Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я вот думаю, будут флэшбеки.
ну да, в сериале про магическую школу все просто мечтают смотреть флэшбеки про жизнь мамы гермионы да ещё и несколько серий. я понимаю, что там могут быть просто мини-флэшбеки минут на 5, для растягивания хронометража, потому что на магию бюджета не хватит но блин. я все больше не понимаю, в какую аудиторию метит этот сериал.
а еще я очень хочу ошибаться, но опять же, по опыту других уникальных видений, все раскрытия персонажей в таких видениях чаще всего сводятся к показу угнетения по каким-то признакам. я очень боюсь, что нам покажут как гермиону абьюзит мать, которая ненавидит магию или наоборот, мать гермионы абьюзит ее муж и тд.
а почему ты решил, что он однозначно прибыльный?
Потому что спектакли идут по всему миру каждый день и там всегда аншлаг.
Потому что магазины мерча постоянно открываются в новых городах и в них очередь стоит (и совсем не из одних миллениалов, детей там тоже полно), чтобы прикупить полосатые шарфы, волшебные палочки и купить мерзкой газировки, на которой написано, что она сливочное пиво.
Потому что книги все еще печатаются и очевидно продаются активно, хотя все милениалы давно их уже купили на всхе желаемых языках.
Потому что игра Хогвартс Легаси стала самой продаваемой игрой года, не имея в себе толком ничего особенного, вполне себе рядовой геймплей, рядовая графика, много логических дыр, обычная самая бродилка - будь такая игра не по ГП, она бы даже в топ-20 не вошла. Сомневаюсь, что желающих играть в нее миллениалов оказалось настолько больше, чем желающих играть в остальное всех возрастных групп)
Потому что Warner Bros. Studio в Лондоне принимает 6 тысяч посетителей каждый день. В США несколько тематических парков и они больше, полагаю, посетителей там еще больше, но не удалось быстро нагуглить количество.
Миллионы людей по всему миру заинтересованны в ГП и готовы платить кучу денег за мерч, конечно же и сериал они будут смотреть.
написал про уникальное видение и тут же на следующей странице прочёл про мать гермионы
ее собираются раскрывать в течении нескольких серий?
Я надеюсь, что там все-таки будут Гермиону раскрывать и опционально ее отношения с родителями, а не мать саму по себе.
ну да, в сериале про магическую школу все просто мечтают смотреть флэшбеки про жизнь мамы гермионы
Ну, я уверен, что не один такой и дохрена народа бы тоже хотело, чтобы Гермиона не была единственной в трио, про чью семью толком нифига не известно. Как персонажу ей этот вакуум на пользу явно не пошёл.
Ну, я уверен, что не один такой и дохрена народа бы тоже хотело, чтобы Гермиона не была единственной в трио, про чью семью толком нифига не известно
Ну этот анон хотел бы информацию от Роулинг, а не самодеятельность авторов сериала, так-то я и фички почитать могу
Миллионы людей по всему миру заинтересованны в ГП
Ну вон емнип Фантастические Твари провалились, например
Отредактировано (Вчера 05:15:47)
Так к книгам они практически не имеют отношения, из знакомых персонажей только Гриндевальд и Дамблдор, да и со сценарием там была проблема. Не всем такое будет интересно. Хотя первый фильм зашел очень многим.
Первые не провалились, а со вторых уменьшилась магия, увеличилась политика. Вообще изначально было бредом растягивать историю о Ньюте на 5 фильмов.
Первые не провалились,
Ну так никто и не говорит что сериал провалится с первого сезона
Так а смысл паниковать раньше времени?
Ну так никто и не говорит что сериал провалится с первого сезона
Ну так выше уже несколько раз сказали, что проваливаются проекты, где либо нет литературного источника (кольца, твари), либо он искажается до тупости (ведьмак, дд). Первое к ГП не относится, второе - ну, не вижу пока причин так делать и сочинять в сценарии, что Снейп любит Дамблдора, Лили - Сириуса, а Крам - трансгендер.
ну да, в сериале про магическую школу все просто мечтают смотреть флэшбеки про жизнь мамы гермионы да ещё и несколько серий. я понимаю, что там могут быть просто мини-флэшбеки минут на 5, для растягивания хронометража, потому что на магию бюджета не хватит но блин. я все больше не понимаю, в какую аудиторию метит этот сериал.
Мне интересно посмотреть про маму. Как взрослый человек, проживший жизнь в обычном, мире внезапно сталкивается с миром магическим. У нас ведь ни одного такого примера. Кроме Гарри, но Гарри быстро становится одним из волшебников. А вот родители Гермионы, которые знают про мир, но не являются его частью.
У нас только неадекватный пример Дурслей, которые намеренно закрывали глаза на всё волшебное.
И вообще несправедливо, что про семью Гермионы почти ничего неизвестно, она одна из главной тройки, но вечно сам по себе.
Судя по кольцам власти, которые дороже ВК, но выглядят гораздо хуже, технологии двигаются в обратном направлении.
ВК снимали не полностью на зеленом экране, в отличии от Колец. И это всегда плюс: полностью рисовать фон мало у кого выходит хорошо. Тот же Хоббит тоже выглядит хуже ВК как раз именно потому.
Ну хз, последнее, что я хочу видеть в экранизации ГП - это отсебятину про чьих-то родителей.
Ну хз, последнее, что я хочу видеть в экранизации ГП - это отсебятину про чьих-то родителей.
Ну пока это не ломает сюжет и не крадет время от других эпизодов, то для меня норм. Вот если они маму Гермионы покажут, а поход с Норбертом на башню - нет, то я буду расстроен. И если мама Гермиона окажется подружкой Петуньи, то тоже хуйня будет
Отредактировано (Вчера 12:04:40)
та же фигня, они бы еще на чьих-нибудь соседей время потратили. Событий в книгах и так до жопы, куда более интересных персонажей тоже, но нет, мы засунем в хайповый дорогущий сериал персов, которые в первоисточнике едва упоминаются, в магических событиях участвуют примерно никак и ни на что не влияют
Событий в книгах и так до жопы
Первая книга самая короткая, там вполне можно показать и семью Гермионы без ущерба для всего остального.
А ведь это дико несправедливо. Семья Рона всегда в центре внимания. Мы знаем всех Уизли поимённо, кто где работает, как учился, на ком женился, как они живут, в каких активностях участвуют. Много знаем о семье Гарри, про Дурслей, флешбэки про Лили и Джеймса, много узнали про Сириуса, когда он появился. Про родителей Невила и даже про родителей Драко мы знаем больше, чем про родителей Гермионы.
Полное ощущение, что тот факт, что они маглы, значит, что они внимание не заслуживают кроме сцены встречи во второй книге.
А уже официально подтвердили, что у родителей Гермионы будет много экранного времени?
Полное ощущение, что тот факт, что они маглы, значит, что они внимание не заслуживают кроме сцены встречи во второй книге.
Ну да. Маглы же, не второй даже, а третий сорт
А уже официально подтвердили, что у родителей Гермионы будет много экранного времени?
Известно только про маму. Ее звать Сара, и она будет в нескольких эпизодах. Все. Инфа от инсайдера, который предсказал актеров на роли Снейпа и Макгонагалл.
Нет ничего удивительного в том, что в книгах про волшебников в центре внимания находятся волшебники, а не магглы. Я думаю, что родителям Гермионы стоило дать пару реплик, но раз уж их нет - мы ничего не потеряли. Все же примерно представить, какие у нее родители, и так можно.
Первая книга самая короткая
Но она довольно насыщенная, материала на 8 стандартных серий там достаточно.
Известно только про маму. Ее звать Сара, и она будет в нескольких эпизодах. Все
Спасибо, анон)
но раз уж их нет - мы ничего не потеряли
Вообще-то потеряли. Лично мне интересно, почему Гермиона такая, какая она есть. Почему ее родители спокойно отправили ее в Хог и оптускали ее из дома на летние каникулы жить у других людей. И почему она в конце концов стерла им память.
Ну и кроме того, Гермиона одна из трех главных героев, а про ее личную жизнь мы не знаем ни хрена. Как будто все, что было с ней до Хога неважно и несущественно.
Ну да. Маглы же, не второй даже, а третий сорт
Я к тому и веду, что даже во внешнем посыле книги чувствуется это пренебрежение к маглам. Типа кому они вообще могут быть интересны.