Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#112176 Сегодня 03:22:15

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

Не важно, как хорошо играет актер, который вообще не подходит на роль.

Не важно, как подходяще выглядит актёр, который хуёво играет.

Справедливо, актер должен и подходить для роли, и иметь талант, это база.

#112177 Сегодня 03:25:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не важно, как хорошо играет актер, который вообще не подходит на роль.

Не важно, как подходяще выглядит актёр, который хуёво играет.

Поэтому важны И хорошая игра И подходящая внешность

Ну елки-палки, вы всех остальных стараетесь вроде как подбирать соответственно книжным параметрам, и только один Снейп поперек описания, торчит как хрен во лбу посреди хорошего каста
Я б еще смирился, если бы все остальные тоже рандомной внешки были - мелкий блондин Рон, брюнет Драко, араб Невилл, красавец Филч итп, но нет, один персонаж за квоту отдувается

#112178 Сегодня 03:57:31

Анон

Это нам за то, что не молимся ответочка за то, что *мы* Рикмана полюбили, несмотря на возраст.

Отредактировано (Сегодня 03:57:57)

#112179 Сегодня 04:51:44

Анон

Анон пишет:

Это нам за то, что не молимся ответочка за то, что *мы* Рикмана полюбили, несмотря на возраст.

Ничего не знаю, мне не Рикман мил, а книжный Снейп. Почему блин нельзя нормально его скастить?!  :NOOO:

#112180 Сегодня 05:24:00

Анон

Анон пишет:

Мы ж не знаем, как оно в магмире) Может, там вообще нет таких правил.

Слабо, анон. :lol:

#112181 Сегодня 05:31:15

Анон

Анон пишет:

красавец Филч

Захотел плоттвист с красавцем Филчем, который страдает из-за сквибовости, а к нему еще и школьницы и молодые училки постоянно клеятся, не понимая, как тяжко у него на душе

Анон пишет:

брюнет Драко

Все еще топлю за то, что Малфоев и Блэков надо было сделать по типу Веларионов в ДД

Отредактировано (Сегодня 05:32:46)

#112182 Сегодня 05:44:36

Анон

Анон пишет:

Я б еще смирился, если бы все остальные тоже рандомной внешки были - мелкий блондин Рон, брюнет Драко, араб Невилл, красавец Филч итп, но нет, один персонаж за квоту отдувается

Ну, у Гарри на фото глаза не зелёные, а они упоминаются с первой до последней книги. В треде была пара возмущений, но ни разу не уровня «смотреть это говно не буду, опять сероголубоглазая повесточка».

Глаза Гарри, тем временем, на экране будут куда более значительную часть времени, чем Снейп.

Отредактировано (Сегодня 05:53:56)

#112183 Сегодня 06:04:09

Анон

Так может ещё сделают глаза зелёными. Это ж не сериал, а просто фотка актера.

#112184 Сегодня 06:09:02

Анон

Анон пишет:

Так может ещё сделают глаза зелёными. Это ж не сериал, а просто фотка актера.

Если сделают это иишкой, будет не очень

#112185 Сегодня 06:14:36

Анон

Мне ужасно не нравился Рикман, тем что старый, толстый и вообще ни разу не Снейп. А ещё сильнее бесило, какой он няшный и запредельно сентиментальный🤮, по сравнению с книжным.
Графониевый 20-летний мордатый Снейп из ДС - это вообще кринжовейший ужас 🙈, мечтаю развидеть.

И, блин, от этого одного дурацкого решения сколько проблем пошло - всех пришлось состаривать: и Поттеров, и мародеров, вообще всех. И как-то так получается, что Снейп на 20 лет старше Волди и Люца. Поттеры, Сириус старше Волди 😮💨🥴. Вообще все пошло по п. Но синдром утёнка - он такой.

По мне так лучше молодой, худой негр.

А ещё лучше, что Снейп уже давно не входит в топ моих любимых персонажей. Выросла я из него

Вообще, мне очень жалко, что Тим Рот не сыграл Снейпа вместо Рикмана 😢

#112186 Сегодня 08:31:52

Анон

Анон пишет:

По мне так лучше молодой, худой негр.

Не сказал бы, что он прям худой
Ну и так-то он мискаст не только чернокожестью, он же выглядит как добрый домашний пирожочек, ну какой это нахрен Снейп - мрачная желчная язва с неблагополучным прошлым?

#112187 Сегодня 08:39:02

Анон

Анон пишет:

Вообще, мне очень жалко, что Тим Рот не сыграл Снейпа вместо Рикмана

Ну такое. Он 61 года рождения, ему сорокет на момент первого фильма был бы - тоже старый для канонного Снейпа

#112188 Сегодня 08:50:15

Анон

Анон пишет:

Ну и так-то он мискаст не только чернокожестью, он же выглядит как добрый домашний пирожочек, ну какой это нахрен Снейп - мрачная желчная язва с неблагополучным прошлым?

Ну в целом и внешне пирожочек может играть мрачную злую язву, Дилан Моран тому пример

#112189 Сегодня 09:03:56

Анон

Анон пишет:

Ну елки-палки, вы всех остальных стараетесь вроде как подбирать соответственно книжным параметрам, и только один Снейп поперек описания, торчит как хрен во лбу посреди хорошего каста

Мне норм новый каст Снейпа и я с самого начала готов был его защищать, но теперь на фоне других персонажей он действительно выглядит странно. И чем дальше, тем страннее. Один настолько явный мискаст в толпе аккуратно подобранных похожих на книжных актёров.
Хотите расовое разнообразие - пожалуйста, времена сейчас такие. Но смысл разнообразия в том, что оно ну разнообразно.
А это что такое, один перс для отрабатывания повестки и сбора хейтеров, который будет смотреться посреди каста, как белая ворона.

А может они специально не объявляют цветных актёров, чтоб не бесить фанатов? А потом, когда начнётся сериал и мы увидим всех разом, уже поздно будет махать кулаками

#112190 Сегодня 09:08:55

Анон

Может, специально сделали, чтобы не было теорий, что Гарри сын Снейпа?

#112191 Сегодня 09:12:47

Анон

Это настолько тупые теории, что вряд ли их кто-то всерьез рассматривал из создателей сериала.

#112192 Сегодня 09:17:02

Анон

Анон пишет:

Может, специально сделали, чтобы не было теорий, что Гарри сын Снейпа?

Гарри буквально копия Джеймса, о чём говорят с первой книги. Ему передалась не только внешность, но и талант в квиддиче.
Надо быть альтернативно одарённым, чтоб заподозрить другое отцовство.
Но если всё таки фанонить Снейпа отцом, то натянуть сову на глобус можно с любой внешностью Снейпа

#112193 Сегодня 09:22:22

Анон

Анон пишет:

А может они специально не объявляют цветных актёров, чтоб не бесить фанатов?

А кто там еще может быть из цветных на главных ролях? Блэки, Малфои и Тонкс не могут, ибо Драко белый. Люпин и Петтигрю тоже, выше писали уже, почему. Володя разве что или Седрик.

#112194 Сегодня 09:28:00

Анон

Анон пишет:

Ну, у Гарри на фото глаза не зелёные, а они упоминаются с первой до последней книги. В треде была пара возмущений, но ни разу не уровня «смотреть это говно не буду, опять сероголубоглазая повесточка».
Глаза Гарри, тем временем, на экране будут куда более значительную часть времени, чем Снейп.

На самом деле с глазами Гарри главное, чтобы они совпадали с цветом глаз Лили.
Но в фильмах и это умудрились проебать. Я орал чаечкой с того, как Снейп сказал про глаза матери, а во флешбеках показали кареглазую Лили  :lol:

#112195 Сегодня 09:30:38

Анон

Анон пишет:

А кто там еще может быть из цветных на главных ролях? Блэки, Малфои и Тонкс не могут, ибо Драко белый. Люпин и Петтигрю тоже, выше писали уже, почему. Володя разве что или Седрик.

Кто-то из преподавателей, ещё неназванных. Рандомные школьники. Миссис Фигг, посетители Дырявого котла. Понятно, что не на главных ролях, но может хоть кто-то заметный. Привидения, Пивз? Полная дама на портрете  :lol:

#112196 Сегодня 09:31:22

Анон

Анон пишет:

Блэки, Малфои и Тонкс не могут, ибо Драко белый

Да не работает это так  :hmm:
Андромеда и Нарцисса - кузины Сириуса, а не родные сестры. Не говоря уже о том, что даже если все Блэки белые, то Тед может оказаться темнокожим и тогда сама Тонкс будет мулаткой.

#112197 Сегодня 09:34:57

Анон

Анон пишет:

Блэки, Малфои и Тонкс не могут, ибо Драко белый.

Тбх этому анону Драко кажется немного этнически неоднозначным, как будто что-то азиатское пробегает в генах. Так что Блэки азиаты лично для меня не будут казаться странным выбором :dontknow:

#112198 Сегодня 09:36:40

Анон

Анон пишет:

Кто-то из преподавателей, ещё неназванных. Рандомные школьники. Миссис Фигг, посетители Дырявого котла

Вряд ли эти персонажи будут

Анон пишет:

бесить фанатов

#112199 Сегодня 09:50:31

Анон

Анон пишет:

Лавгуды, например. Хотя щас каста на них так и так нет, но раз уж Тонкс предложили, то возможный вариант.

Отредактировано (Сегодня 09:51:56)

#112200 Сегодня 09:54:42

Анон

Анон пишет:

Лавгуды, например.

Но тогда опять будут буллить чёрных, можно ненада?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума