Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#109501 Вчера 16:51:41

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

От обсуждений Азкабана вдруг вспомнился фик, который начал читать тогда ещё маленький анончик, и в нём описывалось, как стрдающего Сириуса вместе с остальными заключёнными дементоры каждое утро выводят на гигиенические процедуры, где он умывается холодной морской водой.  :omg:
Я тогда был почти всеядным, но тут меня впервые начало кринжить от одноногости собачки.

#109502 Вчера 16:54:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
скрин

Драрри настолько впереди снарри? Ничего себе, во времена моей фандомной молодости они шли нос к носу

Драрри вообще на втором месте по популярности (ну или вернее сказать по общему количеству фанфиков) среди ВСЕХ пейрингов на ао3 после дестиэля

Отредактировано (Вчера 16:56:20)

#109503 Вчера 16:57:16

Анон

Анон пишет:

этап ДракоРонов, но то вообще редкий зверь

вековечная любовь моя, еще с чтения второго тома. Эх, исчезающе мало хорошего фикла по ним.

#109504 Вчера 16:58:05

Анон

Анон пишет:

Сириуса вместе с остальными заключёнными дементоры каждое утро выводят на гигиенические процедуры

Представился санаторий "Азкабан". Где утренняя зарядка, закалка, купание в холодной, но целебной морской воде, зимой - обтирание снегом, физиотерапия, ЛФК, массажи там всякие. Соляная пещера для ингаляций, может быть.

#109505 Вчера 16:58:31

Анон

Анон пишет:

Драрри вообще на втором месте по популярности (ну или вернее сказать по общему количеству фанфиков) среди ВСЕХ пейрингов на ао3 после дестиэля

хоть что-то в нашем мире неизменно это пейринг гг/плохиш))

#109506 Вчера 16:59:03

Анон

Анон пишет:

Представился санаторий "Азкабан"

О, это же тот трэш-фанфик про Гарри дракона. Один в один :smoke:

#109507 Вчера 17:00:38

Анон

Анон пишет:

ЛФК, массажи там всякие

гештальт-терапия, проработка эмоций...

#109508 Вчера 17:06:24

Анон

Анон пишет:

вековечная любовь моя, еще с чтения второго тома. Эх, исчезающе мало хорошего фикла по ним.

Когда я была молодой и совсем глупой, как-то попался мне фик с дракороном, причем без преда в шапке, то бишь не основной, и чет я аж выбесилась тогда - да как можно, да какое вы имеете право, да кто такое читает?11  Таки минул не один годочек с того дня. И вот мы в 2025, а ненавистный тогда мне дракарон? Дракорон остался там. Я даже не помню название, ничего не помню, только то, что мне это теперь надо. :friends:
Мораль такая - не выебывайтесь на пейринги особо, ибо пути фандомные неисповедимы!

#109509 Вчера 17:10:19

Анон

Анон пишет:

И вот мы в 2025, а ненавистный тогда мне дракарон? Дракорон остался там.

Ой анон, что-то мне так грустно стало от формулировки  :sadcat: На самом деле пиздец накрывает когда я думаю о том сколько фантворчества было утеряно

#109510 Вчера 17:11:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛФК, массажи там всякие

гештальт-терапия, проработка эмоций...

Получается, Дамби все же гад.
Дементоры хотели Сириуса в терапию вернуть, а тот ему сбежать помог.

#109511 Вчера 17:22:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто какие неканонные пейринги любил в прошлом?

Сириус/Джеймс, Сириус/Люциус  :lolipop:
первое вообще почти канон, а по второму случайно как-то фик попался, я удивилась такому сочетанию, но прочитала, и потом меня уже было не остановить, огонь же пейринг

#109512 Вчера 17:39:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну бывают мужчины, у которых борода не растет   Может, Сириус из их числа

Я так все больше и больше верю в Сириуса-азиата

Не только азиаты, у матери в деревне был такой мужчина европейской внешности.

#109513 Вчера 17:42:42

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, почему у Сириуса в Азкабане волосы отросли, а борода как у Дамблдора — нет.

Так у него волосы не до попы отрасли за эти 10 лет, как могли бы. Очевидно, возможность мыться/стричься в Азкабане была (как и в любой тюрьме).

#109514 Вчера 17:43:05

Анон

Подождите, а разве на фотке в Азкабане Сириус не был заросшим (в книге)? Он, вроде, уже потом побрился, после побега?

Отредактировано (Вчера 17:43:22)

#109515 Вчера 17:45:53

Анон

Анон пишет:

Очевидно, возможность мыться/стричься в Азкабане была (как и в любой тюрьме).

Так поэтому и непонятно, как в Азкабане вообще обустроена жизнь, если всё в истории Барти говорит о том, что человеческих работников там нема, но при этом у Сириуса в камере откуда-то образовались тату-салон и барбершоп.

#109516 Вчера 17:46:42

Анон

Анон пишет:

у Сириуса в камере откуда-то образовались тату-салон и барбершоп

Узник замка Вот-Иф

#109517 Вчера 17:48:00

Анон

Анон пишет:

Дамблдор/Макгонагалл в детстве нравились. Хотя, если подумать, мне и сейчас оно ничотак  ;D

#109518 Вчера 17:51:22

Анон

Анон пишет:

Узник замка Вот-Иф

а ты хорош  :lol:

#109519 Вчера 17:52:09

Анон

Анон пишет:

тату-салон и барбершоп.

Надо же дементорам на ком-то тренироваться. Нынешние татуеры учатся на линолеуме, более олдовые из отдельных салонов руку набивали на свиньях. А откуда в Азкабане линолеум и свиньи? Нету их там. А зеки есть, сидят без дела, бери и тренируйся. Может в конечном итоге дементоры потом, когда их из Азкабана разогнали, исполнили свою давнюю коллективную мечту и открыли таки тату-салон и барбершоп.

#109520 Вчера 17:52:50

Анон

Анон пишет:

человеческих работников там нема

Ну какие-то должны быть, туда же посетители прибывают и с заключенными общаются. Преступников все равно надо как-то кормить и иногда мыть (еще иногда - лечить), иначе они умрут раньше, чем начнут отбывать срок заключения. Может какие-то заклинания. Может кто-то раз в день осматривает.

#109521 Вчера 17:55:48

Анон

Анон пишет:

Драрри, с тех самых пор, как распробовала слэш в ГП. Сейчас правда уже в другой пейринг упала.

#109522 Вчера 17:55:50

Анон

Анон пишет:

Ну какие-то должны быть

Домовики? Это бы решило все проблемы, но я не упомнб, как домовики реагируют на дементоров
Аноны, помните из какнона что-то про это? Они же как никак вокруг Хогвартса летали приличное время

#109523 Вчера 18:01:36

Анон

Анон пишет:

Домовики?

Как я понимаю проблема с домовиками в том, что кроме тех, что в Хогвартсе, остальные принадлежат хозяевам, а не домам (если так можно назвать Азкабан). Вопрос темный с ними.

#109524 Вчера 18:05:01

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю проблема с домовиками в том, что кроме тех, что в Хогвартсе, остальные принадлежат хозяевам, а не домам (если так можно назвать Азкабан).

Я так понимаю, часть домовиков каким-то образом принадлежит Министерству, т.к. бюро по распределению эльфов управляется оттуда. Так что, думаю, если какие-то были переданы в Хогвартс, то какие-то могут быть переданы и в Азкабан.

#109525 Вчера 18:10:21

Анон

Анон пишет:

то какие-то могут быть переданы и в Азкабан

Если бы зльфы могли свободно перемещаться и творить магию в Азкабане, то преступники бы просто просили своих домашних эльфов себя оттуда забрать, нет?
Вряд ли там было разрешение на эльфийскую магию чисто для 10 эльфов из обслуги, а остальных при "входе" отправляли восвояси.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума