Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А я вот чёт задумалась внезапно. Мы знаем, что маггловскому премьер-министру выписали Кингсли для защиты. А как вы думаете, выписывали ли когл-то для защиты королевской семьи, хотя бы королевы (и Чарльза с Уильямом)?
Отредактировано (Сегодня 06:45:23)
з всей их компании сам норм в общении, как ни странно для меня, Гарри
Герм я тоже люблю, но и она бывает странной.
Я до сих пор в ахуе с ее заявления про лошадей, когда Лаванда и Парвати восхищались Флоренцем. Даже если она пыталась отбрить этих двоих (хотя там, емнип, была невинная подколка "небось жалеешь, что перестала посещать прорицания, новый препод хот"), это было просто максимально мерзко, и я с того момента Гермиону разлюбил. Потому что не придет подобный высер в голову человеку, который так не думает на самом деле.
Потому что не придет подобный высер в голову человеку, который так не думает на самом деле.
Вполне себе придет, если она вообще не задумывалась о кентаврах и сказала это только чтобы задеть девочек. И она же на тот момент не встречалась лично с кентаврами в лесу?
Гермиона за домовиков впрягается и остальных сирых и убогих, вряд ли у нее было расистское мнение о кентаврах, скорее всего, она ими просто не интересовалась. Плюс не забываем, что она из маггловской семьи, и ее мнение о магических существах, которых она не встречала лично и про которых специально не читала, может быть не вполне корректным. Она тинейджер в конце концов.
И она же на тот момент не встречалась лично с кентаврами в лесу?
В философском камне было.
Вполне себе придет, если она вообще не задумывалась о кентаврах и сказала это только чтобы задеть девочек. И она же на тот момент не встречалась лично с кентаврами в лесу?
Гермиона за домовиков впрягается и остальных сирых и убогих, вряд ли у нее было расистское мнение о кентаврах, скорее всего, она ими просто не интересовалась. Плюс не забываем, что она из маггловской семьи, и ее мнение о магических существах, которых она не встречала лично и про которых специально не читала, может быть не вполне корректным. Она тинейджер в конце концов.
Я с этим со всем согласна тоже, но Гарри всё ещё самый нормальный из них в плане подумать прежде чем сказать)
Самый зашуганный вообще, но тем не менее! Он даже с насадками нападками Малфоя большую часть времени не хочет провоцировать. Вот выдержка у парня!
Отредактировано (Сегодня 08:30:20)
Вполне себе придет, если она вообще не задумывалась о кентаврах и сказала это только чтобы задеть девочек
В этом случае ей бы скорее какое-нибудь "я на уроки хожу, чтобы учиться, а не на учителей глазеть" пришло, а не сравнение с лошадью.
И она же на тот момент не встречалась лично с кентаврами в лесу?
Встречалась, общалась и видела, как с ними общается Хагрид. Чтобы после такого сравнить кентавра с лошадью, нужно именно что быть расистом.
Отредактировано (Сегодня 09:10:41)
решила, что лучше знает, как они должны жить, и начала обманом подсовывать им одежду, вообще не думая о том, что с домовиком будет после подобного освобождения
Угу, только она так посовывала, что это не сработало и всю одежду забирал Добби
Гермиона за домовиков впрягается и остальных сирых и убогих, вряд ли у нее было расистское мнение о кентаврах, скорее всего, она ими просто не интересовалась.
При чём тут вообще расизм... Мне тоже кажется мерзковатым комментарий Гермионы, но по совершенно другой причине: мол, нет никакого смысла рассматривать с точки зрения сексуальной привлекательности существо, у которого конские половые органы.
Причём каждый раз сомнительную хуйню несёт именно Рон
Там Симус вроде ещё говорит что-то типа "поверить не могу, что вы отхватили лучших красоток курса". Но мб то очередная отсебятина от Росмэн, надо посмотреть оригинал
Угу, только она так посовывала, что это не сработало и всю одежду забирал Добби
И что? Она-то этого не знала, и подсовывала именно с расчетом на то, что домовик случайно прихватит вместе с мусором.
Не стоит все-таки забывать, что они - и Рон, и Гермиона - в таймлайне серии все еще дети, у них свое мнение о мире только формируется, судить их по меркам взросылх несколько не правильно.
И что? Она-то этого не знала, и подсовывала именно с расчетом на то, что домовик случайно прихватит вместе с мусором.
И что? Если эльф нашел случайно одежду, он считается свободным?
в таймлайне серии все еще дети
Не дети, а подростки.
судить их по меркам взросылх несколько не правильно
Так никто и не судит. Никто же не пишет, что Гермиона конченная расистка. Она это, может, в итоге переросла и стала умнее-человечнее. Но в подростковые годы от нее таки отчетливо несет расистким душком, че поделать. У Ро в принципе нет идеально хороших персонажей, весьма реалистично))
Но в подростковые годы от нее таки отчетливо несет расистким душком, че поделать.
Это вообще не расизм.
Бинго волнующих тред вопросов: расистка ли Гермиона, носил ли Дамблдор штаны под мантией, был ли секс в Хогвартсе, нацист ли Снейп (и сколько у него ставок) точное количество Уизли в магмире (не разрешенные вопросы бытия), были ли у Макгонагалл когда-то проблемы с дворовыми кошками, считать ли Люпина мудаком за Тонкс? Где, мать твою, логека, автор?????
Если на ваш взгляд стоит что-то добавить - не стесняйтесь!
не стесняйтесь
Твои шутки несмешные, передергивания неумные, посты скучные. Имхо.
И что? Если эльф нашел случайно одежду, он считается свободным?
По мнению Гермионы — да.
Твои шутки несмешные, передергивания неумные, посты скучные. Имхо.
Анон, ты обиделся на то, что мы буквально каждый день обсуждаем в треде?
Это вообще не расизм.
На мой взгляд он самый, просто далеко не в критической форме.
Гермиона некорректно выражается не о первом учителе так-то, просто первый раз она маг.расу упоминает, но вряд ли она закладывала в свою оценку раса=негатив, спорная штука, но мелкий бисер с учётом ее позиции по существам и расам в целом.
На мой взгляд он самый, просто далеко не в критической форме.
То есть сексуальная непривлекательность четвероногого для конкретного двуногого теперь расизм?
То есть сексуальная непривлекательность четвероногого для конкретного двуногого теперь расизм?
То есть, надо смотреть, в какой форме двуногий высказался.
"Он не в моем вкусе" — окнорм, нейтральное утверждение, не расизм.
"Он же лошадь" — утверждение с душком, особенно учитывая отношение волшебников к кентаврам в целом.
А как в целом относятся волшебники к кентаврам?
Нам точно известно, что конкретно Амбридж говорила им прямо расистские вещи, но это явно не доказательство популярности такой позиции.
А как в целом относятся волшебники к кентаврам?
Как к недочеловекам. Вспомни фонтан в минмагии.
"Он не в моем вкусе" — окнорм, нейтральное утверждение, не расизм.
"Он же лошадь" — утверждение с душком, особенно учитывая отношение волшебников к кентаврам в целом.
«У него четыре ноги» как констатация факта (это не равно «он же лошадь»).