Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#109751 Вчера 18:54:53

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Сто раз написали, как можно было бы органично подсветить, это два слова или даже одно, но у анона на 500 страницах нет ему места

Темный Лорд возродился, тебе пора учиться усерднее, Гарри. Кстати, в твои годы я тоже имел дело с одним Темный Лордом, между нами - это были романтческие отношения. Так вот, защита от темных искусств...

#109752 Вчера 18:55:05

Анон

Анон пишет:

Если придумал это для персонажа, значит, это важно, это должно быть в книге.

В книгах нет ни про развод Трелони, ни про мужа Минервы, ни про стопяцот разводов Селестины Уорлок. Роулинг просто штампует хэдканоны, имеет право.

#109753 Вчера 18:56:06

Анон

Анон пишет:

но у анона на 500 страницах нет ему места

Как и на пару слов о бедных Тонкс с Люпином места не нашлось в пятой книге.

#109754 Вчера 18:56:41

Анон

Анон пишет:

кого любит Хагрид

Мадам Максим передаёт привет. А ещё Люпин и Тонкс. А ещё Билл и Флёр. Но вообще анон знал про многих своих учителей, что у них есть дети-внуки, и каких-то из этих детей даже видел, а мы не жили в школе и ни в одной школе анон 7 лет не проучился. Гарри как-то слишком мало знал про своих учителей. Не тру.

#109755 Вчера 18:57:49

Анон

Об чем спор? Книги написаны, уже все, поезд уехал. Бесит анона, что Ро упомянула в интервью, так пусть игнорит: нет в книгах, значит, не канон. Делов то.

#109756 Вчера 18:58:48

Анон

А может мне это нравится и я хочу, чтобы это был канон, но интервью для меня не канон

#109757 Вчера 18:59:18

Анон

Анон пишет:

Мадам Максим передаёт привет. А ещё Люпин и Тонкс. А ещё Билл и Флёр. Но вообще анон знал про многих своих учителей, что у них есть дети-внуки, и каких-то из этих детей даже видел, а мы не жили в школе и ни в одной школе анон 7 лет не проучился. Гарри как-то слишком мало знал про своих учителей. Не тру.

Так это на твоих глазах происходило. Ты же не знаешь, кого трахал тогдашний директор твоей школы в 1930 году.

#109758 Вчера 18:59:40

Анон

Анон пишет:

А может мне это нравится и я хочу, чтобы это был канон, но интервью для меня не канон

Тогда включи в свой канон Тварей. Вот уж где все намеки жирные, так это там.

#109759 Вчера 18:59:53

Анон

Анон пишет:

В мозгоправку

#109760 Вчера 19:00:46

Анон

На самом деле, Роулинг скорее всего даже не подумала каких-то фоновых геев вписать. Просто потому, что она цивильная гетеро дама, не особо интересовавшаяся тогда темой, и геи из ее картины мира элементарно выпадали. Ну, как коллеги, которые говорят, что не знакомы ни с одним геем, а другие несколько коллег понимающе перемигиваются.

#109761 Вчера 19:00:50

Анон

Анон пишет:

Так это на твоих глазах происходило.

Что на моих глазах происходило, рождение их детей? Или трах учителей? Ничего не происходило, супруги даже не из школы были. И дети не в моём классе учились

#109762 Вчера 19:01:19

Анон

Анон пишет:

Как-то на нас не вываливают инфу о том, кого любит Хагрид и с кем спит мадам Помфри

и зря!

#109763 Вчера 19:01:41

Анон

Анон пишет:

Что на моих глазах происходило, рождение их детей? Или трах учителей?

Существование супругов. Если учителя тебе рассказывали, с кем ебались неделю 60 лет назад, аргумент засчитан.

#109764 Вчера 19:01:53

Анон

Анон пишет:

Ты же не знаешь, кого трахал тогдашний директор твоей школы в 1930 году.

Ну если б мой директор был уровня министра магии премьер-министра и Эйнштейна, то я бы знал, анон)

Отредактировано (Вчера 19:13:31)

#109765 Вчера 19:03:01

Анон

Анон пишет:

Роулинг скорее всего даже не подумала каких-то фоновых геев вписать.

Это как бы очевидно, на мой взгляд.

#109766 Вчера 19:05:33

Анон

Анон пишет:

Тогда включи в свой канон Тварей. Вот уж где все намеки жирные, так это там.

Неплохая мысль, совсем забыл про них)))

#109767 Вчера 19:08:12

Анон

Анон пишет:

Если учителя тебе рассказывали, с кем ебались неделю 60 лет назад, аргумент засчитан.

Такого не рассказывали, они как-то были помоложе Дамба, да и так зациклиться на всю жизнь на одних недельных отношениях это что-то из ряда вон.

#109768 Вчера 19:13:46

Анон

Анон пишет:

да и так зациклиться на всю жизнь на одних недельных отношениях это что-то из ряда вон.

Но однолюбы же существуют  :think:
К тому же у Дамблдора была куча других дел, прям куча-куча. Минерва вон тоже после первого краха отношений больше не повторяла.

#109769 Вчера 19:14:53

Анон

Учителя в школе у нас и в Хоге, всё-таки разное. У нас учитель может быть соседом, живут в одном городе, они общаются с родителями учеников. А в Хоге кто откуда, зоти вообще приходящие. Плюс Гарри, которому пофигу. Лаванда с Парвати могли бы знать, наверное, больше. И потом, может, про Дамблдора и Геллерта и ходили слухи, но они протухли ещё при родителях Гарри.

#109770 Вчера 19:15:03

Анон

Рэйф Файнс дал забавный совет новому исполнителю роди Волан-де-Морта в сериале «Гарри Поттер»

«Главное — научиться управляться с этими длинными, развевающимися мантиями! И не споткнись о них. Потренируй свою походку в длинной мантии. А ещё я носил колготки. Изначально это были цельные колготки с ластовицей, которая сползала всё ниже и ниже, поэтому я попросил отдельные чулки, как для пояса с подвязками. Ну и я обожал дразнить каскадёров, приподнимая мантию и показывая свой пояс с подвязками», — поведал актёр.

#109771 Вчера 19:17:41

Анон

Анон пишет:

отдельные чулки, как для пояса с подвязками

Представила киношного Волдеморта с приподнятой мантией. Нужен успокоин :lol:

#109772 Вчера 19:19:08

Анон

Анон пишет:

У нас учитель может быть соседом, живут в одном городе, они общаются с родителями учеников.

Я из большого города, никто не был соседом кроме одного деда, про него как раз не знал ничего, у нас не особо знают соседей. И учился не рядом с домом. И мои родители росли в других городах.

#109773 Вчера 19:19:29

Анон

Анон пишет:

На самом деле, Роулинг скорее всего даже не подумала каких-то фоновых геев вписать.

Я думаю она вообще не подумала вписать отношения, которые Гарри не имел возможности наблюдать.
Потому что это было бы ни к месту

#109774 Вчера 19:20:14

Анон

Анон пишет:

Это как бы очевидно, на мой взгляд.

Как знать. Емнип, в свое время ее из-за этого дамблдоргейства в прогрессивные союзники записывали. Потому и такой откат на фоне трансосрачей произошел, имхо.

#109775 Вчера 19:21:55

Анон

Анон пишет:

Я из большого города, никто не был соседом кроме одного деда, про него как раз не знал ничего, у нас не особо знают соседей. И учился не рядом с домом. И мои родители росли в других городах.

В таком случае, анон, честно, не знаю, как ты знал подробности жизни учителей. Я знал только про дочку одной учительницы, потому что она иногда у нее на уроке сидела. Вариант о том, что я мог бы знать, с кем мутил наш 70летний физик, когда был молодым, кажется мне очень сомнительным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума