Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#113876 Сегодня 16:33:42

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Мы ещё не знаем самого главного злодея  :evil:  А вдруг там Морган Фримен

#113877 Сегодня 16:51:35

Анон

Анон пишет:

Мы ещё не знаем самого главного злодея

Ну, если там женщина-азиатка... Хотя нет, это все еще будет логичнее, чем черный Снейп =D

#113878 Сегодня 17:08:07

Анон

Волдеморту как раз ничего не мешает быть черным, его внешность ни на что не влияет. Был красивым, стал уродливым, вот и все, что важно для сюжета.

#113879 Сегодня 17:10:43

Анон

Анон пишет:

Волдеморту как раз ничего не мешает быть черным, его внешность ни на что не влияет.

Нну, внешность Кингсли, близняшек Патил, Терри Бута и Анджелины тоже ни на что не влияет, выбирать будем по принципу Эссьеду-Снейпа?  :evil:

#113880 Сегодня 17:11:36

Анон

Анон пишет:

Волдеморту как раз ничего не мешает быть черным, его внешность ни на что не влияет. Был красивым, стал уродливым, вот и все, что важно для сюжета.

Но тогда будет прослеживается тенденция - черного Снейпа забуллили белые и богатые, а черного Волдыча бросил папка и отставил жить в нищете.
Непорядок

#113881 Сегодня 17:23:10

Анон

Анон пишет:

Ну, скорее мулатом. Гонты могут быть чёрными, а во Реддлы маловероятно. Чернокожее население ВБ тогда было крайне мало, а уж настолько богатых среди них было ещё меньше. Волшебникам на эту статистку пофиг, а вот среди магглов просто маловероятно такое совпадение. Хотя не невозможно.

#113882 Сегодня 17:42:52

Анон

Анон пишет:

Нну, внешность Кингсли, близняшек Патил, Терри Бута и Анджелины тоже ни на что не влияет, выбирать будем по принципу Эссьеду-Снейпа? 

Не хотелось бы, кончено.
Просто если так уж присралось добавить расового разнообразия, были куда менее всратые способы, чем поменять расу Снейпу.

#113883 Сегодня 18:26:58

Анон

Расовое разнообразие в книгах и так уже есть. Но без Снейпа нещитово, конечно.

#113884 Сегодня 18:31:43

Анон

Анон пишет:

А я внезапно понял, что хотел бы увидеть Чарли Викерса в роли взрослого Сириуса, как жаль, что он австралиец и уже в другом проекте...

Скрытый текст

Да анончик :iloveyou:
Молодой красивый мужчина.
А то как некоторые принесут свои фанкасты так хоть стой хоть падай.
Сириус описывался красивым, а не женоподобным и жеманным

Отредактировано (Сегодня 18:32:02)

#113885 Сегодня 19:29:13

Анон

Аноны, а я тут что-то переживаю ренессанс интереса к ГП, заглянул на ао3, а там овердохуя фичков по мародерам. Я чего-то не понял? Вышел новый сериал/книга по ним? Откуда их столько?

#113886 Сегодня 19:37:33

Анон

Анон пишет:

а там овердохуя фичков по мародерам

Зумеры упоролись по мародерам и заполонили ими интернет. Так что любителям мародеров теперь больше контента, такие дела. Ничего нового не вышло, просто молодежь их полюбила очень массово

#113887 Сегодня 19:47:40

Анон

Анон пишет:

Просто если так уж присралось добавить расового разнообразия, были куда менее всратые способы,

Например дать больше сюжета уже имеющимся персонажам. Дин художник и у него в черновике была гомолиния, дружба Парвати и Лаванды такое мимими, Кингсли можно было ввести раньше, Чжоу подробнее раскрыть.

#113888 Сегодня 19:53:35

Анон

Анон пишет:

Так что любителям мародеров теперь больше контента

Фанатам каноничных мародеров там ловить особо нечего, манерный фембой Сириус и альфач Люпин это вещи на любителя

Отредактировано (Сегодня 19:54:59)

#113889 Сегодня 19:55:46

Анон

Анон пишет:

Любителям каноничных мародеров там ловить особо нечего, манерный фембой Сириус и альфач Люпин это вещи на любителя

+1. Современный тиктоковский мародерофандом - это пиздец.

#113890 Сегодня 19:57:44

Анон

Чжоу уже и так такая всратая репрезентация китайцев (в смысле единственная китаянка в сюжете, и та все время ревет и устраивает сцены ревности), лучше не надо ей больше времени хД

#113891 Сегодня 19:58:38

Анон

Анон пишет:

Фанатам каноничных мародеров там ловить особо нечего, манерный фембой Сириус и альфач Люпин это вещи на любителя

А, пиздец.
Я просто не по мародерам, поэтому не открывал их тексты (и хорошо)

#113892 Сегодня 19:58:58

Анон

Мне молодой Макэвой на роль Люпина представляется

#113893 Сегодня 20:13:57

Анон

#113894 Сегодня 20:17:18

Анон

Анон пишет:

А я внезапно понял, что хотел бы увидеть Чарли Викерса в роли взрослого Сириуса, как жаль, что он австралиец и уже в другом проекте...

О! Я анон, который против Барнса, но этот мне понравился на роль Сируса, особенно на второй гифке

#113895 Сегодня 20:31:42

Анон

Анон пишет:

Жаль, что он к персонажу не подходит, не говоря уже о том, что Снейп не должен быть симпатичным.

Ну вообще, нигде не говорится, что Снейп прям стремный. Он носатый, бледный, с длинными сальными волосами. и мерзким характером но он вполне может быть симпатичным при этом, особенно, если волосы в порядок привести))

#113896 Сегодня 20:34:19

Анон

Анон пишет:

Видосики с новыми Гарри и Гермионой

Такие милые дети  :heart:

#113897 Сегодня 20:36:14

Анон

Анон пишет:

Он носатый, бледный, с длинными сальными волосами

Ещё говорилось про кожу землистого (?) цвета, неровные жёлтые зубы и, емнип, сильную худобу.

#113898 Сегодня 20:37:24

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, нигде не говорится, что Снейп прям стремный.
Говорится. В книгах :hmm:

он вполне может быть симпатичным при этом, особенно, если волосы в порядок привести
  :facepalm:   
Ну не был Снейп симпатичным, ну смиритесь. Вы его любить не можете без натягиваний совы на глобус?

#113899 Сегодня 20:37:33

Анон

Анон пишет:

+1. Современный тиктоковский мародерофандом - это пиздец.

А уж что там с Барти сделали...  :smoke:

#113900 Сегодня 20:41:02

Анон

Господи, я даже не люблю Снейпа, но мне нравится его типаж внешности по описанию (кроме сальных волос и желтых зубов, но это пофиксить дело одного дня в душе и у стоматолога), схуяли мне не считать его симпатичным. Люблю я тощих, бледных (даже землисто-серых) и носатых, неровные зубы тоже нравятся, ну ёбана. При этом Снейп мне никогда в жизни не нравился как персонаж и я его ни с кем не шипперю

Отредактировано (Сегодня 20:42:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума