Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Так у него волосы не до попы отрасли за эти 10 лет, как могли бы.
Емнип, в книге у него после побега волосы описывались длиннее, чем в фильме сделали? Но цитату сейчас не внесу.
Вряд ли там было разрешение на эльфийскую магию чисто для 10 эльфов из обслуги, а остальных при "входе" отправляли восвояси.
А почему бы и нет? Вряд ли это не продумано, а то домовые эльфы местной аристократии тоже бы шлялись по семьям друг друга беспрепятственно и творили дичь, как Добби в доме Дурслей
Подождите, а разве на фотке в Азкабане Сириус не был заросшим (в книге)?
С ходу нашлись такие цитаты:
Compared to the man on the television, however, whose gaunt face was surrounded by a matted, elbow-length tangle, Harry felt very well groomed indeed.
A large photograph of a sunken-faced man with long, matted hair blinked slowly at Harry from the front page.
A mass of filthy, matted hair hung to his elbows.
Типичный металхед на утро после Нашествия
а то домовые эльфы местной аристократии тоже бы шлялись по семьям друг друга беспрепятственно и творили дичь, как Добби в доме Дурслей
Так они вроде и могут. Тот же Добби же после освобождения и на Гриммо были, и у Малфоев. Т.е. нет получается запрета на присутствие "дикого" или чужого эльфа.
Анон пишет:Подождите, а разве на фотке в Азкабане Сириус не был заросшим (в книге)?
Compared to the man on the television, however, whose gaunt face was surrounded by a matted, elbow-length tangle, Harry felt very well groomed indeed.
A large photograph of a sunken-faced man with long, matted hair blinked slowly at Harry from the front page.
A mass of filthy, matted hair hung to his elbows.
Так как про бороду ничего прямо не написано, фаноню себе что у Сириуса была борода до локтей, такая же длинная как волосы
Добби же после освобождения и на Гриммо были, и у Малфоев. Т.е. нет получается запрета на присутствие "дикого" или чужого эльфа.
Я предполагаю (фаноню) что эльф-хозяин может выпизднуть пришлого эльфа, если тому не рады.
Я предполагаю (фаноню) что эльф-хозяин может выпизднуть пришлого эльфа, если тому не рады.
Вероятно так может быть. Но все равно это некая дыра в безопасности была бы, будь в Азкабане за главных эльфы... там нужна то секунда, чтобы забрать хозяина.
А эльфы могут через воду аппарировать? А то волшебники не особо-то, может быть эльфы не смогут физически никого из Азкабана выдернуть?
Мы мало знаем про их ограничения, только про то, что они могут колдовать там, где не могут волшебники, потому что на них рукотворные барьеры не работают. А природные барьеры?
Отредактировано (Вчера 20:38:39)
А эльфы могут через воду аппарировать? А то волшебники не особо-то, может быть эльфы не смогут физически никого из Азкабана выдернуть?
Но это из-за расстояния, а не факта воды. Вроде нигде не было, что именно вода или горы (если уж говорим о физ.препятствиях) препятствуют.
А эльфы могут через воду аппарировать?
Ну, Кричер явно мог.
Так как про бороду ничего прямо не написано, фаноню себе что у Сириуса была борода до локтей, такая же длинная как волосы
Так это сантиметров на 15-20 короче. Надо такую, чтоб в штаны заправлять можно было!
Я считаю, что там борода-три-волосины (от плохих условий и недоедания)
Но волосы же наросли
для того, что в итоге получилось, фаны должны были быть чего-то совсем уж ебанутого, Сумерки на такое не очень катят
Это просто Сумерки в режиме "все геи". Там же оборотень-качок и вампир няшка-милашка. Разве не их на Люпина и Сириуса натягивают?
Разве не их на Люпина и Сириуса натягивают?
Ну нет, вайбы совершенно разные. Тут и фандомообитатели не на Сумерках выросшие, а на более зеленой траве. Например, на серии "Все ради игры" или на сериале "Очень странные дела".
Аноны, а кто какие неканонные пейринги любил в прошлом? Я вот нежно любил ЛюциусСнэйп и эпоха ФлинтВудов была хороша))
ФлинтВуды любовь !!! до сих пор иногда почитываю Драрри тоже очень люблю. В целом я уже давно не читаю фанфики, но по драрри раз в месяц - святое
обожала Блейз/Тео, но по ним супер мало годных фф, больше где они на второстепенных ролях
Тут кстати Блейза упоминали страницами ранее, я в детстве, ещё даже не все книги тогда вышли, а фильмы тем более, думала что это парень - наполовину англичанин наполовину итальянец и многие вокруг меня поттероманы думали также и представляли его как смуглого красивого итальянца, даже в фф которые я читала он был именно таким !, и когда мы увидели каст на Блейза это было невероятно сильное удивление Ничего не имею против Луиса, но это было совершенно внезапно
Отредактировано (Сегодня 00:35:26)
Аноны, а кто какие неканонные пейринги любил в прошлом?
Я и любил, и люблю снарри, потому что это не имеющий себе равных по всратости лавхейт, просто дополнительно зашипперил ещё кучу всего другого
Но волосы же наросли
Они оказались сильнее бородо-волос.