Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Сомнительно, что домовые эльфы могут быть привлекательны для людей.
Не вижу особой разницы с великанами, гоблинами и кто там ещё в каноне успешно размножился.
Но как домовушка выносит крупного младенца? Они же ну, мелкие.
Значит, вероятнее случаи «женщина + эльф»
ловите доббиёба!
эльфа можно увеличить, человека уменьшить.
или вообще загнать под оборотку.
великанов ебли и домовиков выебут
Не вижу особой разницы с великанами, гоблинами и кто там ещё в каноне успешно размножился.
Гоблины повыше, 120, то есть примерно как карлики, которые вполне себе размножаются с людьми обычного роста.
Но в целом в мире, где люде ебут рулеты и коз, нельзя удивляться тому, что у кого-то был секс с домовиком.
Меня, если честно, скрещивание с великанами больше удивляет. Ну, или не больше, а в такой же степени, что и с домовиками.
Гоблины да, не настолько критично размерами отличаются.
Кто-нибудь помнит, в книгах упоминалось, что нельзя аппарировать без волшебной палочки? Именно одному, не парно с другим волшебником.
Значит, это не свойство пророчества - что его может взять только тот, о ком оно, а свойство заколдованной полки.
Все пророчества там вообще уронили с полок и побили, хз, что мешало Ордену "уронить" вот эту конкретную, тогда и проблема бы исчезла. Ну и рассказать Гарри, мб не про пророчество, а про то, что Волд в министерстве чего-то хочет и может попытаться его заманить туда любыми способами. Даже если бы Волд узнал, что Гарри и Орден знают, то что?
Ну и рассказать Гарри, мб не про пророчество, а про то, что Волд в министерстве чего-то хочет и может попытаться его заманить туда любыми способами.
Вот это было бы самое умное, причем ведь в 3 книге примерно так и сделали с ситуацией с Сириусом Блэком (правда, это все равно не помогло )
Кто-нибудь помнит, в книгах упоминалось, что нельзя аппарировать без волшебной палочки?
Емнип, прямо не говорилось. Был эпизод в подвале Малфоев:
Ron was now trying to Disapparate without a wand.
Но там же Луна говорит:
“There’s no way out, Ron,” said Luna, watching his fruitless efforts. “The cellar is completely escape-proof. I tried, at first. Mr. Ollivander has been here for a long time, he’s tried everything.”
То есть, скорее всего, даже с палочкой не получилось бы. С другой стороны, отсутствие палочки у Рона проговорено, так что, может, ключевое как раз это.
Но там же Луна говорит
Но она именно говорит, что проблема в камере, которую сделали такой, чтоб нельзя было аппарировать, а не в отсутствии палочки.
С другой стороны, отсутствие палочки у Рона проговорено
Ну так для того, чтоб как раз было понятно, что в принципе можно и без палочки.
ключевое как раз это
Скорее ключевое, что подвал "escape-proof" т.е. защищен.
То есть, скорее всего, даже с палочкой не получилось бы. С другой стороны, отсутствие палочки у Рона проговорено, так что, может, ключевое как раз это.
Я думаю что если даже Оливандер без палочки пытался, значит в теории можно, хотя сложно, наверное. Вообще можно перечитать их уроки, юзают они палочки или нет
Можно ещё вспомнить Почти Безголового Ника, у которого палочку отобрали, и поэтому он не смог сбежать перед казнью. Но опять же, это само по себе ничего не доказывает, потому что хз, как у него в принципе с аппартацией было.
люцисса
агонь!
Я думаю что если даже Оливандер без палочки пытался, значит в теории можно, хотя сложно, наверное. Вообще можно перечитать их уроки, юзают они палочки или нет
Так маги могут колдовать без палочки, но для этого должен быть очень высокий уровень мастерства. Не каждому такое под силу.