Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Да в безопасности Блэки, там реально уже никак не выкрутиться, если только делать Нарциссу приёмышем какого-то хрена.
а режиссером постановщиком будет человек, который работал над некими Андором и Короной.
Это директор по фотографии, то есть оператор.
Блэки белые, потому что Драко белый. У Снейпа в касте уже заявлены родственники?
Какая-то альтернативная биология у тебя.
Драко сын Нарциссы. Нарцисса не родная сестра Сириуса, а кузина. Их родители были братом и сестрой. Цвет кожи Драко не может предсказать расу второго родителя Сириуса. Он тоже Блэк, но дальний родственник, и мог произойти от матери любой расы, как мы знаем из канона, есть темнокожие чистокровные волшебники, поэтому в семье Блэков тоже могут быть черные.
Да в безопасности Блэки, там реально уже никак не выкрутиться, если только делать Нарциссу приёмышем какого-то хрена.
Не, ну Нарцисса Сириусу кузина. Может быть, например так, что мама Нарциссы и папа Сириуса - мулаты. Вальбурга чёрная, тогда Сириус будет на три четверти чёрным. А отец Нарциссы белый, тогда нарцисса на три четверти белая, а если Люциус тоже белый, то Драко чёрный только на 1/8 и это может вообще не проявляться во внешности. Вот так!
Не, я считаю, что Сириуса на 99% не сделают черным. Но если б сделали обоснуй подогнать можно.
А вообще, лично для меня проблемы нет в любом случае.
Там было ещё лучше - Снейп не упоминался вообще, речь шла о пренебрежительном отношении магов к магглам в каноне. И с чего то анон вытащил коммент про Снейпа с другой страницы, который к тому времени вообще все забыли. К чему это было? Что это было?
Все там было предельно понятно тем, кто умеет держать в голове чуть больше одного поста, а не врывается с мороза:
Анон: пиздит о том, как два смелых гриффиндорца избили Снейпа
Другие аноны: ого, вот это уровень жопочтения
Еще какой-то читающий жопой: а маги плохо относятся к магглам, примеры - Гермиона, стершая память родителям, и Артур, у которого маглы - дрессированные обезьянки
Ну и в ответ на это
А, это ты писал про "два смелых гриффиндорца избили Снейпа"? С такой призмой лучше не читать книги в принципе
Что тут непонятного? Не стоит находить в книге то, чего в ней нет.
Отредактировано (Вчера 20:20:27)
Что тут непонятного? Не стоит находить в книге то, чего в ней нет
Ну во первых, до хрена анонов с цитатами доказали, что в книгах показано, как маги пренебрежительно относятся к магглам (начиная с самого термина "маггл" и его пррисхождения). Так что тут ты написал чушь.
И во вторых, для любого нормального человека больной скачок от упоминания Снейпа к совершенно левой теме, со Снейпом и безусловно ошибочным постом про него никак не связанной, выглядит как симптом одержимости.
И нет, это был другой анон, так что тут ты тоже написал чушь.
Отредактировано (Вчера 20:25:06)
Но если б сделали обоснуй подогнать можно.
Особенно ту часть, где на него без суда и следствия повесили преступление))))))))
Без знания, что такое электричество, он не знает, что такое электроприборы и не поймет, если их зачаровали. Как минимум.
Да нет, с чего бы? Анон выше правильно написал, Артур работает с уже проявившими себя зачарованными предметами, он не обследует рандомные вещи «а не зачаровали ли их?».
Ну и как бы сам Артур зачаровал Фордик и дозачаровал мотоцикл Сириуса, так что всё у него нормально с тем, чтобы сочетать магию с магловской техникой.
Нигде в каноне не ставится под сомнение компетентность Артура как работника Министерства.
Помимо всего прочего, он еще и коррумпирован.
Эээ… нет.
Да Сириуса уже сложно как-то радикально мискастнуть. Блэки точно белые, поколение мародёров точно молодое. Только если принципиально неподходящего актёра брать, но кастинг-директора въёбывают как не в себя, с чего бы вдруг.
С того бы вдруг, с которого Северус вдруг
Да и цвет кожи и возраст — не единственные параметры. Можно сделать Сириуса лысым альбиносом ростом 160
Да и цвет кожи и возраст — не единственные параметры. Можно сделать Сириуса лысым альбиносом ростом 160
Ещё, как вариант, можно пол поменять, как Аслану в грядущей экранизации хроник Нарнии.
Кстати, наткнулся на фото кастинг директорши, и она в сто раз сильнее похожа на Снейпа, чем чел которого она закастила)
Там было ещё лучше - Снейп не упоминался вообще, речь шла о пренебрежительном отношении магов к магглам в каноне. И с чего то анон вытащил коммент про Снейпа с другой страницы, который к тому времени вообще все забыли. К чему это было? Что это было?
Если не понимаешь, зачем лезешь в диалог?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18198869
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18201085
Еще один жопочтец, там речь была вообще не о "положительном упоминании Снейпа"
Если бы не цитаты, тебе можно было бы поверить, но увы. Раз ты решил вертеться как уж на раскаленной сковородке, смотри не поджарь себе что-нибудь ценное.
Мне кажется, история с чемпионатом не то чтобы про коррупцию, но доказывает, что местами Артур так себе работник. Это не значит, что он прям совсем некомпетентен и гроб гроб кладбище (я так не считаю), но билеты ж ему перепали, потому что он когда-то замял дело про газонокосилку Бэгмена. Ну такое. Ладно ещё самому себе незаконные фордики пилить, а тут рандом.
Очень средние в плане известности актёры на взрослые роли.
А зачем известные-то?
Очень средние в плане известности актёры на взрослые роли.
Вообще нет необходимости брать в проект известных. Да еще и в сериал, рассчитанный на много лет. Им не нужно зазывать громкими именами людей в кинотеатры и отбивать бюджет.
Ещё, как вариант, можно пол поменять, как Аслану в грядущей экранизации хроник Нарнии.
Аааа, топ.
Жаль только, что тогда мародеров по разным комнатам разводить придется. И у шипперов Джили появится новый сильный конкурент в срачах за пейринг
Это ты не понимаешь. Никто о Снейпе не говорил, шла речь об отношении магов к магглам.
И на этот пост анон влез и снихуя вдруг решил, что этот пост написал тот же человек, что и пост про Снейпа и гриффиндорцев. С чего ты какие то ссылки принёс? Они вообще к разговору не имеют никакого отношения.
К слову, про магглов я написал. Про Снейпа, естественно, нет.
Отредактировано (Вчера 20:46:06)
Хочу красивого Блэка, как и должно быть согласно духу канона.
Чернокожие же красивыми не бывают.
По второй ссылке я, и я хуй знает, зачем ты меня вообще приплёл, я просто один раз поугарал с анона, который пришёл в тред поплакать над своим фанфиком.
Хочу красивого Блэка, как и должно быть согласно духу канона.
Ну положим мулаты бывают конвенционально красивые.
Ну положим мулаты бывают конвенционально красивые.
Пиздец просто