Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Актрисе 47 лет, а Молли 1949 года рождения, в 91 году ей 42.
Перепутал, значит) Выглядит актриса прям очень молодо
Блин, я хочу Волда-Мерфи Насмотрелась кривых фотошопов и чёт внезапно зашёл дримкаст
Отредактировано (Вчера 19:20:58)
Блин, я хочу Волда-Мерфи
Насмотрелась кривых фотошопов и чёт внезапно зашёл дримкаст
А кто это?
Анончики, простите извините, знаю, тут этот пейринг не очень любят, у меня вопрос к тем, кто всё же интересуются
Блин, я хочу Волда-Мерфи
Да я думаю, многие хотят, включая продюсеров. Главный вопрос, нужна ли Мерфи с его интровертностью и непубличностью роль в такой большой франшизе. А то как с Драйвером будет - целая армия топящих за этот кастинг как единственно верный, только самого Драйвера спросить забыли
Мерфи 172 см и уже старый. Какой Волд?
А Волд ебать молодой
Не говоря уже о "49 лет — старый"
Эээээ, какой старый, ему 49 лет всего. Рост да, но при желании это поправимо, Ник Фрост вон тоже совсем не баскетбольного роста.
Мерфи 172 см
Да. На фоне 186см Макгонагалл и 193см Дамблдора будет смотреться нелепо. В теории можно конечно пофиксить ракурсами, но в современных сериалах так заморачиваются только когда рост персонажа является ключевой характеристикой, как у хоббитов и гномов.
На фоне 186см Макгонагалл и 193см Дамблдора будет смотреться нелепо.
А там прям дофига совместных сцен, где им в одном кадре стоять.
вопрос по вулфстару
▼
Скрытый текст
Скрытый текст
Сейчас окажется, что Мэттью Макфэдьен с его глазами грустного лабрадора вместе с Арабеллой перекочевал из озвучки аудиокниги в сериал и Мерфи еще добрым словом вспоминать будем
Он кстати довольно высокий.
вопрос по вулфстару
Не надо Мерфи, и я и так из-за него кучу дерьма пересмотрел
Пусть азиата берут, его загримировать легче.
Пусть азиата берут, его загримировать легче.
Нет уж, пусть лучше возьмут того, кто будет отвечать более-менее канонному описанию, Снейпа нам уже хватило.
Спасибо аноны с ответом про вулфстар, буду тогда смотреть старые фики
Пусть на Волда берут 25 летнего актера во 2 сезоне и гримируют чтобы было даже круче по горячести того впечатления который дал Коулсон в ТК на годы вперёд.
И как раз норм будет ему играть и взрослого Волда дальше, и воспоминания, когда приходил устраиваться в Хогвартс.
Пожалуйста не надо Мерфи. Дайте молодого красивого высокого мужика, который вытянет эту роль. 195 см было бы самое норм.
Пусть на Волда берут 25 летнего актера во 2 сезоне и гримируют чтобы было даже круче по горячести того впечатления который дал Коулсон в ТК на годы вперёд.
И как раз норм будет ему играть и взрослого Волда дальше, и воспоминания, когда приходил устраиваться в Хогвартс.
Пожалуйста не надо Мерфи. Дайте молодого красивого высокого мужика, который вытянет эту роль. 195 см было бы самое норм.
Не чёрного. Для разнообразия. Азиат пойдёт
Не азиат. По канону он 100% европиоид. Пусть азиатов и черных рассматривают на те роли, где не все так однозначно. Черный дядя Вернон норм, азиат Волд нет.
И как раз норм будет ему играть и взрослого Волда
Ему ващет 71 год на момент смерти. Да, волшебники стареют медленнее и он чисто визуально больше хтонь после возвращения, но чтобы один актер сыграл и школьника, и Волдеморта в основном таймлайне - это очень маловероятно.
На Волдеморта хочу Пола Беттани, а на Тома Риддла хз кого, как-то не знаю красивых актеров в возрасте 15-20 лет. Многие фанкастят Оуэна Купера, но по мне это мискаст ничем не лучше того мальчика, который в шестом фильме играл. Вообще боюсь, что лучше или хотя бы на уровне Коулсона найти никого не смогут...
Не чёрного. Для разнообразия. Азиат пойдёт
Индейца.