Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Они вроде одновременно будут и первый и второй сезон снимать, дети ж как грибы растут
О, тогда мы ещё и каст на Локонса скоро увидеть можем, и на юнного Реддла. Давайте, кастингологи, я в вас верю, додайте
Сейчас плачете, а они возьмут и выдадут такую химию, что все канонные пейринги будут курить в сторонке
я буквально молюсь на это, ибо канонное все (почти) мимо
Мне больше всего тревожно за Джинни и Сириуса. Если после всего этого каста у нас будут просто симпатичные, вместо канонно красивых персонажей.
А разве Джинни красивая в каноне?
Ну да.
Ага, Джинни как раз должна быть очень красивой. Поэтому ж с Бонни и вышел проёб, что за время пути собачка успела непредсказуемо подрасти.
Отредактировано (2025-06-09 19:49:21)
Буквально пару страниц назад обсуждали
Сейчас плачете, а они возьмут и выдадут такую химию, что все канонные пейринги будут курить в сторонке
Я честно в это верю. Крутые актеры и не такое потянут.
Ага, Джинни как раз должна быть очень красивой.
Эм, ну конвенциональная и будет (там уже все такие), кому-то будет очень, кому-то нет)
В случае с Джинни еще сложность в том, что она ребенок. Сейчас могут взять милую девчушку, а пубертат будет суров. С Сириусом попроще, его с 10 лет подбирать не нужно.
А вдруг у нас будут симпатичные Дурсли и страшный Риддл, современные кастинг-директора могут
Странно кстати что Дадли не объявили вместе с родителями
Аноны с несостоявшимся черным Дамблдором, что вы наделали, я себе представил, и мне внезапно так зашло, теперь весь сериал жалеть буду
Странно кстати что Дадли не объявили вместе с родителями
И Артура вместе с Молли.
Крутые актеры и не такое потянут.
Крутость иногда наоборот мешает. Надо, чтобы кликнуло
Это получается Снейп один за репрезентацию отдуваться будет?
Так на Джинни нашли уже актрису, разве нет? Похожую на Бонни Райт.
Это получается Снейп один за репрезентацию отдуваться будет?
Почему один?) С другом
Анон банален и хочет Киллиана Мерфи-Волдеморта
С которым?
Пока неизвестно с каким именно, но я и вариант подруги не исключаю есчто! Пока мало представляю, но не исключаю.
Так на Джинни нашли уже актрису, разве нет? Похожую на Бонни Райт.
Да не похожа она на нее совсем, если тебе конкретно актриса не нравится, так и пиши
С которым?
С Верноном, конечно! Шикарный мужик, ждём слэш.
Отредактировано (2025-06-09 19:55:23)
С Верноном, конечно! Шикарный мужик, ждём слэш.
Люц с вазой всяко ближе! Ну и без нее тоже.
Поэтому ж с Бонни и вышел проёб, что за время пути собачка успела непредсказуемо подрасти.
Бонни очень симпатичная, у кинонной Джинни не во внешности проблема.
Хлоя которая Джинни хорошая, такая Пеппи Длинныйчулок) Не вырастет в неземную красотку - добьет (надеюсь) харизмой. В Джинни же эта бойкость ценна была, за квоту красоток отвечает Флер.
и страшный Риддл
Главное чтобы он не был прирожденным Оменом, как в шестом фильме.