Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Но в книгах как раз мантии на домашние шмотки и были, разве нет?
Он лесник
Ну он же сказочный лесник
https://i.pinimg.com/736x/3e/1d/13/3e1d … 7b2494.jpg
Ну вроде, но мне вариант с формой как в частной школе нравится... А потом, с третьего фильма они все равно стали бегать вообще в джинсах без мантий
Вроде не на шмотки, а как основная одежда.
Это в фильмах они мантии на форму надевали. Когда ходили в форме, конечно, а то с третьего фильма там местами американская школа началась.
что, его надо было в купальник обрядить?
Имхо форма все-таки адекватней выбор, чем чооорные мантии в пол и остроконечные шляпы. Плюс это на столько уже устоявшийся образ, что не вижу смысла менять, просто чтобы было не так, как раньше.
Отлично
Хочу такого Хагрида теперь
Хочу такого Хагрида теперь
Думаешь, в сериале покажут его медовый месяц с мадам Максим?
Вроде не на шмотки, а как основная одежда.
Мне казалось, это взрослые чистокровные маги так (очевидно по сценам из кубка по квиддичу в 4 части), а Гарри носил на одежду, по-моему джинсы и свитера упоминались, но цитат нет под рукой.
Мне нравится вариант с мантией на форму, а шляпы я бы оставил для торжественных ужинов в начале и конце года. Чисто чтоб обозначить, что волшебники их носят.
Уизли свитера носили тоже, вряд ли поверх трусов
Вон кто-то отредачил фотку Хагрида, гораздо лучше смотрится.
https://imgur.com/a/AF69cug
В первой книге у Рона из-под коротковатой мантии видны спортивные штаны. По крайней мере, в переводе так было.
В первой книге у Рона из-под коротковатой мантии видны спортивные штаны. По крайней мере, в переводе так было.
Я нашел оригинал, там кроссовки. Однако они сняли только верхнюю одежду, штаны не снимали:
“He and Ron took off their jackets and
pulled on their long black robes. Ron’s were a bit short for
him, you could see his sneakers underneath them.”
Отредактировано (Вчера 19:37:42)
▼⬍
Мне правда интересно, кто и зачем это нарисовал? Нарисовано довольно качественно. Есть аудитория?
Мне правда интересно, кто и зачем это нарисовал? Нарисовано довольно качественно. Есть аудитория?
Это нейросеть Шедеврум
“Harry took off his black school robes, removed his wand from his pocket, and stuck it inside the T-shirt he was going to wear under his Quidditch robes”
— Узник Азкабана
Так что Гарри носит обычные футболки под мантией в каноне.
Вон кто-то отредачил фотку Хагрида, гораздо лучше смотрится.
https://imgur.com/a/AF69cug
А что изменилось кроме того, что яркость чутка прикрутили?
Так что Гарри носит обычные футболки под мантией в каноне.
Так это спортивная форма, логично, что там не рубашка
В фильме там какой-то джемпер, кстати
Вроде живот и бороду погуще сделали
А нет, показалось
Отредактировано (Вчера 19:53:31)
Бороду приподняли, чтоб щеки были волосатые. Получился более растрёпанным и заросшим.
Бороду приподняли, чтоб щеки были волосатые. Получился более растрёпанным и заросшим.
Чёт вообще не заметил особой разницы.
Так это спортивная форма, логично, что там не рубашка
Я к тому, что у Гарри есть одежда под мантией, хотя взрослые чистокровные волшебники носят их на голое тело или белье в книгах.
Мог бы и на рубашки носить, но будь у волшебников школьная форма под мантией, а) мы бы не видели снейповы подштанники, б) взрослый колдун на чемпионате по квиддичу был бы привычен к брюкам.