Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#109951 Вчера 22:16:41

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Интересно, кто-то реально любит и ищет тройничковый контент или это просто такие эпатажные шуточки, как про инцест ещё бывают?

Да, любители тройничков существуют. Ты как будто вчера в фандомы пришел

#109952 Вчера 22:17:17

Анон

Анон пишет:

одежда остается на анимаге когда он превращается. а если бы на нем была мантия-невидимка?

Вроде говорили, что одежда остается, если анимаг достаточно сильный и скилловый.
А мантия-невидимка скорее артефакт, чем обычный предмет одежды. Может, если анимаг 80 лвла, будет животное-невидимка.
Но это вряд ли так работает. Ведь когда анимагов регистрируют, описывают животное, характерные черты, окрас. Зачем это записывать, если оно может меняться в зависимости от одежды.

#109953 Вчера 22:17:48

Анон

А чего ты удивляешься? Ты знаешь хоть один мегапопулярный тройничковый пейринг? Даже три ГПшное больше поотдельности шипперят гораздо.

#109954 Вчера 22:17:58

Анон

Анон пишет:

как про инцест ещё бывают

Да-да, на холиварке целый тред таких шутящих про инцест есть, целыми днями там хиханьки да хаханьки.

#109955 Вчера 22:19:06

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь хоть один мегапопулярный тройничковый пейринг?

Между "мегапопулярный тройничок" и "не могу поверить, что кто-то это любит всерьёз, а не троллит" могут быть промежуточные варианты.

#109956 Вчера 22:25:15

Анон

Да, мне на самом деле кажется, что люди, которые приходят в обсуждение любовных треугольников с "найс, тройничок", так шутят. Хочу спросить, что смешного? А если это всерьёз, то в чём фишка? Всем угодить?

#109957 Вчера 22:26:15

Анон

Не твой кинк, бывает.

#109958 Вчера 22:32:01

Анон

Хз, по-моему почти всегда это шуточки и кмк они очень тупые, не надо так.

Анон пишет:

Да-да, на холиварке целый тред таких шутящих про инцест есть, целыми днями там хиханьки да хаханьки.

Там может и не хаханьки, но хаханек полно, особенно про Серсею Ланнистер в своё время было.

#109959 Вчера 22:33:33

Анон

Анон пишет:

А если это всерьёз, то в чём фишка?

Им нравится тройничок, что тебе еще надо? Но тебе с такими вопросами в фандомный флуд бы, при чем тут конкретно ГП?

#109960 Вчера 22:34:05

Анон

Анон пишет:

Тупишь тут ты. Не надо так.

#109961 Вчера 22:37:06

Анон

Анон пишет:

Им нравится тройничок, что тебе еще надо?

Так чего свой тройничок на ровном месте абсолютно не по теме обсуждения приписывать персонажам? Это как если бы обсуждалась дуэль Сириуса и Беллы, например, а кто-то такой "ммм, инцест". Прям фу

#109962 Вчера 22:38:38

Анон

Анон пишет:

Так чего свой тройничок на ровном месте абсолютно не по теме обсуждения приписывать персонажам?

Анон, мы все прекрасно поняли, что у тебя сквик на тройнички, но тред не для тебя одного стоит.

#109963 Вчера 22:39:17

Анон

Анон пишет:

А если это всерьёз, то в чём фишка? Всем угодить?

Мне нравился тройничок в другом фандоме, нравилось, как химичили в моей голове все эти трое персонажей ВМЕСТЕ. По отдельности было не так интересно, чего-то не хватало, а вместе - вот оно, паззл сложился, отношения сложились.
И совсем уж оффтоп, но я даже подписан на реального человека в полиаморных отношениях. Как раз тройничок, если упрощать. Да, они существуют, нет, это не шутка.

#109964 Вчера 22:39:50

Анон

Почему у меня ощущение, что это яблоко аватарку убрало?  :creepy:

#109965 Вчера 22:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

найс, тройничок

Интересно, кто-то реально любит и ищет тройничковый контент или это просто такие эпатажные шуточки, как про инцест ещё бывают?

Эй, попрошу! А чё это про инцест эпатажные шуточки сразу? Вообще-то есть те, кто его реально любит и ищет  =D

#109966 Вчера 22:50:21

Анон

Анон пишет:

чел, ты троллишь? люди дрочат на тройнички, на инцест, на зоофилию, на секс с малолетками, на бдсм, на гуро (не гугли, умрешь от сердечного приступа с твоим отношением к тройничкам), и много на что еще, тем более в фандоме гарепотера. Ну скажи, что троллишь, даже в монастырях, наверное таких ограниченных людей не бывает.

Отредактировано (Вчера 22:51:23)

#109967 Вчера 22:53:47

Анон

Анон пишет:

Анон, мы все прекрасно поняли, что у тебя сквик на тройнички, но тред не для тебя одного стоит

Да если б только в этом треде, но эти шутники так везде вбегают в гущу обсуждений с тройниками своими с места в карьер, реально выглядит как издёвка. Обычный шиппер писал бы про пейринг свой любимый, а не вклинивался вот так куда попало

Анон пишет:

на что еще, тем более в фандоме гарепотера

Вот, как ни странно, в Гарри Поттере тройнички не популярны. Даже не знаю фандом, где бы они были популярны. Вот с инцестом знаю такие. И то, как мне кажется, там люди чаще любят пейринги не за это)

#109968 Вчера 22:55:52

Анон

Анон пишет:

Да если б только в этом треде, но эти шутники так везде вбегают в гущу обсуждений с тройниками своими с места в карьер, реально выглядит как издёвка.

Я не знаю, что тебе посоветовать, можешь позвонить по расчёске в спортлото и пожаловаться, или создать оппозиционную холиварке коммуну вместе с Яблоком, анон вполне уместно пошутил про тройничок и это тебя одного смутило.

Отредактировано (Вчера 22:56:05)

#109969 Вчера 22:59:11

Анон

Анон пишет:

анон вполне уместно пошутил про тройничок и это тебя одного смутило.

И что смешного в шутке?
Не в курсе про Яблоко, кроме того, что это какой-то известный чел с авкой из фандома игр китайских (вроде бы). Он знаменит нелюбовью к тройничкам?

Отредактировано (Вчера 22:59:55)

#109970 Вчера 23:03:15

Анон

Анон пишет:

н знаменит нелюбовью к тройничкам?

Нет, он знаменит душнотой.

Сворачивайте оффтоп, блин.

#109971 Вчера 23:07:53

Анон

Ну сорри, правда задолбали эти тройничковые вбросы. Но забавно получилось, что мечта Рона исполнилась у Гермионы, ну т.е. она стала близко общаться с его кумиром  ;D Не везёт бедняге, всё лучшее Гарри с Гермоной всегда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума