Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Так может она этническая, просто по маме.
А мне не нравится, что в касте ни одной ученицы блондинки. Все темненькие
Хз, анон тоже считает, что неплохо бы видеть на месте девочки-индианки с индийским именем этническую индианку Не то, чтобы в Великобритании таковых было мало.
Ну, например, славян далеко не всегда играют славяне. Кмк, подходящая внешность и талант - все, что нужно актеру, особенно в экранизации книгоисточника.
А на месте Снейпа - кто-нибудь из трущоб)
Ещё вспомнила - хочется, чтобы они Краму уже нормальную роль отвели, а не бугая без текста. Внешне ни на что не рассчитываю, там большой разброс вероятен.
Гарри вон империусу научился
Он не научился делать Империус, он научился защищаться, когда его делают другие.
Грех такое разбивать.
АУ и преканон нам помогут
Люц с вазой всяко ближе
Страшно, очень страшно, но если Артур Уизли будет такой же модельный как весь каст, дети будут шипперить Люца с ним. Хейтят друг друга, да ещё и подрались - это по фандомным меркам вообще считай за секс
Страшно, очень страшно, но если Артур Уизли будет такой же модельный как весь каст, дети будут шипперить Люца с ним. Хейтят друг друга, да ещё и подрались - это по фандомным меркам вообще считай за секс
Их и так шипперят. Я видела на АОЗ фики, не сказать что их прям много, но они есть.
Отредактировано (2025-06-10 00:08:29)
Страшно, очень страшно, но если Артур Уизли будет такой же модельный как весь каст
Теперь хочу Тома Хиддлстона на роль Артура
А что? Он высокий, худощавый, рыжий с залысинами, голубоглазый и в очках
да ещё и подрались
А когда они дрались, я что-то забыл? Пора перечитывать, похоже.
А когда они дрались, я что-то забыл? Пора перечитывать, похоже.
В книжном перед вторым курсом
Не было у Люпина шрамов в книгах!!! Тупой кинон! Заебало
+1, анон
А кто-нибудь знает, была информация, в сериале действие так и будет происходит в 90-е? Или хотят более современным сделать?
Карвел играл в театре Трампа и Руперта Мердока. Аааатличный из него будет Фадж
А мне не нравится, что в касте ни одной ученицы блондинки. Все темненькие
Там в Слизерине должны будут быть уже на первом курсе + потом Луна появится. Она же и в книгах блонд?
Да в безопасности Лили, я не думаю, что они настолько будут заёбываться, чтобы искать зеленоглазую и темнокожую девушку
Они еще в фильме забили на зелёные глаза что у Лили, что у Гарри (и это капец как убивает сцену смерти Снейпа, в фильме у них вообще глаза разного цвета, лол), и у сериального Гарри никаких зелёных глаз нет, так что вряд ли будут упарываться и искать исключительно зеленоглазую актрису
Отредактировано (2025-06-10 05:47:12)
и у сериального Гарри никаких зелёных глаз нет
Линзы просто существуют!
Какова вероятность, что на одну и ту же роль ОПЯТЬ закастали мальчика с аллергией на линзы?
С другой стороны, в фильмах много на чей цвет глаз забили хер, только со Снейпом озаботились, потому что настоящие глаза Рикмана странно бы смотрелись с черным париком.
Но там после 3го фильма им даже стало западло причесывать Уотсон, чтобы она хоть немного походила на Гермиону.
Может в сериале к этому подойдут с чуть меньшей ленью.
Какова вероятность, что на одну и ту же роль ОПЯТЬ закастали мальчика с аллергией на линзы?
А у актрис, которые играли Лили в фильме, тоже была аллергия на линзы? Мне всегда казалось, что они тупо забили на это. Уж найти рыжую девочку с серыми/голубыми глазами (под Рэдклиффа, раз уж линзы он не носит) не сильно сложно, но они как будто специально закастили кареглазую
Отредактировано (2025-06-10 06:10:33)
Там в Слизерине должны будут быть уже на первом курсе
Нет там явно указанных блондинок. Ледяная прынцесса - фанон.
потом Луна появится. Она же и в книгах блонд?
Скорее, русая. Dirty blonde.
настоящие глаза Рикмана странно бы смотрелись с черным париком.
Почему странно? Ну карие и карие.
А Лаванда разве не должна быть блондинкой? В книгах вообще описывалась ее внешность?
Петунью (и Дадли), надеюсь, тоже блондинами сделают
Волдеморта! Будет у нас не лысая синюшная хтонь
Так он и не должен быть синюшним, прости господи, у него белая кожа должна быть Надеюсь, сериалоделы об этом помнят. И чтоб глаза красные были! Но не только радужки, там и белки вроде красными должны быть.
страшный Риддл, современные кастинг-директора могут
Бля, надеюсь, что нет Это ж тоже нихуевый такой мискаст будет. Хотя после Снейпа все возможно... Но все равно обидно будет.
Анон банален и хочет Киллиана Мерфи-Волдеморта
У Киллиана черты лица не те, имхо. Но кандидат он получше Файнса, это правда.
Отредактировано (2025-06-10 09:02:32)
А Лаванда разве не должна быть блондинкой? В книгах вообще описывалась ее внешность?
Вроде должна, емнип, волосы описывались как золотисто-русые или типа того.
Но волосы не проблема, их покрасить можно, что куда проще даже, чем линзы. Близнецов в фильмах красили под рыжих, они с годами потемнели сильно.
Но до рокового предательства Петтигрю он не доживет, потому что бесславно помрет ночью от подушки
А мне кажется, Петунья и Сириус взаимно улучшат жизнь друг друга. Он станет не таким взбалмошным, а она не такой занудой. И все у них будет хорошо.
Не было у Люпина шрамов в книгах!!! Тупой кинон!
Он описан потрепанным и изможденным, для кино легче сделать шрамы, чтобы показать сложную жизнь.
Я просто считаю, что это подошло бы образу И Люпину больше, чем Люциусу.