Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
От обсуждений Азкабана вдруг вспомнился фик, который начал читать тогда ещё маленький анончик, и в нём описывалось, как стрдающего Сириуса вместе с остальными заключёнными дементоры каждое утро выводят на гигиенические процедуры, где он умывается холодной морской водой.
Я тогда был почти всеядным, но тут меня впервые начало кринжить от одноногости собачки.
Анон пишет:▼скрин⬍Драрри настолько впереди снарри? Ничего себе, во времена моей фандомной молодости они шли нос к носу
Драрри вообще на втором месте по популярности (ну или вернее сказать по общему количеству фанфиков) среди ВСЕХ пейрингов на ао3 после дестиэля
Отредактировано (Вчера 16:56:20)
этап ДракоРонов, но то вообще редкий зверь
вековечная любовь моя, еще с чтения второго тома. Эх, исчезающе мало хорошего фикла по ним.
Сириуса вместе с остальными заключёнными дементоры каждое утро выводят на гигиенические процедуры
Представился санаторий "Азкабан". Где утренняя зарядка, закалка, купание в холодной, но целебной морской воде, зимой - обтирание снегом, физиотерапия, ЛФК, массажи там всякие. Соляная пещера для ингаляций, может быть.
Драрри вообще на втором месте по популярности (ну или вернее сказать по общему количеству фанфиков) среди ВСЕХ пейрингов на ао3 после дестиэля
хоть что-то в нашем мире неизменно это пейринг гг/плохиш))
Представился санаторий "Азкабан"
О, это же тот трэш-фанфик про Гарри дракона. Один в один
ЛФК, массажи там всякие
гештальт-терапия, проработка эмоций...
вековечная любовь моя, еще с чтения второго тома. Эх, исчезающе мало хорошего фикла по ним.
Когда я была молодой и совсем глупой, как-то попался мне фик с дракороном, причем без преда в шапке, то бишь не основной, и чет я аж выбесилась тогда - да как можно, да какое вы имеете право, да кто такое читает?11 Таки минул не один годочек с того дня. И вот мы в 2025, а ненавистный тогда мне дракарон? Дракорон остался там. Я даже не помню название, ничего не помню, только то, что мне это теперь надо.
Мораль такая - не выебывайтесь на пейринги особо, ибо пути фандомные неисповедимы!
И вот мы в 2025, а ненавистный тогда мне дракарон? Дракорон остался там.
Ой анон, что-то мне так грустно стало от формулировки На самом деле пиздец накрывает когда я думаю о том сколько фантворчества было утеряно
Аноны, а кто какие неканонные пейринги любил в прошлом?
Сириус/Джеймс, Сириус/Люциус
первое вообще почти канон, а по второму случайно как-то фик попался, я удивилась такому сочетанию, но прочитала, и потом меня уже было не остановить, огонь же пейринг
Мне больше интересно, почему у Сириуса в Азкабане волосы отросли, а борода как у Дамблдора — нет.
Так у него волосы не до попы отрасли за эти 10 лет, как могли бы. Очевидно, возможность мыться/стричься в Азкабане была (как и в любой тюрьме).
Подождите, а разве на фотке в Азкабане Сириус не был заросшим (в книге)? Он, вроде, уже потом побрился, после побега?
Отредактировано (Вчера 17:43:22)
Очевидно, возможность мыться/стричься в Азкабане была (как и в любой тюрьме).
Так поэтому и непонятно, как в Азкабане вообще обустроена жизнь, если всё в истории Барти говорит о том, что человеческих работников там нема, но при этом у Сириуса в камере откуда-то образовались тату-салон и барбершоп.
у Сириуса в камере откуда-то образовались тату-салон и барбершоп
Узник замка Вот-Иф
Дамблдор/Макгонагалл в детстве нравились. Хотя, если подумать, мне и сейчас оно ничотак
Узник замка Вот-Иф
а ты хорош
тату-салон и барбершоп.
Надо же дементорам на ком-то тренироваться. Нынешние татуеры учатся на линолеуме, более олдовые из отдельных салонов руку набивали на свиньях. А откуда в Азкабане линолеум и свиньи? Нету их там. А зеки есть, сидят без дела, бери и тренируйся. Может в конечном итоге дементоры потом, когда их из Азкабана разогнали, исполнили свою давнюю коллективную мечту и открыли таки тату-салон и барбершоп.
человеческих работников там нема
Ну какие-то должны быть, туда же посетители прибывают и с заключенными общаются. Преступников все равно надо как-то кормить и иногда мыть (еще иногда - лечить), иначе они умрут раньше, чем начнут отбывать срок заключения. Может какие-то заклинания. Может кто-то раз в день осматривает.
Драрри, с тех самых пор, как распробовала слэш в ГП. Сейчас правда уже в другой пейринг упала.
Ну какие-то должны быть
Домовики? Это бы решило все проблемы, но я не упомнб, как домовики реагируют на дементоров
Аноны, помните из какнона что-то про это? Они же как никак вокруг Хогвартса летали приличное время
Домовики?
Как я понимаю проблема с домовиками в том, что кроме тех, что в Хогвартсе, остальные принадлежат хозяевам, а не домам (если так можно назвать Азкабан). Вопрос темный с ними.
Как я понимаю проблема с домовиками в том, что кроме тех, что в Хогвартсе, остальные принадлежат хозяевам, а не домам (если так можно назвать Азкабан).
Я так понимаю, часть домовиков каким-то образом принадлежит Министерству, т.к. бюро по распределению эльфов управляется оттуда. Так что, думаю, если какие-то были переданы в Хогвартс, то какие-то могут быть переданы и в Азкабан.
то какие-то могут быть переданы и в Азкабан
Если бы зльфы могли свободно перемещаться и творить магию в Азкабане, то преступники бы просто просили своих домашних эльфов себя оттуда забрать, нет?
Вряд ли там было разрешение на эльфийскую магию чисто для 10 эльфов из обслуги, а остальных при "входе" отправляли восвояси.