Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Немножко недокрутили, мне кажется, можно было и так сделать
Ну эта причёска с Рейчел в моду и вошла, а Друзья вышли в 1994, так что рановато
Ну эта причёска с Рейчел в моду и вошла, а Друзья вышли в 1994, так что рановато
Тогда я не совсем понял, под что они косят, потому что прям в самом начале 90х вроде всякие перья были в моде (ну и ещё такие густые кудрявые гривы, если у кого были, типа как в Дне Сурка)
Отредактировано (Вчера 17:24:05)
Мне кажется, зрелая пара из крепкого среднего класса и не должна ни под кого косить. Носит то, что хорошо и удобно. У Петуньи прическа, чтоб и видно было, что волос много, и не мешала всякими домашними делами заниматься. А по Дадли сразу видно, что выпросил самый модный костюмчик и кроссовки
Хорошие образы. У Гарри видно, что толстовка ношенная и большого размера.
Тогда я не совсем понял, под что они косят, потому что прям в самом начале 90х вроде всякие перья были в моде
Петунья явно не та женщина, которая будет выглядеть ультрамодной, журналы Бурда моден вот это как раз ее стиль, если открыть номера конца 80-х, там можно найти такие прически.
Предчувствую вал фиков с Дадли!гуд, лавхейтом и вот этим вот всем. Одобряю
Петунья явно не та женщина, которая будет выглядеть ультрамодной, журналы Бурда моден вот это как раз ее стиль, если открыть номера конца 80-х, там можно найти такие прически.
А, все, понял, спасибо
мне важно, что старшие Дурсли выглядят как нормальные люди, а не карикатурные плохие ребята, типа "тупой толстяк и тощая мымра", как было в фильмах.
а не карикатурные плохие ребята, типа "тупой толстяк и тощая мымра", как было в фильмах.
первые два фильма снимали в первую очередь для детей, поэтому и было много таких вот карикатурных преувеличений и детсадовских шутеек
В фильмах Вернон и Петуния больше были похожи на американскую семью 50х, только дом был английский. И по одежде Дадли напрашивался вывод, что его мама одевает. А тут наоборот, больше соответствия 90м и Дадли явно сам выбирал одежду.
мне важно, что старшие Дурсли выглядят как нормальные люди, а не карикатурные плохие ребята
Так это только фотки, как они в целом будут выглядеть, мы еще не знаем. Может, там еще бОльшая карикатура будет в итоге
Как думаете, стоит ждать более открыто абьюзивных Дурслей? В фильмах они такие скорее сказочные злые родственники были, а у нового Вернона вайб стереотипного серийного убийцы из сериала про расследования в маленьком тихом городке лол уважаемого бизнесмена и приятного семьянина который за закрытыми дверями может черти что творить.
Да и Петуния соглашающаяся во всем с мужем и просовывающая запертому Гарри еду через кошачью дверцу при более реалистичном подходе повествования выглядит мерзкой и жестокой.
уважаемого бизнесмена и приятного семьянина
Не просто так на Неда Фландерса похож
Но они и в первых книгах довольно карикатурные злодеи, потому что книги для детей. Вполне канон.
Не просто так на Неда Фландерса похож
А еще на нескольких серийных убийц сразу
Как думаете, стоит ждать более открыто абьюзивных Дурслей?
Очень надеюсь, что обойдутся без такой хуйни.
А еще на нескольких серийных убийц сразу
На Гэри Леона Риджуэя 🤝
Тогда я не совсем понял, под что они косят, потому что прям в самом начале 90х вроде всякие перья были в моде (ну и ещё такие густые кудрявые гривы, если у кого были, типа как в Дне Сурка)
Принцесса Диана? Как раз в начале девяностых она была безумно популярна.
мне важно, что старшие Дурсли выглядят как нормальные люди, а не карикатурные плохие ребята, типа "тупой толстяк и тощая мымра", как было в фильмах.
+++
В фильмах пережали прям, неприятно смотреть, реально карикатура. Дайте что-то ближе к реальности, не мультик и не комикс с утрированием
Гарри, ифчо, говорил, что Дадли настолько толстый, что у него зад на табуретке не помещается. Ну и у него проблемы с весом были такие, что его пришлось позже на диету сажать. А тут нормальный такой пацан, которому диета точно не нужна.