Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
вообще не помню, кто это.
Бывший директор Хогвартса, один из двух самых известных, по словам Дамблдора. Его портрет висит во многих учреждениях магов, в том числе в Министерстве, поэтому Дамблдор отправил его поднимать тревогу, когда на Артура напала змея.
В переводе он почему-то Эдвард.
Отредактировано (Вчера 20:08:34)
Еще интервью с Арабеллой https://www.reddit.com/r/HarryPotteronH … a_stanton/
Актриса очень нравится, нооо... ощущение, что она у нас ГГ будет Видео с Гарри мало, с Роном вообще не встречал кажется
Вообще без шуток я был бы очень рад, если бы у нас было 3 гг и нам показывали не только то, как Гарри время проводит, но и как эти двое.
Я, конечно, не рассчитываю, что нам покажут, как Гермиона получает письмо из Хогвартса (а жаль), но, возможно, мы увидим, как она в начале учебного года не может ни с кем поладить, включаясоседок по комнате, а не только ее перепалку с Роном, например.
Может у неё даже соседок будет больше двух Не надо новых персонажей, но нагоните массовки, блин
Видео с Гарри мало
Почему мало? Недавно много нарезок с ним было, где он на премьере фильма. У Арабеллы вроде только одно видео.
Вообще без шуток я был бы очень рад, если бы у нас было 3 гг и нам показывали не только то, как Гарри время проводит, но и как эти двое.
Я вспоминаю, как это было реализовано в ведьмаке... Ну нахуй. У нас, судя по всему, сценаристы по всратости недалеко ушли, вряд ли с нуля что-то дельное придумают.
Актриса очень нравится, нооо... ощущение, что она у нас ГГ будет
Так интервью к аудиокниге, при чем тут сериал HBO? Актер Гарри даёт интервью к другому проекту тоже вроде.
проблема в том, что если будут снимать сцены, которых не было в книге, вряд ли будет к ним сценарий писать Роулинг, следовательно получим мы горящую "Нору" или Джинни, которая завязывает Гарри шнурки 2.0
плюс, если будут добавлять в сюжет сцены отсебятины, такой как Гермиона получает письмо, например, вполне возможно, что в итоге сцены, которые были в каноне, будут убраны в угоду выдуманным сценаристами.
но я, кстати, наоборот, ставлю на то, что так и будет. это вроде щас в тренде при съёмке сериалов по книгам.
У Арабеллы вроде только одно видео.
Я думаю, ее кажется больше всех, потому что ее постят и в связи с аудиокнигой, и в связи с сериалом, остальные-то актеры не совпадают. Так что логично, что ее мы будем чаще видеть пока что.
если будут добавлять в сюжет сцены отсебятины, такой как Гермиона получает письмо, например, вполне возможно, что в итоге сцены, которые были в каноне, будут убраны в угоду выдуманным сценаристами.
Это минус. Но лучше так, чем горящая Нора и ебаный дракон в 4 фильме, в смысле лучше добавить сцены, которые Гарри не видел, но которые подразумеваются, чем портить сцены, которые в книгах были.
Но лучше так, чем горящая Нора и ебаный дракон в 4 фильме, в смысле лучше добавить сцены, которые Гарри не видел, но которые подразумеваются, чем портить сцены, которые в книгах были.
я верю в сценаристов, они смогут и сцены из книг испортить, и в добавленных от себя ебанины напихать
Слушайте, а я верно помню, что сценаристы Темных начал в ГП-сериале принимают участие? И еще главная по Succession?
Фото со съемок с Роном и Джинни
https://www.reddit.com/r/HarryPotteronH … ngs_cross/
Какая Джинни хорошенькая, даже больше понравилась, чем на первых фото.
Фото со съемок с Роном и Джинни
Милахи
Джинни такая классная
Надеюсь, в сериале ее хорошо раскроют, лучше, чем в книгах!
https://x.com/WW_Direct/status/1959522172029878491 тут видео, мелькнули еще близнецы и Молли
Анону не очень нравится, что Рон почти одного роста с Джинни, но, мб, на съёмках это поправят.
Анону не очень нравится, что Рон почти одного роста с Джинни, но, мб, на съёмках это поправят.
Но у них разница всего год. Случается, и что 10-летка выше 13-летки.