Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Мы ещё не знаем самого главного злодея А вдруг там Морган Фримен
Мы ещё не знаем самого главного злодея
Ну, если там женщина-азиатка... Хотя нет, это все еще будет логичнее, чем черный Снейп
Волдеморту как раз ничего не мешает быть черным, его внешность ни на что не влияет. Был красивым, стал уродливым, вот и все, что важно для сюжета.
Волдеморту как раз ничего не мешает быть черным, его внешность ни на что не влияет.
Нну, внешность Кингсли, близняшек Патил, Терри Бута и Анджелины тоже ни на что не влияет, выбирать будем по принципу Эссьеду-Снейпа?
Волдеморту как раз ничего не мешает быть черным, его внешность ни на что не влияет. Был красивым, стал уродливым, вот и все, что важно для сюжета.
Но тогда будет прослеживается тенденция - черного Снейпа забуллили белые и богатые, а черного Волдыча бросил папка и отставил жить в нищете.
Непорядок
Ну, скорее мулатом. Гонты могут быть чёрными, а во Реддлы маловероятно. Чернокожее население ВБ тогда было крайне мало, а уж настолько богатых среди них было ещё меньше. Волшебникам на эту статистку пофиг, а вот среди магглов просто маловероятно такое совпадение. Хотя не невозможно.
Нну, внешность Кингсли, близняшек Патил, Терри Бута и Анджелины тоже ни на что не влияет, выбирать будем по принципу Эссьеду-Снейпа?
Не хотелось бы, кончено.
Просто если так уж присралось добавить расового разнообразия, были куда менее всратые способы, чем поменять расу Снейпу.
Расовое разнообразие в книгах и так уже есть. Но без Снейпа нещитово, конечно.
А я внезапно понял, что хотел бы увидеть Чарли Викерса в роли взрослого Сириуса, как жаль, что он австралиец и уже в другом проекте...
▼Скрытый текст⬍
Да анончик
Молодой красивый мужчина.
А то как некоторые принесут свои фанкасты так хоть стой хоть падай.
Сириус описывался красивым, а не женоподобным и жеманным
Отредактировано (Сегодня 18:32:02)
Аноны, а я тут что-то переживаю ренессанс интереса к ГП, заглянул на ао3, а там овердохуя фичков по мародерам. Я чего-то не понял? Вышел новый сериал/книга по ним? Откуда их столько?
а там овердохуя фичков по мародерам
Зумеры упоролись по мародерам и заполонили ими интернет. Так что любителям мародеров теперь больше контента, такие дела. Ничего нового не вышло, просто молодежь их полюбила очень массово
Просто если так уж присралось добавить расового разнообразия, были куда менее всратые способы,
Например дать больше сюжета уже имеющимся персонажам. Дин художник и у него в черновике была гомолиния, дружба Парвати и Лаванды такое мимими, Кингсли можно было ввести раньше, Чжоу подробнее раскрыть.
Так что любителям мародеров теперь больше контента
Фанатам каноничных мародеров там ловить особо нечего, манерный фембой Сириус и альфач Люпин это вещи на любителя
Отредактировано (Сегодня 19:54:59)
Любителям каноничных мародеров там ловить особо нечего, манерный фембой Сириус и альфач Люпин это вещи на любителя
+1. Современный тиктоковский мародерофандом - это пиздец.
Чжоу уже и так такая всратая репрезентация китайцев (в смысле единственная китаянка в сюжете, и та все время ревет и устраивает сцены ревности), лучше не надо ей больше времени хД
Фанатам каноничных мародеров там ловить особо нечего, манерный фембой Сириус и альфач Люпин это вещи на любителя
А, пиздец.
Я просто не по мародерам, поэтому не открывал их тексты (и хорошо)
Мне молодой Макэвой на роль Люпина представляется
Видосики с новыми Гарри и Гермионой
https://www.reddit.com/r/HarryPotteronH … minic_and/
https://www.reddit.com/r/HarryPotteronH … a_stanton/
А я внезапно понял, что хотел бы увидеть Чарли Викерса в роли взрослого Сириуса, как жаль, что он австралиец и уже в другом проекте...
О! Я анон, который против Барнса, но этот мне понравился на роль Сируса, особенно на второй гифке
Жаль, что он к персонажу не подходит, не говоря уже о том, что Снейп не должен быть симпатичным.
Ну вообще, нигде не говорится, что Снейп прям стремный. Он носатый, бледный, с длинными сальными волосами. и мерзким характером но он вполне может быть симпатичным при этом, особенно, если волосы в порядок привести))
Видосики с новыми Гарри и Гермионой
Такие милые дети
Он носатый, бледный, с длинными сальными волосами
Ещё говорилось про кожу землистого (?) цвета, неровные жёлтые зубы и, емнип, сильную худобу.
Ну вообще, нигде не говорится, что Снейп прям стремный.
Говорится. В книгах![]()
он вполне может быть симпатичным при этом, особенно, если волосы в порядок привести
![]()
Ну не был Снейп симпатичным, ну смиритесь. Вы его любить не можете без натягиваний совы на глобус?
+1. Современный тиктоковский мародерофандом - это пиздец.
А уж что там с Барти сделали...
Господи, я даже не люблю Снейпа, но мне нравится его типаж внешности по описанию (кроме сальных волос и желтых зубов, но это пофиксить дело одного дня в душе и у стоматолога), схуяли мне не считать его симпатичным. Люблю я тощих, бледных (даже землисто-серых) и носатых, неровные зубы тоже нравятся, ну ёбана. При этом Снейп мне никогда в жизни не нравился как персонаж и я его ни с кем не шипперю
Отредактировано (Сегодня 20:42:40)