Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Сто раз написали, как можно было бы органично подсветить, это два слова или даже одно, но у анона на 500 страницах нет ему места
Темный Лорд возродился, тебе пора учиться усерднее, Гарри. Кстати, в твои годы я тоже имел дело с одним Темный Лордом, между нами - это были романтческие отношения. Так вот, защита от темных искусств...
Если придумал это для персонажа, значит, это важно, это должно быть в книге.
В книгах нет ни про развод Трелони, ни про мужа Минервы, ни про стопяцот разводов Селестины Уорлок. Роулинг просто штампует хэдканоны, имеет право.
но у анона на 500 страницах нет ему места
Как и на пару слов о бедных Тонкс с Люпином места не нашлось в пятой книге.
кого любит Хагрид
Мадам Максим передаёт привет. А ещё Люпин и Тонкс. А ещё Билл и Флёр. Но вообще анон знал про многих своих учителей, что у них есть дети-внуки, и каких-то из этих детей даже видел, а мы не жили в школе и ни в одной школе анон 7 лет не проучился. Гарри как-то слишком мало знал про своих учителей. Не тру.
Об чем спор? Книги написаны, уже все, поезд уехал. Бесит анона, что Ро упомянула в интервью, так пусть игнорит: нет в книгах, значит, не канон. Делов то.
А может мне это нравится и я хочу, чтобы это был канон, но интервью для меня не канон
Мадам Максим передаёт привет. А ещё Люпин и Тонкс. А ещё Билл и Флёр. Но вообще анон знал про многих своих учителей, что у них есть дети-внуки, и каких-то из этих детей даже видел, а мы не жили в школе и ни в одной школе анон 7 лет не проучился. Гарри как-то слишком мало знал про своих учителей. Не тру.
Так это на твоих глазах происходило. Ты же не знаешь, кого трахал тогдашний директор твоей школы в 1930 году.
А может мне это нравится и я хочу, чтобы это был канон, но интервью для меня не канон
Тогда включи в свой канон Тварей. Вот уж где все намеки жирные, так это там.
В мозгоправку
На самом деле, Роулинг скорее всего даже не подумала каких-то фоновых геев вписать. Просто потому, что она цивильная гетеро дама, не особо интересовавшаяся тогда темой, и геи из ее картины мира элементарно выпадали. Ну, как коллеги, которые говорят, что не знакомы ни с одним геем, а другие несколько коллег понимающе перемигиваются.
Так это на твоих глазах происходило.
Что на моих глазах происходило, рождение их детей? Или трах учителей? Ничего не происходило, супруги даже не из школы были. И дети не в моём классе учились
Как-то на нас не вываливают инфу о том, кого любит Хагрид и с кем спит мадам Помфри
и зря!
Что на моих глазах происходило, рождение их детей? Или трах учителей?
Существование супругов. Если учителя тебе рассказывали, с кем ебались неделю 60 лет назад, аргумент засчитан.
Ты же не знаешь, кого трахал тогдашний директор твоей школы в 1930 году.
Ну если б мой директор был уровня министра магии премьер-министра и Эйнштейна, то я бы знал, анон)
Отредактировано (Вчера 19:13:31)
Роулинг скорее всего даже не подумала каких-то фоновых геев вписать.
Это как бы очевидно, на мой взгляд.
Тогда включи в свой канон Тварей. Вот уж где все намеки жирные, так это там.
Неплохая мысль, совсем забыл про них)))
Если учителя тебе рассказывали, с кем ебались неделю 60 лет назад, аргумент засчитан.
Такого не рассказывали, они как-то были помоложе Дамба, да и так зациклиться на всю жизнь на одних недельных отношениях это что-то из ряда вон.
да и так зациклиться на всю жизнь на одних недельных отношениях это что-то из ряда вон.
Но однолюбы же существуют
К тому же у Дамблдора была куча других дел, прям куча-куча. Минерва вон тоже после первого краха отношений больше не повторяла.
Учителя в школе у нас и в Хоге, всё-таки разное. У нас учитель может быть соседом, живут в одном городе, они общаются с родителями учеников. А в Хоге кто откуда, зоти вообще приходящие. Плюс Гарри, которому пофигу. Лаванда с Парвати могли бы знать, наверное, больше. И потом, может, про Дамблдора и Геллерта и ходили слухи, но они протухли ещё при родителях Гарри.
Рэйф Файнс дал забавный совет новому исполнителю роди Волан-де-Морта в сериале «Гарри Поттер»
«Главное — научиться управляться с этими длинными, развевающимися мантиями! И не споткнись о них. Потренируй свою походку в длинной мантии. А ещё я носил колготки. Изначально это были цельные колготки с ластовицей, которая сползала всё ниже и ниже, поэтому я попросил отдельные чулки, как для пояса с подвязками. Ну и я обожал дразнить каскадёров, приподнимая мантию и показывая свой пояс с подвязками», — поведал актёр.
отдельные чулки, как для пояса с подвязками
Представила киношного Волдеморта с приподнятой мантией. Нужен успокоин
У нас учитель может быть соседом, живут в одном городе, они общаются с родителями учеников.
Я из большого города, никто не был соседом кроме одного деда, про него как раз не знал ничего, у нас не особо знают соседей. И учился не рядом с домом. И мои родители росли в других городах.
На самом деле, Роулинг скорее всего даже не подумала каких-то фоновых геев вписать.
Я думаю она вообще не подумала вписать отношения, которые Гарри не имел возможности наблюдать.
Потому что это было бы ни к месту
Это как бы очевидно, на мой взгляд.
Как знать. Емнип, в свое время ее из-за этого дамблдоргейства в прогрессивные союзники записывали. Потому и такой откат на фоне трансосрачей произошел, имхо.
Я из большого города, никто не был соседом кроме одного деда, про него как раз не знал ничего, у нас не особо знают соседей. И учился не рядом с домом. И мои родители росли в других городах.
В таком случае, анон, честно, не знаю, как ты знал подробности жизни учителей. Я знал только про дочку одной учительницы, потому что она иногда у нее на уроке сидела. Вариант о том, что я мог бы знать, с кем мутил наш 70летний физик, когда был молодым, кажется мне очень сомнительным.