Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Антон решил разбавить роносрач снейпосрачем
И то правда, затянулось что-то...
Ути-пути
Зато нарисовано стильно, мне нравится.
▼Снейп и мудаки
А что там за Ктулхи с риннеганами?
Нет, не звучало
Для меня звучало
Луна в книгах вообще очень беспардонно себя ведёт.
Не, ну Питер бегал по Хогвартсу, это и Гарри видел на карте.
Разве? Гарри бы тогда увидел Питера, а не Коросту.
На карте Питера увидел Люпин, но это было уже после инсценировки смерти, когда Питера у Хагрида нашли и понесли к замку.
Ну, я тоже тогда арт внесу — Рон, Гермиона и Живоглот, уют и милота
Кстати, аноны, а кто-то помнит, Питер когда-нибудь отображался на карте под именем Скабберса? Или только под своим собственным?
А что там за Ктулхи с риннеганами?
Блэки
Ну все время держать кота запертым нутакоэ. Крысу запереть в клетке, где ей вообще-то и место, несколько проще.
Ни у кого из моих знакомых держащих крыс, крысы не гуляли на вольном выпасе. Ее так-то не только гермионин кот мог слопать
У людей из нашего мира и совы письма не носят и домашние совы вольно не летают обычно, и жабы сидят в положенных им местах. У них там, очевидно, другой подход к содержанию животных, да и животные другие. Не натягивай сову нашего мира на магический, твои аргументы не состоятельны.
Технически могло случиться ещё что-то, а практически всем было известно, что этот кот охотится на эту крысу.
Ну, я тоже тогда арт внесу — Рон, Гермиона и Живоглот, уют и милота
Косолапус или Живоглот, кажется, не очень доволен происходящим.
Кстати, аноны, а кто-то помнит, Питер когда-нибудь отображался на карте под именем Скабберса? Или только под своим собственным?
Емнип, Питер на Карте был замечен только один раз, когда Люпин его увидел. Питер тогда был в виде крысы, но на Карте подписан своим человеческим именем.
Блэки
Мне срочно нужен Мадара!попаданец в Сириуса. Чтоб никому мало не показалось.
Косолапус или Живоглот, кажется, не очень доволен происходящим.
Спит) Но вообще у артера он почти всегда такой
Когда узнаёт, что здесь его лучший друг - олень:
- here we go again...
Опять друган женился на рыжей, что ж ты будешь делать!
маленький Принц
Красивое. И лилия вместо розы.
Когда узнаёт, что здесь его лучший друг - олень:
Ты предлагаешь Хашираму попаданца в Джеймса? Не завидую Волдеморту. Ой, не завидую.
Я бы посмотрел!
И Кураму - в Люпина!
Не завидую Волдеморту. Ой, не завидую.
В Волда надо Орыча, даже разницы особо не почувствует , а в Барти - Кабуто.
Какая душевная ромиона
маленький Принц
А вот это концептуально, уважаю
В Волда надо Орыча, даже разницы особо не почувствует , а в Барти - Кабуто.
Как вылитые!
Люпин же говорил, что карта всегда показывает всех под своими настоящими именами? Ни мантия-невидимка, ни анимагия не помогут на ней спрятаться.
Внезапно стало интересно, как карта реагировала бы на всякие там транспереходы. Например, когда заявил себе новое имя, но документы не поменял. Карта учла бы желание или шпарила бы деднеймы? Склоняюсь ко второму варианту
Снейп и мудаки
Гарри стал главным мудаком