Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#113926 Сегодня 00:02:48

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

Ван тру фанкаст Сириуса  ;D

Скрытый текст

Лучшее!

Кто то реально представляеет Сириуса таким? Мы точно одни книги читали? Или вы решили ограничиться фанфиками по вульфстар?

#113927 Сегодня 00:04:57

Анон

Анон пишет:

Кто то реально представляеет Сириуса таким

Ну без серёг и улыбается. А так да.

#113928 Сегодня 00:07:16

Анон

Анон пишет:

Кто то реально представляеет Сириуса таким? Мы точно одни книги читали? Или вы решили ограничиться фанфиками по вульфстар?

Тебя так подводка и цацки триггернули, что ли. Надеюсь, на металлистов так же реагируешь. Хотя, цацки у них все же другие обычно

#113929 Сегодня 00:13:06

Анон

Анон пишет:

Тебя так подводка и цацки триггернули, что ли

Да достали просто эти новые мародерофаны, у которых Сириус тонкий звонкий фембой

#113930 Сегодня 00:17:47

Анон

Анон пишет:

Да достали просто эти новые мародерофаны, у которых Сириус тонкий звонкий фембой

Мне тоже эта тенденция не нравится, но по современным меркам до фембоя кадр таки не дотягивает, имхо. Мужик как мужик, даже не тонкозвонкий, просто не скуф.

#113931 Сегодня 00:23:30

Анон

Анон пишет:

до фембоя кадр таки не дотягивает, имхо. Мужик как мужик, даже не тонкозвонкий, просто не скуф

O_o

#113932 Сегодня 00:25:26

Анон

Анон пишет:

Я не про образ Басманова на кадре, а про актера Дмитрия Писаренко в молодости. По-моему, по внешности весьма канонично - высокий красивый брюнет, серые глаза.

#113933 Сегодня 00:42:09

Анон

О, Дженсена Эклза в Сириусы! Вот это точно горячий мужик, как положено!
Ему можно даже без кудрей.

#113934 Сегодня 01:01:21

Анон

Анон пишет:

Пруф?
Или вы про ГП и УА, где Сириус своим видом людей пугает?

Ну да, про УА. И никого он не пугает, все сами пугаются.

Compared to the man on the television, however, whose gaunt face was surrounded by a matted, elbow-length tangle, Harry felt very well groomed indeed.

A mass of filthy, matted hair hung to his elbows. If eyes hadn’t been shining out of the deep, dark sockets, he might have been a corpse.

Кстати, интересно, фотки заключенных постоянно обновляют, что ли. Вряд ли Сириус в Азкабан таким попал.

Ну и в ОФ волосы явно все еще длинные, но без уточнений. Хз даже, если бы он их стриг, то не удобнее было бы покороче постричься? Чтобы волосы в глаза не лезли? Билл вон хотя бы хвост завязывает, а Сириус так слоняется Макгонагалл не одобряет

Mrs Weasley abandoned the attempt to close the curtains and hurried up and down the hall, Stunning all the other portraits with her wand; and a man with long black hair came charging out of a door facing Harry.

‘What is it?’ said Sirius urgently, sweeping his long dark hair out of his eyes and dropping to the ground in front of the fire, so that he and Harry were on a level.

В общем, мне всегда казалось, что он забил на все это после побега. Сначала год Петтигрю пас, было не до этого. Потом год шарахался хз где, тоже наверное было плевать, особенно если большую часть времени собакой бегать. А потом осел на Гриммо, там ему совсем паршиво стало, тоже не до прихорашиваний  :think:

#113935 Сегодня 01:22:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересно, фотки заключенных постоянно обновляют, что ли. Вряд ли Сириус в Азкабан таким попал.

Возможно, журналисты его фоткали, когда о нём писали. Громкое же дело было, наверняка время от времени его раскапывали для очередной статьи. Фотки реальных преступников после нескольких лет отсидки ведь тоже встречаются.

#113936 Сегодня 01:59:55

Анон

Анон пишет:

Возможно, журналисты его фоткали, когда о нём писали. Громкое же дело было, наверняка время от времени его раскапывали для очередной статьи. Фотки реальных преступников после нескольких лет отсидки ведь тоже встречаются.

Журналистов пускали в Азкабан? Просто обычно реальные тюрьмы редко описывают как неприступные крепости посреди моря.
Если так, что круто, чё.
Журналисты что-то там писали, но ни один чёрт не додумался провести расследование для тех, кого без следствия посадили. Хотя бы спустя пару лет после падения Волдеморта.
Да-да, детскокнижные сказочные условности, но это всё равно бесит.

#113937 Сегодня 02:27:40

Анон

Анон пишет:

Да, только Снейп не красивый, у него желтоватая кожа, сальные волосы и нос крючком.

асибякну для примера

и это все снова возвращает меня к вопросу о том, почему если хотелось типа расового разнообразия, снейпа не сделали азиатом :bubu:

#113938 Сегодня 04:02:51

Анон

но Снейп не просто бледный.
мода на конкретные черты лица приходит и уходит, но чтобы Снейп вписался в каноны красоты (любые) надо игнорровать как минимум половину всех этих описаний.

я очень люблю Снейпа, но правда не понимаю, зачем менять ему внешность в своей голове, чтобы на него надрачивать, почему нельзя любить вымышленного персонажа, который не красивый?

#113939 Сегодня 04:04:11

Анон

Анон пишет:

Журналистов пускали в Азкабан?

фотки за решетками были не только у Сириуса, но и у Беллатрикс, и вроде у остальных пожирателей, так что явно пускали.
я предполагаю, что происходило это крайне редко. да и местечко неприятное, вряд ли были желающие там фотосессии устраивать.

#113940 Сегодня 04:18:56

Анон

Анон пишет:

мода на конкретные черты лица приходит и уходит, но чтобы Снейп вписался в каноны красоты (любые) надо игнорровать как минимум половину всех этих описаний.

я очень люблю Снейпа, но правда не понимаю, зачем менять ему внешность в своей голове, чтобы на него надрачивать, почему нельзя любить вымышленного персонажа, который не красивый?

Я как раз не люблю Снейпа, ни с кем его не шипперю, не читаю про него фанфики и вообще про него лишний раз не думаю, но мне дрочны описанные черты его внешности за исключением сальных волос и желтых зубов, но это тупо про неухоженность. Прикинь, существуют люди, которым нравятся, о ужас, крючковатые носы и желтоватая кожа. Чо ты доебался?

Отредактировано (Сегодня 04:25:04)

#113941 Сегодня 04:37:23

Анон

Анон пишет:

ну и азиаты не просто бледные, у них желтоватый подтон. я вообще по твоим стандартам, говорю же, выгляжу как ебаный зомбак. и ничего, и такая бледная кожа, с желтизной и серая, щас считается норм, главное что бледная. и естественно у людей на такую внешку есть фетиш.
снейп идет у людей в тот же типаж, что и драйвер, и чел который дракулу в ван хельсинге играл, и чел из "повелителей хаоса", и всякие там дорамные сюэ яны, ну кинк у людей на такое, они искренне считают это красивым. точно так же как, например, фанаты мэрилина мэнсона считают дрочным его мейк, хотя для большинства нормисов это ужас ужас, как вы можете считать это красивым.

#113942 Сегодня 04:46:34

Анон

Тут какой-то анон вчера или позавчера вспоминал в контексте Снейпа Силко из Аркейна, там прям наглядно в нарисованном виде: тоже худой темноволосый мужик с кривыми зубами, загнутым носом и нездоровым оттенком кожи, только в отличие от Снейпа ещё и со шрамами на лице. И дрочат на него замечательно, никакой альтернативной внешности для этого выдумывать не нужно
Да, как бы, люди и на Волдеморта безносого дрочат почти столько же лет, сколько я живу, господи

Отредактировано (Сегодня 04:50:41)

#113943 Сегодня 04:55:48

Анон

Анон пишет:

Прикинь, существуют люди, которым нравятся, о ужас, крючковатые носы и желтоватая кожа. Чо ты доебался?

+1
более того, есть люди, которые сами оными признаками обладают, че им теперь, обосраться? и по дефолту себя некрасивыми считать?

оффтоп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума