Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Побольше фоток со съемок в зоопарке
Ретро-вайб зачётный.
Да вполне себе поттеровское
На Дадли только так и смотреть
Полноту Дадли может на компьютере дорисуют
А это точно Петуния? Мне кажется это какая-то работница съёмочной площадки просто
Петунья это та что в очках
Жаль только, что Дурсли не толстые
Ну Вернон в начале описан как big, beefy man, в переводчиках beefy это крепкий, мощный, мускулистый, а не толстый.
Подъехали фото со съемок
Мне так нравится выражение лица у Гарри!
Анон пишет:А это точно Петуния? Мне кажется это какая-то работница съёмочной площадки просто
Петунья это та что в очках
Да, тоже так думаю, но на фотках в первом посте её не видно было, только другую блондинку в чёрной одежде
Ну судя по стилю Вернона и Петунии это точно девяностые Слава богу, я боялся, что перенесут в современность как Перси Джексона
Автозагар с причёской Петуньи прям тру-девяностые, внезапно после киношной традвайф, мне нравится
Пора освежать в памяти книги и кинон
О, Гарри прям здорово тут выглядит)
Ну Вернон в начале описан как big, beefy man, в переводчиках beefy это крепкий, мощный, мускулистый, а не толстый.
Кстати, да, у Дурслей именно Дадли всегда описывался как толстый и раскормленный — Вернон просто крупный.
Невилл точно описывался как круглолицый, а вот насчёт пухлого я не совсем уверена — у меня это в голове вроде есть, но проверить сейчас не могу.
К слову, Крэбб и Гойл в книгах тоже не толстые. Они крупные и выглядят как телохранители Малфоя, то есть скорее наоборот качки
А мне очень нравится, что все выглядят нормально, а не сказочными персонажами. В фильмах была своя интонация, но сериалу не нужно пытаться это повторить.
а вот насчёт пухлого я не совсем уверена — у меня это в голове вроде есть, но проверить сейчас не могу
Точно помню, что его Панси называла толстым, но это такое, конечно.
А мне очень нравится, что все выглядят нормально, а не сказочными персонажами.
Кстати, мне кажется, они еще и выглядят достаточно молодо? То есть мода 90х слегка своеобразна, но этим Вернону и Петунье дашь где-то 35, максимум 40, а не под пятьдесят как в фильмах.
Да, актеров помоложе подобрали, это прекрасно)
этим Вернону и Петунье дашь где-то 35, максимум 40
Кейкаку дори
Кстати, мне кажется, они еще и выглядят достаточно молодо? То есть мода 90х слегка своеобразна, но этим Вернону и Петунье дашь где-то 35, максимум 40, а не под пятьдесят как в фильмах.
Так и должно быть, учитывая что Петунья не намного старше Лили.
То есть мода 90х слегка своеобразна, но этим Вернону и Петунье дашь где-то 35, максимум 40, а не под пятьдесят как в фильмах.
Актёрам 42 и 33, совсем молодые, особенно Петунья. И хорошо.
В восторге от Дадли, даже по фоткам уже верю Надеюсь, сыграет так же хорошо, как выглядит уже сейчас
Очень нравится работа с одеждой! Дадли явно супер моднявый, а у Гарри невзрачный овер-оверсайз, отлично
Вернон ХОРОШ, Петуния милая, но пока больше остальных вызывает вопросы относительно книжных описаний (но ещё рано судить, жду больше фото), но образ в любом случае мне очень нравится
Если так, то надеюсь, чтт никого из них не оцифруют на молодого Тома Риддла. Очень надеюсь на красивого жгучего брюнета
Тоже надеюсь, что молодой Риддл будет канонично красивым, а не тем, кого нам дали в 6-м фильме
Дурсли просто мегазачот. Лично я по книгам примерно так себе их представлял. Меня удивляло что в фильмах они прямо совсем posh, а тут ну прям видно что семья богатенького но недалекого буратины. Дадли классный очень в этой спортивке, корчит крутого пацана, класс. Вернон реал выглядит как бизнесмен даже в дебильной поло, отлично представляю его на гольфе с клиентами. Ну и Петунья в этой стрижке крута, прям такая Карен)) и да, они МОЛОДЫЕ БЛЯТЬ)))
Ну и Петунья в этой стрижке крута, прям такая Карен))
Немножко недокрутили, мне кажется, можно было и так сделать