Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Да, она явно улыбается
ИИ передаёт, что Гермиона «явно раздражена или разочарована»
Снейпу бы нравились The Smiths и Joy Division.
Вот, анон, я тоже так думаю. И потом The Cure.
А может познакомился бы с обскурными Coil и NWW или укатился бы в индастриал.
В общем, каждый раз, когда слушаю музыку той эпохи, то обязательно думаю, понравилась ли бы она молодому (и более адекватному) Снейпу.
А Люциусу - "Ах какое блаженство знать что я совершенство"
И Локхарту так же
И Локхарту так же
Локхарт стер бы память певице и композитору и всем говорил бы, что сам эту песню написал. И пел бы ее на всех встречах с читателями.
И пел бы ее на всех встречах с читателями.
Интересно, у него хороший голос?
Мог бы предвосхитить тренды и стать айдолом )
Мог бы предвосхитить тренды и стать айдолом )
Они же под фанеру поют. Если айдолом, тогда пусть танцевать учится
Если айдолом, тогда пусть танцевать учится
Для этого нужно много трудится, а это не в стиле Локхарта, он умеет только присваивать чужой труд
ИИ передаёт, что Гермиона «явно раздражена или разочарована»
ИИ идет нахуй. Заебали аноны с ИИ, в каждом первом треде уже это "А ИИ скозааал". Своих мозгов уже не хватает?
Снейпу бы нравились The Smiths и Joy Division.
И Radiohead, особенно Creep
И Radiohead, особенно Creep
Creep хорошая глубокая песня, и Radiohead одна из лучших групп века. К чему дебильные смайлики?
И Локхарту так же
Или "на-а-а-атуральный блондин, на всю страну такой один"
Отредактировано (2025-06-25 06:21:41)
Анон пишет:ИИ передаёт, что Гермиона «явно раздражена или разочарована»
ИИ идет нахуй. Заебали аноны с ИИ, в каждом первом треде уже это "А ИИ скозааал". Своих мозгов уже не хватает?
Плюс много. Свои мозги надо иметь, а не электронные.
Добавлю, что мы сюда за человеческим общением ходим. ИИ пусть несут в другие треды.
Creep хорошая глубокая песня, и Radiohead одна из лучших групп века. К чему дебильные смайлики?
Никто тут про Radiohead ничего плохого не говорит, попустись анон. Creep просто Снейпу подходит.
дранон
Да ИИ пост по ссылке прочитать нормально не может, куда ему комментировать картинки.
Отредактировано (2025-06-25 10:02:27)
Анон, внесший мнение ИИ, конечно, заебал самим фактом, но на этот раз ИИ не ошибся. Я тоже вижу на картинке, что в последнем кадре Гарри думает "да блядь, опять этот Малфой, задрал", а Гермиона - то же самое, только без блядь, она культурная. У нее на лице фейспалм, только без ладони. В целом ситуация считывается так: Малфой постоянно пытается без мыла влезть в компанию к Гарри и Гермионе, но нахуй им не сдался.
Ну анон, видимо, аппелирует к ии как к беспристрастному судье, но сильно-сильно ошибается
У нее на лице фейспалм, только без ладони.
Ну а я вижу, что она улыбается, и у неё глаза натурально как у смайлика (^_^) И, судя по предыдущей дискуссии, я такой не один. Так что не думаю, что можно так безапелляционно заявлять, что "ИИ не ошибся".
другой анон, до этого в дискуссии про арт не участвовавший, если что
Анон-артер, который прекрасно умеет в эмоции, считывает у Гермионы улыбку: уголки рта подняты, лицо расслабленно, глаза закрыты, но прищурены. Отвращение, презрение и прочие негативные эмоции изображаются не так. Хз, где вы там их, вместе со своим ИИ увидели. Особенно ИИ, которое однажды на мой запрос исполнителя конкретной песни 60-х годов вынесло Инстасамку.
А у Гарри да, выражение "бля, опять". Опять же, просто линии рта Гарри и Гермионы с первого и последнего фрейма сравните - у кого из них позитив, а у кого легкое недовольство.
Это Драмионо-Уизлигадский арт. Что не отменяет его техничности, и пока автор не навязывает свои фаноны за канон, может рисовать, что угодно.
ЗЫ: есличо сам не люблю ни Драмиону, ни Уизлигадов.
Отредактировано (2025-06-25 10:51:41)
вся беседа про арт писец. Теперь я думаю, что анон с тройничками не был троллем, ебланы на самом деле существуют.
Отредактировано (2025-06-25 10:55:12)
Анон, внесший мнение ИИ, конечно, заебал самим фактом, но на этот раз ИИ не ошибся. Я тоже вижу на картинке, что в последнем кадре Гарри думает "да блядь, опять этот Малфой, задрал", а Гермиона - то же самое, только без блядь, она культурная. У нее на лице фейспалм, только без ладони. В целом ситуация считывается так: Малфой постоянно пытается без мыла влезть в компанию к Гарри и Гермионе, но нахуй им не сдался.
Брешешь же? Гермиона очевидно посмеивается над происходящим как надо смотреть, чтобы видеть раздражение на ее лице? У Гарри заметно, но скорее уставшее "опять он". Анон с драмионо-уизлегадским видением прав
Это Драмионо-Уизлигадский арт.
+1, тоже так кажется, учитывая что персонажи на арте похожи на фильмовые версии.Драмионщики и уизлигадеры часто опираются на фильмы (хоть и не все, конечно)
Брешешь же? Гермиона очевидно посмеивается над происходящим как надо смотреть, чтобы видеть раздражение на ее лице?
Я тоже вижу, что она мысленно фейспалмит. Другой анон