Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#109651 Вчера 15:32:16

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Звучит так, будто это шутка  ;D

В этом случае это была бы самая эпическая шутка, вышедшая из под контроля  :lol:
Но вообще знаете, что действительно забавно? Что в 2025-м до сих пор есть люди, которых кукожит с гея Дамблдора до такой степени, что пишут феерические фички от фокала самого Дамблдора, который возмущён до глубины старческой души, что его оклеветали и оскорбили светлую память о чистой мужской дружбе  :lol: Я не шучу, я буквально зимой наткнулся на фичок, думал стебный джен, но с порога на меня вывалился какой-то ебейший хейт-спитч обиженного скуфа, родом из нулевых - закрыл фичок.

Отредактировано (Вчера 15:32:39)

#109652 Вчера 15:36:56

Анон

Меня не бесит гей Дамб, меня бесит это объявление в интервью, нельзя было написать, что ли, если уж действительно так задумала, а не фанат достал вопросами? В 2007 никто бы не распял за такое, если секс прям не расписывать

#109653 Вчера 15:38:40

Анон

Анон пишет:

нельзя было написать, что ли, если уж действительно так задумала

Ну, справедливости ради, я смутно представляю, как это вообще можно в ГП впихнуть  :lol:  Я даже не про то, что это детская серия в нулевых, я про то, каким образом Гарри узнает пикантные подробности.

#109654 Вчера 15:42:32

Анон

Анон пишет:

каким образом Гарри узнает пикантные подробности.

Из опуса Риты, вестимо.

#109655 Вчера 15:44:49

Анон

Анон пишет:

Меня не бесит гей Дамб, меня бесит это объявление в интервью, нельзя было написать, что ли, если уж действительно так задумала, а не фанат достал вопросами? В 2007 никто бы не распял за такое, если секс прям не расписывать

Да она скорее всего не видела смысла это в книги вписывать, это ж на сюжет не влияет. Просто был такой авторский хэдканон, который она на интервью выдала. Она тогда очень много чего, что не вошло в книги, рассказывала, и её много расспрашивали.

#109656 Вчера 15:45:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из опуса Риты, вестимо.

Рита итак там как могла намекала что Дамблдор не святой  :lol:
Гарри мог бы найти письма Дамблдора/записки/дневник
с другой стороны в книге это ну никак не нужно, не влияет на сюжет совершенно, ну был и был

#109657 Вчера 15:45:40

Анон

Анон пишет:

Но личная жизнь Даблдора никогда не поднималась в книжках и он уже в том возрасте, когда никого не волнует, какие у него были любовные приключения в молодости. Как это можно было ввернуть в сюжет? Мы знаем об отношениях тех, у кого романы происходили прямо в сюжете типа Тонкс и Люпина

#109658 Вчера 15:50:06

Анон

Анон пишет:

А как же всякое когда замуж, бедный одиночка плак-плак? Таки в обществе есть давление на тех, кто без отношений, типа всем надо, как это тебе не надо, а диточки, наследники рода и т.д.

оффтоп

Отредактировано (Вчера 15:53:27)

#109659 Вчера 15:52:30

Анон

Анон пишет:

Гарри смотрит воспоминания Снейпа. Доходит до момента, где он отрывает себе кусок письма Лили. А в том куске письма Лили пересказывает слова Батильды о том, сколько раз она натыкалась на гельбусов в укромных уголках в то лето, когда у нее гостил Геллерт.

Отредактировано (Вчера 15:54:53)

#109660 Вчера 16:00:20

Анон

Анон пишет:

Гарри смотрит воспоминания Снейпа

На смертном одре, когда на кону победа над Володей, и Гарри надо успеть передать важную цепочку воспоминаний, чтобы он все понял и сделал все, что надо, Снейп решил, что это лучший способ, чтобы сказать, что Дамблдор тот еще пидор  :lol:

#109661 Вчера 16:05:12

Анон

Анон пишет:

с другой стороны в книге это ну никак не нужно, не влияет на сюжет совершенно, ну был и был

Ориентация и влюблённости самого Гарри тоже никак  не влияют на сюжет, но Роулинг их придумала и написала, а не в интервью рассказала. У меня такое ощущение, что если бы кто-то с Грюмом до неё доебался, тот бы тоже геем оказался. Да и вообще любой перс без лички. Кроме бабника Сириуса, у которого мотик намекал)))

#109662 Вчера 16:08:48

Анон

Анон пишет:

Кроме бабника Сириуса, у которого мотик намекал)))

Мотик скорее наоборот намекает, что он любит позу наездника  :evil:

#109663 Вчера 16:09:09

Анон

Анон пишет:

Кроме бабника Сириуса, у которого мотик намекал

Вот, кстати! Может Сириус был "женат" на своём байке, как Дин Винчестер на Импале, а Джек Воробей на Жемчужине. Называл мотоцикл ласково "крошка" и Хагриду отдал чтобы любимая выжила  =D
Но встретиться они так и не смогли, потому что сперва Сириус был в бегах, а потом сидел взаперти. Настоящая драма  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 16:15:03)

#109664 Вчера 16:13:14

Анон

Анон пишет:

Ориентация и влюблённости самого Гарри тоже никак  не влияют на сюжет, но Роулинг их придумала и написала, а не в интервью рассказала.

Потому что книга про Гарри, а не Дамблдора

#109665 Вчера 16:22:50

Анон

Анон пишет:

Потому что книга про Гарри, а не Дамблдора

с языка сняли

#109666 Вчера 16:25:11

Анон

Книга про борьбу Гарри с Волдом, а не про любови Гарри. Вот ВК про Фродо, но там нет никаких любовниц Фродо, потому что на самом деле она про борьбу Фродо и кольца

Отредактировано (Вчера 16:26:36)

#109667 Вчера 16:26:57

Анон

Ну и тем более не про любови Дамблдора.

#109668 Вчера 16:27:43

Анон

Анон пишет:

Книга про борьбу Гарри с Волдом, а не про любови Гарри

Тем не менее, на подробно показывают жизнь Гарри. Ну, было бы странно, если б у подростков не было никаких любовных приключений, это всё равно как-то надо обозначить. Не асексы же они  :evil:

Скрытый текст

#109669 Вчера 16:30:23

Анон

Анон пишет:

Вот ВК про Фродо, но там нет никаких любовниц Фродо, потому что на самом деле она про борьбу Фродо и кольца

Фродо практически весь трёхтомник в походе с кольцом, там не до любовниц. А то, что на момент начала у него нет любовниц - ну нет и нет. Это очень маленький эпизод из всей его жизни.
А Гарри и Ко мы видим подробно в течение всего их пубертата.

#109670 Вчера 16:30:40

Анон

Фродо всего лишь год носил кольцо, а Гарри носил Волда с рождения. Потому и показали не только борьбу, но и взросление личности. А учеба, семья, любовь и дружба - одни из аспектов становления.
Анон, ты капризничаешь, признай?

#109671 Вчера 16:30:50

Анон

Анон пишет:

Не асексы же они 

А почему нет? Вот в ВК вообще не затронут романтический вопрос, есть только свадьба Арагорна мельком упомянутая в конце и свадьба Сэма. Куча гг без пар. В Хоббите тоже. В старой трилогии ЗВ гг Люк без пары.

#109672 Вчера 16:32:49

Анон

Анон пишет:

А почему нет? Вот в ВК вообще не затронут романтический вопрос, есть только свадьба Арагорна мельком упомянутая в конце и свадьба Сэма. Куча гг без пар. В Хоббите тоже. В старой трилогии ЗВ гг Люк без пары.

Ты опять приводишь в пример взрослых людей в момент приключений. А сравниваешь это с описанием жизни подростка в течение семи лет.
Ну и Люк неудачный пример. Он с Леей целовался. И потом у Леи был роман с Ханом.

Отредактировано (Вчера 16:33:27)

#109673 Вчера 16:33:21

Анон

Анон пишет:

А то, что на момент начала у него нет любовниц - ну нет и нет. Это очень маленький эпизод из всей его жизни.

Ты плохо читал ВК, там таймскип. Ему 33, а потом 50. Всё это время Гэндальф шароёбится хз где, а Фродо хранит кольцо. Ни в 33, ни в 50 лет никаких любовниц)

#109674 Вчера 16:34:08

Анон

Анон пишет:

Ты плохо читал ВК, там таймскип. Ему 33, а потом 50.

Ну да, таймскип, а не описание всей его жизни в эти 17 лет.

#109675 Вчера 16:34:55

Анон

Фродо старый, а Гарри подросток, ему надо всего попробовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума