Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#112526 Сегодня 10:33:45

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Ну есть люди, которым больше сплетни интересны, а не то, кто как выглядит...

но Петунья же ещё очень радеет за стерильную чистоту всего в доме и за то, чтоб выглядеть максимально добропорядочным и обычным семейством. не знаю, у меня за время прочтения книг сложился образ не чавы, а вполне себе ухоженной модной блондинки, помешанной на чистоте, и следящей за тем, чтобы выглядеть аккуратно и обычно. а это имхо подразумевает и следование актуальной моде, чтоб не привлекать внимание людей. но это чисто моё впечатление от книги, режы-то вроде собираются "привнести свое уникальное видение", может у нас Дурсли будут как семья Майкла Майерса в фильмах от Роба Зомби)
не в смысле, что будут Гарри в цепях держать и бухать, а в смысле, что резкий контраст был с тем как этих же персонажей показывали в оригинале.

#112527 Сегодня 10:44:22

Анон

Анон пишет:

не в смысле, что будут Гарри в цепях держать и бухать, а в смысле, что резкий контраст был с тем как этих же персонажей показывали в оригинале.

Ну мне вот пока они нравятся сильно больше киношных. Обычные живые люди, а не карикатурные злодеи. Хотя актеры в фильмах хорошие.

#112528 Сегодня 10:47:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну есть люди, которым больше сплетни интересны, а не то, кто как выглядит...

но Петунья же ещё очень радеет за стерильную чистоту всего в доме и за то, чтоб выглядеть максимально добропорядочным и обычным семейством. не знаю, у меня за время прочтения книг сложился образ не чавы, а вполне себе ухоженной модной блондинки, помешанной на чистоте, и следящей за тем, чтобы выглядеть аккуратно и обычно. а это имхо подразумевает и следование актуальной моде, чтоб не привлекать внимание людей.

Но это же не значит соответствовать всем остромодным тенденциям  :really: Она абсолютно нормально выглядит по моде начала девяностых, ну не как столичная студентка на острие трендов, а просто как современная молодая уже семейная женщина. И тогда мода на стрижки, макияж и одежду ещё не менялась так стремительно, как сейчас

Отредактировано (Сегодня 10:49:02)

#112529 Сегодня 10:49:17

Анон

Анон пишет:

бычные живые люди, а не карикатурные злодеи

Да, согласна, в фильме они были именно как злодеи из сказки, карикатурно противные. Здесь тоже наверняка будут противные, но уже так, как бывают противны живые люди, а они зачастую раздражают куда больше, чем гипертрофированные сказочные образы. То, что первые фильмы были больше похожи на сказки - это не плохо, наоборот здорово. Но это уже было, а что-то новое всегда интереснее.

#112530 Сегодня 11:17:19

Анон

Аноны сами выдумали для сериалоПетунии какое-то отставание от моды и на этой основе строят предположения.

#112531 Сегодня 12:33:40

Анон

Анон пишет:

Гарри, ифчо, говорил, что Дадли настолько толстый, что у него зад на табуретке не помещается. Ну и у него проблемы с весом были такие, что его пришлось позже на диету сажать. А тут нормальный такой пацан, которому диета точно не нужна.

может просто не нашли актера подходящей комплекции который хорошо играет) не будут же они заставлять этого актера толстеть, это издевательство над организмом
могли бы конечно накладной живот сделать, но я помню как тот же крис хемсворт жаловался на накладной живот в мстителях, он говорил что он пипец тяжелый, в нем было очень жарко и у него отваливалась спина после него

#112532 Сегодня 12:37:39

Анон

Анон пишет:

вон, с автозагаром)

да где вы её на фотках фидели?... там же только работница площадки с бейджиком была....

#112533 Сегодня 12:39:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вон, с автозагаром)

да где вы её на фотках фидели?... там же только работница площадки с бейджиком была....

Вот здесь на пятом фото, в солнцезащитных очках

Анон пишет:

Побольше фоток со съемок в зоопарке

Отредактировано (Сегодня 12:39:39)

#112534 Сегодня 12:42:01

Анон

Анон пишет:

Я на реддите видела

Скрытый текст

#112535 Сегодня 13:06:54

Анон

Анон пишет:

Гарри, ифчо, говорил, что Дадли настолько толстый, что у него зад на табуретке не помещается. Ну и у него проблемы с весом были такие, что его пришлось позже на диету сажать. А тут нормальный такой пацан, которому диета точно не нужна.

В фильме первом Дадли тоже не был супер толстым. Просто ракурсом камеры и одеждой добавили объемов, но сам по себе актер был ну максимум немного полным и то.
Плюс Гарри в своем описание Дадли мог просто немного увлекаться из-за негативного отношения.

Нужен просто визуальный контраст между мальчикам, а уж чтобы там реальное ожирение было - не принципиально.

Отредактировано (Сегодня 13:08:50)

#112536 Сегодня 13:15:28

Анон

Я читал, что и Меллинг, и Льюис в подростковом возрасте очень переживали, что их все считают толстяками. А на деле ни один из них никогда толстым не был, просто лица в детстве были пухлыми.

Но я бы хотел реально полного Дадли, чтоб видно было, что родители на любое "хочу" реагируют как на приказ командира.

#112537 Сегодня 13:18:23

Анон

Анон пишет:

родители на любое "хочу" реагируют как на приказ командира.

Это можно показать и без жирного-пассажирного актёра. Тем более неизвестно, будет ли комп. обработка

#112538 Сегодня 13:46:04

Анон

Еще, кмк, скидку на время можно сделать. В 90е к полноте серьезнее относились, даже к незначительной.
Ну и на восприятие Гарри тоже, книга все-таки его взгляд на мир передает. А Гарри худой, ему все могут казаться толстыми.

#112539 Сегодня 14:07:46

Анон

Я только сейчас понял. Если в первом сезоне будет Фадж, получается, всё-таки сериал не только с ПОВа Гарри? Чо ему в Хогвартсе-то делать  :think:

#112540 Сегодня 14:10:47

Анон

А может быть буду флэшбеки в 1981 год? Поттеры, Снейп, Волдеморт, последствия войны, аресты ПСов?
Это было б интересно

#112541 Сегодня 14:15:46

Анон

Написали, что Волдеморта уже выбрали, он появится в нескольких эпизодах. Но актера не назовут до премьеры.
Надеюсь, он не чернокожий  =D

#112542 Сегодня 14:16:04

Анон

Фаджа могут и показать, если решат расширить день, когда Волди исчез, а может быть, когда Дамблдор к нему в конце года отправится на встречу.

#112543 Сегодня 14:22:15

Анон

Анон пишет:

Чо ему в Хогвартсе-то делать

Охуевать со Снейпа вместе со всеми =D
Если серьезно, то Фадж может мелькнуть хотя бы на фото в Пророке. Он же министр, про него каждый день должны писать.

Анон пишет:

Написали, что Волдеморта уже выбрали, он появится в нескольких эпизодах. Но актера не назовут до премьеры.

Тумана напустили. Может, там правда звезда.

#112544 Сегодня 15:02:45

Анон

Говорили, что 1-й и 2-й сезон вроде будут снимать одновременно.

#112545 Сегодня 15:35:30

Анон

Анон пишет:

Говорили, что 1-й и 2-й сезон вроде будут снимать одновременно.

Это опровергли уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума