Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#109901 Вчера 12:52:16

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

И "вы влюбились в него" - тоже

#109902 Вчера 12:56:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Добби натягивал все шапочки Гермионы, чтобы они пружинили от стен. когда он бьется об них. Винки запила после случившегося с Барти(

И?..

Тяжела жизнь домовиков! А Герми надо было лично им дарить, а то они не понимали и выбрасывали, наверное.
Вообще, нацизм в мире ГП - это реально. И гномов обездвижить на все Рождество, и пнуть их ногой на свадьбе Флер и Билла...

#109903 Вчера 12:56:52

Анон

Анон пишет:

Сапогами же, у Гарре сапоги обиты железными носами, чтобы наверняка

Ну вряд ли Малфою было смешно

#109904 Вчера 12:57:14

Анон

Анон пишет:

Тем временем Рон: "Давай позовем Крама в нашу спальню. Он может спать в моей постели"

Он джентльменски был готов уступить свою кровать  =)

We could offer him a space in our dormitory, Harry... I wouldn't mind giving him my bed, I could kip on a camp bed.

#109905 Вчера 13:04:56

Анон

Классный момент в 5 книге, который не вошел в кино, это больница Святого Мунго, а точнее внешний  облик

Скрытый текст

#109906 Вчера 13:05:59

Анон

Анон пишет:

Он джентльменски был готов уступить свою кровать  =)

We could offer him a space in our dormitory, Harry... I wouldn't mind giving him my bed, I could kip on a camp bed.

Как благородно))

#109907 Вчера 13:08:49

Анон

Анон пишет:

А Герми надо было лично им дарить, а то они не понимали и выбрасывали, наверное.

Они понимали, считали это оскорблением и отказывались убирать в гриффиндорской башне, один Добби и приходил, заодно шапки собирал. И не думаю, что Гермиона в принципе могла этими шапками и носками освобождать эльфов Хогвартса.

#109908 Вчера 13:10:46

Анон

Анон пишет:

не думаю, что Гермиона в принципе могла этими шапками и носками освобождать эльфов Хогвартса.

Разве что там нашелся бы второй Добби

#109909 Вчера 13:13:45

Анон

Анон пишет:

И не думаю, что Гермиона в принципе могла этими шапками и носками освобождать эльфов Хогвартса.

Должен был Дамблдор?

#109910 Вчера 13:18:32

Анон

Анон пишет:

И не думаю, что Гермиона в принципе могла этими шапками и носками освобождать эльфов Хогвартса.

С этими эльфами не ясно, имхо. Типа колония принадлежала Хогвартсу т.е. по сути не было хозяина, но кому тогда они служили и чьи выполняли указания? Все сотрудников замка или только определённых?

#109911 Вчера 13:22:52

Анон

Директора наверное

#109912 Вчера 13:27:24

Анон

Можно ли стереть Эванеско Волдеморта?

#109913 Вчера 13:28:14

Анон

Анон пишет:

Директора наверное

Ну т.е. Дамблдор должен раздавать всем эльфами указания лично? От кухарок до уборщиц? Или один раз 50 лет настроили и все ка-то так и работает?

#109914 Вчера 13:34:29

Анон

Драко тоже сделал галеоны в 6 книге, как Герми придумала. А Протеевы чары это сложно, и он все же был в библиотеке, где это услышал.

Но до 6 книги он только антагонист, а потом Роулинг начала развивать его и из взаимоотношения со Снейпом. До этого было в основном только "Вам надо быть директором", или когда Снейп с ним договорился, что он помешает уроку окклюменции (он медленно говорит "Раз... два... давай Драко, заходи), или что Драко придержал перед ним дверь в ГП и ОФ, и это за 5 книг.

#109915 Вчера 13:35:54

Анон

Анон пишет:

у Гарре в кулаке был зажат снитч, то есть считай как с кастетом...

Кек, анонче, мне кажется ты не очень понимаешь, как работает кастет и удар кулаком в принципе. Кастет снаружи, снитч внутри. Более того, Гарре повезло, что он себе таким всратым хуком пальцы не выбил при ударе с зажатым внутри кулака шариком, от чего я делаю вывод, что бить им может он и бил, но как-то слабовато, всрато и не умело, чтоб это сказалось умиральными травмами, причем на обоих. Как было бы реально с кастетом, который в умелых руках ебать какая серьезная ебанина, поэтому у нас, например, он незаконен.
Не путай, пожалуйста, теплое с мягким.

#109916 Вчера 13:36:26

Анон

Анон пишет:

Пропылесосить так сказать :lol:
Сосбтвенно, а почему бы и нет. Наверное для противодействия такому должны существовать заклинания, убить же можно и Левиоссой

#109917 Вчера 13:38:05

Анон

Анон пишет:

На людей эванеско не работает)

#109918 Вчера 13:39:56

Анон

Анон пишет:

когда Снейп с ним договорился, что он помешает уроку окклюменции

Зачем бы Снейпу с ним договариваться?

#109919 Вчера 13:48:05

Анон

Анон пишет:

С этими эльфами не ясно, имхо. Типа колония принадлежала Хогвартсу т.е. по сути не было хозяина, но кому тогда они служили и чьи выполняли указания? Все сотрудников замка или только определённых

Все ясно, если нормально читать.
Добби прямым текстом говорит, что его новый хозяин - Дамблдор.
Но я не думаю, что Дамб каждый день каждому эльфу отдает приказ, что готовить и где пыль протереть. У них уже явно налажены процессы.
А указания они принимали даже от школоты (как когда троица пришла в кухню и просила еду для Сириуса).

#109920 Вчера 13:49:59

Анон

Анон пишет:

Зачем бы Снейпу с ним договариваться?

Ну мы тут это уже обсуждали) А зачем он вытащил воспоминания?

Отредактировано (Вчера 13:50:13)

#109921 Вчера 13:53:09

Анон

Анон пишет:

Тем временем Рон: "Давай позовем Крама в нашу спальню. Он может спать в моей постели"

найс, тройничок :yeah:

#109922 Вчера 13:55:47

Анон

Анон пишет:

Да, в русском лань не является самкой оленя

И в русском являлась, устаревше. По Далю, во всяком случае.

#109923 Вчера 13:59:28

Анон

Анон пишет:

На людей эванеско не работает)

Жаль. А то были бы идеальные убийства.  :evil:
С другой стороны можно ли считать Волдеморта человеком...

#109924 Вчера 14:00:21

Анон

Анон пишет:

Более того, Гарре повезло, что он себе таким всратым хуком пальцы не выбил при ударе с зажатым внутри кулака шариком

Мне кажется анончик перепутал приём, когда советуют зажать зажигалку в кулаке. Но кмк для такого способа форма снитча тоже не подходит.

#109925 Вчера 14:02:07

Анон

Ну хорошо, если так. А то Драко достается... Грюм его бил об землю в виде хорька вообще

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума