Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
никогда не нравился рон как персонаж как раз из-за таких вот мерзких мелочей.
+1
Меня еще в четвертой книге его комментарии про страшных девочек, которых на бал никто не позовет, покоробили.
Красивый? Дело вкуса. На Снейпа вполне потянет.
Да, красивый вполне
На Снейпа не тянет, уж очень нос не снейповский, хотя остальное в общем и целом фиксится париком, линзами, прикидом и выражением лица и не черный, уже сходство
Да нос тоже можно приклеить
Он человек, ему свойственно реагировать не по сценарию, что называется. Хоть телом закрыть - но закрыть.
у Снейпа должны быть хорошие боевые рефлексы
Если оборотень нападает вотпрямщас, то либо ты ищешь палочку, пока он рвет детей, либо дети ищут палочку, пока он рвет тебя
а в том моменте он не просто поставил себя между оборотнем и детьми (что было бы норм), а зачем-то прижимает детей к себе (так, что никакую палочку искать они не смогли бы). вот это странно. хули ты их к себе прижимаешь, чтобы вас всех задело, когда оборотень лапой махнёт?
а зачем-то прижимает детей к себе
Как и чем он их прижимает? Он задвигает их назад и встает перед ними, раскинув руки, чтобы максимально закрыть собой
Отредактировано (Вчера 16:53:32)
Это точно про ее цветные волосы?
Хз, мне казалось, что там про дураковаляние с носами и всем остальным, вот как в цитате)
у Снейпа должны быть хорошие боевые рефлексы
С чего вдруг? Он учитель в школе. И даже как шпион (чем он на тот момент уже более десятка лет не занимался) он, так сказать, работал головой, а не в боях участвовал.
а в том моменте он не просто поставил себя между оборотнем и детьми (что было бы норм), а зачем-то прижимает детей к себе
Где он их к себе прижимает
он, так сказать, работал головой, а не в боях участвовал.
Вот, кстати, напомнил еще один кинонный момент из разряда "очень круто, но не канонично" - это из последней части, где после обличительства Снейпа в БЗ, у него с Макгонагалл завязалась стычка, и тот красиво отразив ее заклинание, послал его типа невзначай себе за спину, чем вырубил обоих Кэрроу.
красиво отразив ее заклинание, послал его типа невзначай себе за спину, чем вырубил обоих Кэрроу
Шикарный момент
И так-то в каноне в принципе ничего прямо не противоречит тому, что Снейп может быть хорошим дуэлянтом
Вот, кстати, напомнил еще один кинонный момент из разряда "очень круто, но не канонично"
В книге Снейп довольно хорошо держался против троих, думаю, и такое вполне смог бы провернуть.
мне всегда казалось, что снейп во взрослом возрасте должен быть хорош в дуэлях, и что в этом и была ирония дуэльного клуба: локхарт и его "ассистент" снейп, который на самом деле умеет сражаться, в отличии от)
Это точно про ее цветные волосы? Носы она всякие смешные показывала, может "глупые вещи с волосами" это про это:
ну анон, мне так не кажется. такую вещь она проделывала только один раз год назад, в то время как цвет волос у неё стандартно яркий, что описывается как её фишка много раз. ставлю на то, что все же речь шла про цветные волосы.
как будто роулинг сперва создала в 5 книге классного персонажа только лишь для того, чтоб "топить" её всю шестую часть, тоже вызывает некоторое недоумение
почитав интервью и твиттер Роулинг, я понял, что она тоже своего рода бабка на лавочке
Есть такое
ставлю на то, что все же речь шла про цветные волосы.
У меня, во всяком случае в детстве, было ощущение, что именно про это дураковаляние речь и шла
Да в любом случае такой себе коммент. "Ни один нормальный парень не выберет Тонкс, если Флер рядом".
Да, трио для меня это в первую очередь их взаимодействие, а вот с каждым по отдельности возникают свои вопросы. Но все ж я делаю скидку на то, что где-то это буквально дети/прдростки. Без фанатизма, конечно. Я из тех, кто считает, что в 16-18 лет ещё можно такой хуйни наворотить, что ой. И да, за это тоже должна быть хоть какая-то ответственность, но только соразмерная сделанному. В случае Рона достаточно посмотреть как на говно и сказать, что не прав.
Профиль художника
Щас бы ии-бро художником называть.
Да в любом случае такой себе коммент. "Ни один нормальный парень не выберет Тонкс, если Флер рядом".
Зато честный Не забываем, что Флер нереальная красотка, а Рон всего лишь 16-летний пацан. Я бы многого от него не требовала в этом возрасте. Гарри тоже сплошь в красоток-спортсменок-комсомолок влюблялся.
Гарри тоже сплошь в красоток-спортсменок-комсомолок влюблялся.
Но вслух он вроде ничью внешность не комментировал.
Меня еще в четвертой книге его комментарии про страшных девочек, которых на бал никто не позовет, покоробили.
Анон, ты не забывай, что он в этот момент буквально школоло возраста примерно нашего восьмого-девятого класса. И большинство подростков (особенно в естественной среде обитания) в принципе не отличаются тактичностью. В ГП все и так на удивление прилично себя ведут.
Отредактировано (Вчера 23:22:33)
он в этот момент буквально школоло возраста примерно нашего восьмого-девятого класса
Дык, как и все вокруг... но эти слова автор вложила именно в его уста.
Дык, как и все вокруг... но эти слова автор вложила именно в его уста.
Причём каждый раз сомнительную хуйню несёт именно Рон, так что это в первую очередь даже не про возраст, у него просто ну такой себе характер.
Причём каждый раз сомнительную хуйню несёт именно Рон
Он отвечает за сомнительную хуйню, а этодругое
Его персонаж такой типа рубящий с плеча и нчасто вовсе не задумывающийся о том, обидел он этим кого или нет. В последствии он вырастет над собой (ну вроде?) и станет сильным, но справедливым львом. По крайней мере такая моя имха о пути этого персонажа. Из всей их компании сам норм в общении, как ни странно для меня, Гарри. Герм я тоже люблю, но и она бывает странной.
Из всей их компании сам норм в общении, как ни странно для меня, Гарри
Да