Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Если все эти события укладываются в 1-2 года, то это какая-то возня в песочнице
6 и 7я книги = возня в песочнице, понятно.
Анон пишет:Вообще никаких проблем не будет, если просто подбирать актеров, подходящих под книжное описание, если оно есть.
Тогда из вселенной ГП со свистом исчезает Алан Рикман
Лично для меня возрастной мискаст такого уровня заметно хуже, чем расовый. Ну просто потому, что психология 31-летнего человека и 51-летнего заметно различается, а от другого цвета кожи, если сохранять все остальные условия - нет.
Трижды бросали вызов самому Лорду, имели репутацию известных борцов со злом. Если все эти события укладываются в 1-2 года, то это какая-то возня в песочнице, а не эпичная борьба со страшным тёмным магом, державшем в страхе всю Британию
Как будто для проявления героизма в бою нужна зрелость. Хотя так-то наоборот, это скорее молодые безоглядно полезут в драку геройствовать, чем взрослые опытные люди с багажом за плечами.
А что выжили - ну да, были сильными магами, которые еще в школе изучили много сверх программы + везение.
Отредактировано (Вчера 16:36:44)
А чего Ро не поправила киношников?
Я думаю, Ро было офигенно что на фильм по её книгам идут такие именитые актёры. Она тогда уже была очень популярна, но всё-таки не так чтоб воротить нос от Рикмана.
Если все эти события укладываются в 1-2 года, то это какая-то возня в песочнице
С другой стороны, это показывает, насколько стремительно развивались события и как люди пожить не успевали. Кмк, Роулинг о чем-то таком могла думать, когда писала. Ну и о том, что Гарри, Рон и Гермиона - практически ровесники предыдущего поколения борцов с Волдом.
Но мне не нравится этот финт ушами с юным возрастом, как и многое в последних двух книгах. Поэтому кинон с актерами постарше мне даже ближе, он более реалистичным кажется. Лили и Джеймс были готовы к самопожертвованию, Сириус был готов пережить заключение в Азкабане, а Люпин приноровился жить со своим проклятием. И только Снейп лелеял школьные обидки в мамкином доме
Шучу, на самом деле Снейп тоже очень сильная личность, и эта его работа двойным агентом больше подходит зрелому и опытному человеку.
Лили и Джеймс были готовы к самопожертвованию, Сириус был готов пережить заключение в Азкабане
Как будто 20-летние на такое не способны. Наоборот, чем старше человек тем обычно он осторожнее, он менее спонтанный, ему больше что терять.
Нифига, ему 53 в 81 году
И это делает для него любого меньше 30 уже молодым.
Нифига, ему 53 в 81 году
Значит за 50, ничем не лучше. Что 20, что 30, все будут молодыми и Хагриду в сыновья сгодятся.
6 и 7я книги = возня в песочнице, понятно.
ну да, в контексте войн, государственных переворотов и правление тиранов это вообще ничто.
Как будто для проявления героизма в бою нужна зрелость. Хотя так-то наоборот, это скорее молодые безоглядно полезут в драку геройствовать, чем взрослые опытные люди с багажом за плечами.
Сейчас легко говорить, потому что мы уже знаем их точный возраст. И все события можно трактовать в эту сторону. Но из книг, пока возраст не озвучили, этого не следовало.
Я думаю, Ро было офигенно что на фильм по её книгам идут такие именитые актёры. Она тогда уже была очень популярна, но всё-таки не так чтоб воротить нос от Рикмана.
Я читала, что изначально хотели Карлайла, и уже после того, как с ним не вышло, взяли Рикмана
Первый взгляд на Ника Фроста в образе Хагрида
Хагрид, ты причесался
Что-то мне не нравится... Уже второе фото выглядит как нейронка.
Отредактировано (Вчера 17:21:20)
Раньше было лучше
Пусть Снейпа покажут
Отличный дядька Посмотрим, какой в динамике
Не знаю, что всем не так. По-моему, абсолютно нормальный Хагрид. Покажи это фото в 2000 году и никто бы и не возмутился.
В 2000 году у нас еще не было готовых экранизаций. Сейчас понятно, что будут сравнивать.
Пусть Снейпа покажут
Они похоже каждый день будут по фотке выкладывать, так что ждем на неделе... На реддите кто-то писал, что у него дреды будут.
Не знаю, что всем не так. По-моему, абсолютно нормальный Хагрид.
Он какой-то худой, и волосы слишком ухоженные
Он какой-то худой, и волосы слишком ухоженные
Будут снимать, как предыдущего, и тоже будет большим и мощным.
А что касается волос, то на промках из фильма тоже не прям совиное гнездо.
Не знаю, что всем не так.
Всем не так то, что не совпадает допиксельно с тем, что раньше. Когда уже есть любимая штука, любые переделки не понравятся.
Отредактировано (Вчера 17:34:42)
Пока похоже, что они образы вообще не перерабатывали, взяли из фильмов и поменяли некоторые детали.
Вангую, черный Снейп у них в итоге будет отвечать за кардинальное отличие сериала от фильмов.
образы вообще не перерабатывали, взяли из фильмов и поменяли некоторые детали.
Мышеебля.