Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
И "вы влюбились в него" - тоже
Анон пишет:Добби натягивал все шапочки Гермионы, чтобы они пружинили от стен. когда он бьется об них. Винки запила после случившегося с Барти(
И?..
Тяжела жизнь домовиков! А Герми надо было лично им дарить, а то они не понимали и выбрасывали, наверное.
Вообще, нацизм в мире ГП - это реально. И гномов обездвижить на все Рождество, и пнуть их ногой на свадьбе Флер и Билла...
Сапогами же, у Гарре сапоги обиты железными носами, чтобы наверняка
Ну вряд ли Малфою было смешно
Тем временем Рон: "Давай позовем Крама в нашу спальню. Он может спать в моей постели"
Он джентльменски был готов уступить свою кровать
We could offer him a space in our dormitory, Harry... I wouldn't mind giving him my bed, I could kip on a camp bed.
Классный момент в 5 книге, который не вошел в кино, это больница Святого Мунго, а точнее внешний облик
Он джентльменски был готов уступить свою кровать
![]()
We could offer him a space in our dormitory, Harry... I wouldn't mind giving him my bed, I could kip on a camp bed.
Как благородно))
А Герми надо было лично им дарить, а то они не понимали и выбрасывали, наверное.
Они понимали, считали это оскорблением и отказывались убирать в гриффиндорской башне, один Добби и приходил, заодно шапки собирал. И не думаю, что Гермиона в принципе могла этими шапками и носками освобождать эльфов Хогвартса.
не думаю, что Гермиона в принципе могла этими шапками и носками освобождать эльфов Хогвартса.
Разве что там нашелся бы второй Добби
И не думаю, что Гермиона в принципе могла этими шапками и носками освобождать эльфов Хогвартса.
Должен был Дамблдор?
И не думаю, что Гермиона в принципе могла этими шапками и носками освобождать эльфов Хогвартса.
С этими эльфами не ясно, имхо. Типа колония принадлежала Хогвартсу т.е. по сути не было хозяина, но кому тогда они служили и чьи выполняли указания? Все сотрудников замка или только определённых?
Директора наверное
Можно ли стереть Эванеско Волдеморта?
Директора наверное
Ну т.е. Дамблдор должен раздавать всем эльфами указания лично? От кухарок до уборщиц? Или один раз 50 лет настроили и все ка-то так и работает?
Драко тоже сделал галеоны в 6 книге, как Герми придумала. А Протеевы чары это сложно, и он все же был в библиотеке, где это услышал.
Но до 6 книги он только антагонист, а потом Роулинг начала развивать его и из взаимоотношения со Снейпом. До этого было в основном только "Вам надо быть директором", или когда Снейп с ним договорился, что он помешает уроку окклюменции (он медленно говорит "Раз... два... давай Драко, заходи), или что Драко придержал перед ним дверь в ГП и ОФ, и это за 5 книг.
у Гарре в кулаке был зажат снитч, то есть считай как с кастетом...
Кек, анонче, мне кажется ты не очень понимаешь, как работает кастет и удар кулаком в принципе. Кастет снаружи, снитч внутри. Более того, Гарре повезло, что он себе таким всратым хуком пальцы не выбил при ударе с зажатым внутри кулака шариком, от чего я делаю вывод, что бить им может он и бил, но как-то слабовато, всрато и не умело, чтоб это сказалось умиральными травмами, причем на обоих. Как было бы реально с кастетом, который в умелых руках ебать какая серьезная ебанина, поэтому у нас, например, он незаконен.
Не путай, пожалуйста, теплое с мягким.
Пропылесосить так сказать
Сосбтвенно, а почему бы и нет. Наверное для противодействия такому должны существовать заклинания, убить же можно и Левиоссой
На людей эванеско не работает)
когда Снейп с ним договорился, что он помешает уроку окклюменции
Зачем бы Снейпу с ним договариваться?
С этими эльфами не ясно, имхо. Типа колония принадлежала Хогвартсу т.е. по сути не было хозяина, но кому тогда они служили и чьи выполняли указания? Все сотрудников замка или только определённых
Все ясно, если нормально читать.
Добби прямым текстом говорит, что его новый хозяин - Дамблдор.
Но я не думаю, что Дамб каждый день каждому эльфу отдает приказ, что готовить и где пыль протереть. У них уже явно налажены процессы.
А указания они принимали даже от школоты (как когда троица пришла в кухню и просила еду для Сириуса).
Зачем бы Снейпу с ним договариваться?
Ну мы тут это уже обсуждали) А зачем он вытащил воспоминания?
Отредактировано (Вчера 13:50:13)
Тем временем Рон: "Давай позовем Крама в нашу спальню. Он может спать в моей постели"
найс, тройничок
Да, в русском лань не является самкой оленя
И в русском являлась, устаревше. По Далю, во всяком случае.
На людей эванеско не работает)
Жаль. А то были бы идеальные убийства.
С другой стороны можно ли считать Волдеморта человеком...
Более того, Гарре повезло, что он себе таким всратым хуком пальцы не выбил при ударе с зажатым внутри кулака шариком
Мне кажется анончик перепутал приём, когда советуют зажать зажигалку в кулаке. Но кмк для такого способа форма снитча тоже не подходит.
Ну хорошо, если так. А то Драко достается... Грюм его бил об землю в виде хорька вообще