Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Так там вроде уже съемки на носу, некогда уже менять.
Я видел сообщение, не ручаюсь за достоверность, но там было, что уже арендовали место для съемок в Лондонском зоопарке.
Эссьеду хочется за щёчки потрепать(
Может быть, он похудеет к роли... (Бывает же такое).
а чего никто не радуется Фелтону в роли Драко на Бродвее?
Отредактировано (2025-06-07 20:18:03)
я с одной стороны радуюсь, а с другой оплакиваю свой бюджет, потому что придется ОПЯТЬ идти на этот спектакль, я его уже наизусть знаю
И аноны после этого еще бурчат, что ПД - никанон.
И аноны после этого еще бурчат, что ПД - никанон.
Безотносительно того, канон или неканон, какое отношение к этому имеет Фелтон
а чего никто не радуется Фелтону в роли Драко на Бродвее?
Ты уже третий, кто вносит эту новость. Раньше порадовались уже.
Безотносительно того, канон или неканон, какое отношение к этому имеет Фелтон
Речь была не о Фелтоне, а о многократных походах на спектакль.
а о многократных походах на спектакль
Многократные походы целого одного анона как-то вообще коррелируют с тем, что другие аноны не считают ПД каноном? Анон ходящий и сам может не считать, тащемта.
А чего они так взялись за пиар ПД? Меньше ходить стали что ли.
а у эссьеду какие-то больше вайбы кингсли или люпина, имхо. и есть из-за этого какое-то интуитивное чувство, что он сыграет не очень(
Эссьеду идеальный Люпин, ИМХО. И как раз ТАМ "двойной расизм" через смену расы уместен. Кинонный Люпин для анона "хочу развидеть это", вот ни разу не представляла при чтении фичков.
Из женского каста с большим экранным временем рэйсбендится без потерь ИМХО Помона Спраут, но там расовый стереотип "Мамушки" ака чернокожей домохозяйки может всплыть. С другой стороны лучше уж стереотип, чем вообще мискастная фигня. Почему чёрным персонажем с большим скринтаймом обязан быть мужчина? Что за мужской шовинизм?
Почему чёрным персонажем с большим скринтаймом обязан быть мужчина?
Справедливости ради, у нас пока на руках каст для ФК, а там женских персонажей с большим скринтаймом раз-два и обчёлся. Если не считаем Гермиону, то Макгонагалл если только. Молли менять чревато, Петунью тоже, остальные либо появляются ближе ко второй половине серии, либо совсем мимокроки.
А с мыслью про Люпина согласен, кстати.
Мне кажется, типаж Эссьеду подошёл бы для Фортескью, например. Или владельца лавки сладостей в Хогсмиде. Но там, конечно, очень мало экранного времени.
Ну, Помона Спраут не совсем мимокрок, и там арка декана расширяется довольно безболезненно. Скринтайма на СЕЗОН там всяко больше, чем у той же тёти Петуньи.
Почему чёрным персонажем с большим скринтаймом обязан быть мужчина? Что за мужской шовинизм?
Не должен, но му с большим экранным временем туп намного больше, вот одного и перекрасили.
но там расовый стереотип "Мамушки" ака чернокожей домохозяйки может всплыть
С темнокожим Снейпом, учитывая бэкграунд персонажа, всплывает просто в разы больше стереотипов
Просто чувак из бедного квартала. Разве в Британии это типично для черных?
Ты уже третий, кто вносит эту новость. Раньше порадовались уже.
а где? ток вчера же стало известно. Хочу почитать радости!:chearleader:
Просто чувак из бедного квартала
Нищий из бедного квартала, вступивший в преступную группировку. Это же один их самых распространенных стереотипов о темнокожих мужчинах. А теперь Снейп еще будет травим как минимум одним богатым белым, за которого потом выйдет любовь всей его жизни, тоже белая.
А еще мне сам по себе Эссьеду не нравится — он максимально мискаст даже если не брать во внимание цвет кожи
Нищий из бедного квартала, вступивший в преступную группировку. Это же один их самых распространенных стереотипов о темнокожих мужчинах.
Еще и варит какую-то забористую дрянь :D
Я сейчас сделаю страшное, и внесу б-гмерзкий тик-ток Но тут просто автор нейронкой пилит не плохого Снейпа. Волосы ток слишком чистые, а в остальном не плохо, кмк
https://www.tiktok.com/@mister_ssnape?_ … wm78x&_r=1
Я сейчас сделаю страшное, и внесу б-гмерзкий тик-ток
Анон, а это видео только в тиктоке, на каком-нибудь твиттере нету? А то не открывается
Отредактировано (2025-06-08 17:25:27)
Нищий из бедного квартала, вступивший в преступную группировку. Это же один их самых распространенных стереотипов о темнокожих мужчинах. А теперь Снейп еще будет травим как минимум одним богатым белым, за которого потом выйдет любовь всей его жизни, тоже белая.
Так это в целом стереотип про людей, которые подвергались буллингу+нищета и отсутствие эмоциональной связи и поддержки от родителей. А еще не забывайте, что Снейп в принципе довольно таки стереотипный персонаж. Не только Снейп, конечно. Цвет кожи как раз и не должен в данном случае усугубить расовые стереотипы, ставлю на то, что утверждающие на роль как раз и думали в таком ключе - почему мы замечаем только темнокожих в плохих компаниях? В каноне можно взять любого из компашки Снейпа времен студенчества и вывод будет однозначный - замечать нужно только слизеринцев! - цвет кожи не влияет ни на что в книжках Ро. У многих он просто не прописан.
В каноне можно взять любого из компашки Снейпа времен студенчества и вывод будет однозначный - замечать нужно только слизеринцев! - цвет кожи не влияет ни на что в книжках Ро
Анон, что ты наделол, я теперь хочу Эссьеду на роль Люциуса
Анон, а это видео только в тиктоке, на каком-нибудь твиттере нету? А то не открывается
Вроде нашел автора, но не уверен на все 100, потому что Твиттер уже у меня не открывается
https://x.com/MisterSnape
А, во, еще патреон, там вроде есть открытые публикации из ТТ:
https://www.patreon.com/SSnape
Отредактировано (2025-06-08 17:39:30)