Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Все, кто работал над сериалом раньше на пре-продакшене, счастливы, наверное.
Анон ничего не шарит в создании сериалов, поэтому иронию уловил, но не понял.
Мир Гарри Поттера воистину удивительный. Уже снимают сериал, но только сейчас пришла новость о назначении арт-директора
![]()
Все, кто работал над сериалом раньше на пре-продакшене, счастливы, наверное.
А где новость? Не смог нагуглить
Препродакшен без артдира невозможен же На IMDb арт-директоры не указаны, но я склоняюсь к тому, что их просто не объявляли пока. Тут визуал играет не меньшую роль, чем сценарий и актёры, они бы ну никак не могли без артдира аж до съёмок дотянуть
А где новость? Не смог нагуглить
Я только видела, что кто-то то ли в линкед-ин, то ли еще где-то на схожем сайте, увидел на должности Sarah Ginn. Но может не про это речь...
Но то, что только недавно это всплыло в интернете не значит, что только вчера подписали договор.
Тут визуал играет не меньшую роль, чем сценарий и актёры
Марвел снимает очередных Мстителей без конечного сценария, наличие руководителя художественной команды в этом свете не так уж и критично, если есть исполняющий обязанности.
Но то, что только недавно это всплыло в интернете не значит, что только вчера подписали договор.
Ты серьезно? И зачем такую новость скрывать, это не Воландеморт
Препродакшен без артдира невозможен же
Разные варианты могут быть. Не было именно арт-директора, но были арт-дизайнеры, арт-художники и кто там еще.
Их арт-директор очень известное имя, она в кино работала, в том числе над Злой. Возможно, долго контракт утрясали, вряд ли она после очень крупных кино-проектов так горела желанием связать себя с сериалом, да еще на несколько лет.
новость скрывать
Просто не нестись с ней в интернет секунду спустя, так тоже бывает.
Ты серьезно? И зачем такую новость скрывать, это не Воландеморт
А им нужно всех объявлять сразу после подписания? Мало ли что и как они согласовывали.
Аноны, а близнецов Уизли объявляли/показывали уже? Я только Рона и родителей помню.
Аноны, а близнецов Уизли объявляли/показывали уже? Я только Рона и родителей помню.
Нет. Родителей? Кто Артур? Я знаю только о Молли.
Родителей? Кто Артур? Я знаю только о Молли.
Я проверил - да, известна только Молли. Я Олливандера за Артура принял, когда список актеров смотрел
Впрочем, Артура в первой книге и не было нигде. Может, еще и актера не выбрали.
Волдю бы объявили, а то такую интригу держат, как будто там ДиКаприо.
Я Олливандера за Артура принял,
Майор Партагаз из "Андора" будет идеальным Олливандером!
Аноны, а близнецов Уизли объявляли/показывали уже?
Есть только слух что актерам 16.
Трио 11, Драко почти 14, близнецам 16...
Хотя вон в доме дракона у мамки и сына год разница, так что нам грех жаловаться.
Идеального попадания во всё и вся не будет ни у кого и никогда.
близнецам 16...
Ну блин, ты найди ещё двух рыжих близнецов актёров, которые ещё и точь в точь нужного возраста.
Ну блин, ты найди ещё двух рыжих близнецов актёров, которые ещё и точь в точь нужного возраста.
Краска для волос и парики?
А зачем обязательно рыжих? Фелпсов красили и норм получилось. А так у нас уже в третьем сезоне близнецам за 20 будет
Вроде аноны говорили, что детей сейчас не красят. А парики это убожество.
Тогда поднимется вой про косплей в занавеске
Вроде аноны говорили, что детей сейчас не красят.
Наверное сейчас не красят так, как было с Фелтоном, но тонирование рыжим думаю могут сделать. Так что вполне можно рассматривать русых и блондинов.
Фелтона вообще как будто в перекись водорода окунали целиком, это даже для начала нулевых странное решение. А сейчас есть более щадящие варианты окрашивания, так что можно красить даже детей.
Вот париков не хочу, их сейчас как будто разучились делать.
Фелтона вообще как будто в перекись водорода окунали целиком, это даже для начала нулевых странное решение. А сейчас есть более щадящие варианты окрашивания, так что можно красить даже детей.
Вот париков не хочу, их сейчас как будто разучились делать.
каждый раз когда смотрю первые части - сочувствующие кошусь на его волосы, это же прям пипец….причем непонятно зачем это всё надо было, он же не особо сам темный, могли бы просто поднять на пару тонов оксидом типа 3%/4%