Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Почему нельзя было этих людей взять в сериал, это вопрос, конечно.
плюсмного, каст вообще охуенный
А что, а что, планируют радиопостановку?
Эх, какой вариант каста сериала упустили
Блин, да(
Но ему 42, может из-за этого не взяли в сериал?
42 это, конечно, плохо, но и нам уже не до хорошего.
А мне мне Макгонагалл для аудио понравилась больше. И Дамблдор. Хотя у меня нет как таковых претензий к касту сериала здесь, но как было б хорошо, если бы…
Riz Ahmed
Я себе прямо такие глаза у Снейпа и представляла
И Дамблдор.
Нет, сорри. Я не смотрел Хауса, но все равно не думаю что могу воспринимать Лори Дамблдором.
Отредактировано (Вчера 21:24:22)
ну, тот дамблдор который "чувак, ты вообще бешеный" их него отличный
Я себе прямо такие глаза у Снейпа и представляла
Глаза у него и правда пугающие, огромные такие.
Смотрел фото Риза, среди них попался и Дев Патель, и блин, какой же классный из него мог получиться Снейп. И ему всего 35. И индус Снейп не так ломал бы канон, в отличии от Эсьеду.
Отредактировано (Вчера 21:28:56)
Смотрел фото Риза, среди них попался и Дев Патель, и блин, какой же классный из него мог получиться Снейп
Вообще оба попадают, мне кажется. Из обоих можно слепить такого рыцаря печального образа. И да, ну был бы индус, норм
обожаю Риза Ахмеда, никогда бы о нем не подумала как о потенциальном Снейпе, но после этой новости подумала и теперь сижу грущу о том, как бы он мне додал вообще всего
возможно, это все хитрый план вселенной, направленный на то, чтобы я не дай бог не перестала быть хейтером Снейпа, а то с таким кастом мало ли что вообще
А что, а что, планируют радиопостановку?
Нет, аудиокниги. Хотя по сути это одно и тоже, особенно сейчас, когда озвучивают с музыкой и прочими эффектами.
Отредактировано (Вчера 22:02:35)
Из обоих можно слепить такого рыцаря печального образа.
Прич ем тут Снейп только.
Прич ем тут Снейп только
ГП и ДС перечеркнули у многих остальные книги
А так типичный рыцарь печального образа это Сириус.
Др.анон
Riz Ahmed
я бы умерла от такого Снейпа
но мне и Паапа Эсьеду норм, всё лучше, чем Адам Драйвер
Из обоих можно слепить такого рыцаря печального образа
Еще одного? Нам уже слепили в прошлый раз престарелого рыцаря печального образа, так, что от канона у него только цвет глаз.
Еще одного? Нам уже слепили в прошлый раз престарелого рыцаря печального образа, так, что от канона у него только цвет глаз.
Паапа Эсьеду норм, всё лучше, чем Адам Драйвер
Вообще да
Эх, какой вариант каста сериала упустили
Или он сам не планировал в сериале сниматься. Все-таки запись аудиокниг - это совсем не то же самое, что десять лет в сериале сниматься. Или шитшторма не хотел за недостаточно светлую кожу
Нам уже слепили в прошлый раз престарелого рыцаря печального образа, так, что от канона у него только цвет глаз.
И тот - линзы
Сомневаюсь, что Хью Лори согласится на 10-летний проект
потому что это очень дорого, блин. Вы давайте еще по голливудским звездам пройдитесь, которые десятки миллионов за роль получают, и сокрушайтесь, почему их не "взяли" (а они бы согласились, для начала?)
А так типичный рыцарь печального образа это Сириус.
Др.анон
разве такой типаж не предполагает отсутствие себялюбия? сириус, имхо, слишком звездунистый для такого типажа)
до сих пор помню свой ахуй от его поведения в начале пятой книги, когда он с переживаний гарри стрелки на себя перевёл и начал рассказывать, как вот он был бы рад, если бы на него напали дементоры, потому что ему скучно, и вообще это же такое классное приключение, гарри надо было радоваться. как-то на печальный образ не тянет, имхо.
с сюжетной точки зрения понятно, что роулинг надо было прокинуть удочки на то, что история сириуса из-за этой эгоистичности и одержимости выходом из дома закончится для него херово, но с точки зрения поведения персонажа чёт как-то кринжово вышло.
разве такой типаж не предполагает отсутствие себялюбия?
Какое у вас извращенное представление о Сириусе
Анон пишет:Почему нельзя было этих людей взять в сериал, это вопрос, конечно.
потому что это очень дорого, блин. Вы давайте еще по голливудским звездам пройдитесь, которые десятки миллионов за роль получают, и сокрушайтесь, почему их не "взяли" (а они бы согласились, для начала?)
Вот да, я каждый раз охуеваю с этих фантазий про Драйвера и Пателя. Крупные актёры в этом сериале будут только на камео и маленьких ролях в качестве гостей
Крупные актёры в этом сериале
не появятся