какие-то больше вайбы кингсли или люпина, имхо. и есть из-за этого какое-то интуитивное чувство, что он сыграет не очень(

#108040 Сегодня 12:58:33

Анон

Взяли бы на Люпина))

#108041 Сегодня 13:16:52

Анон

Вот я тоже в целом позитивно отношусь к идее чернокожего Снейпа, но Эссьеду хочется за щёчки потрепать( Но сам по себе он мне нравится, так что надеюсь, что игру вытянет.

специально как-то искал гифки, где он мрачное литсо строит  ;D

#108042 Сегодня 13:21:06

Анон

Анон пишет:

Взяли бы на Люпина))

До Люпина еще два сезона дотянуть надо (а до Кингсли — аж четыре, и у него хронометража совсем мало).

#108043 Сегодня 13:27:48

Анон

Интересно, сколько должны заплатить актёру, чтоб  он согласился вывозить на себе весь тот хейт? В смысле, тут даже к гадалке ходить не надо и не надо быть гением, чтоб понимать, что фанаты накинутся на мискаст, даже если он будет суперкруто играть.
С другой стороны это +100 очков к популярности, ещё вчера ты был актёром ноунеймом, а сегодня тебя знает весь интернет  ;D

#108044 Сегодня 13:31:57

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько должны заплатить актёру, чтоб  он согласился вывозить на себе весь тот хейт?

Я, ес честно, орнул с того, как Эссьеду буквально через день после объявления каста влез в трансосрач. Это, канеш, совпадение, но выглядит так, будто мужик смирился и троллит :chearleader:

#108045 Сегодня 13:33:10

Анон

Я, наверное, очень плохо думаю об НВО, но есть мысль, что, пока все отвлекаются на Эссьеду, сейчас наберут остальной каст, с хорошими попаданиями в образ, а потом и Эссьеду сменят на более подходящего. Как-то он слишком выбивается из остального очень неплохого каста, чтобы считать, что его выбрали просто по приколу.

#108046 Сегодня 13:36:05

Анон

Анон пишет:

специально как-то искал гифки, где он мрачное литсо строит  ;D ]

Нормально))

#108047 Сегодня 13:39:56

Анон

Анон пишет:

Это, канеш, совпадение, но выглядит так, будто мужик смирился и троллит

Чего не сделаешь ради известности )

#108048 Сегодня 13:49:37

Анон

Интересно если они сменят стиль с dark academia на light academia

Скрытый текст

#108049 Сегодня 13:51:00

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, очень плохо думаю об НВО, но есть мысль, что, пока все отвлекаются на Эссьеду, сейчас наберут остальной каст, с хорошими попаданиями в образ, а потом и Эссьеду сменят на более подходящего. Как-то он слишком выбивается из остального очень неплохого каста, чтобы считать, что его выбрали просто по приколу.

Так там вроде уже съемки на носу, некогда уже менять. Разве что сразу нашли другого актера, и просто решили такой ход сделать. Но как-то маловероятно, Эссьеду оно зачем?

#108050 Сегодня 13:55:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько должны заплатить актёру, чтоб  он согласился вывозить на себе весь тот хейт? В смысле, тут даже к гадалке ходить не надо и не надо быть гением, чтоб понимать, что фанаты накинутся на мискаст, даже если он будет суперкруто играть.
С другой стороны это +100 очков к популярности, ещё вчера ты был актёром ноунеймом, а сегодня тебя знает весь интерне

А я бы скорее усомнилась в умственных способностях хейтров (именно тех, кто пишет актеру и отмечает его по всем соц.сеткам), актеры сами себя не утверждают на роли, но эта песенка стара, как мир, конечно

Анон пишет:

Вот я тоже в целом позитивно отношусь к идее чернокожего Снейпа, но Эссьеду хочется за щёчки потрепать( Но сам по себе он мне нравится, так что надеюсь, что игру вытянет.

для меня это вообще другой Снейп будет, но чем больше разных Снейпов, тем лучше  :evil:

Отредактировано (Сегодня 13:55:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума