Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
У меня требование к Гарри чтобы был 187, тогда нормально получается в пейринге с Волдом, который должен быть 195. Сириус и Рон около 190, Снейп около 180.
Поняла, что никогда не продумываю рост так детально, как аноны, просто перс А высокий, перс В невысокий, С среднего роста
В гп помню только, что Рон канонично высокий.
187-190-193 кто заметит разницу в реале?
с Волдом, который должен быть 195
Это где-то написано?
Написано что он очень высокий, то есть должен быть выше их всех. А так как Гарри на мой взгляд должен быть красивым подростком, а потом и красивым мужиком, ему нужно иметь рост ну не ниже 185, вот 187 норм.
Про Сириуса написано что высокий и выше Снейпа. Это во взрослом возрасте в ОФ.
Так для меня Гарри как раз-таки высокий, я другой анон
С чего бы это, если по книгам он не высокий? Может, он у тебя ещё и блондин?
Тем более, чистокровные маги. Маги и не так в одежде промахивались ( вспоминаем Арчи в ночнушке и чувака в килте с пончо).
Мне это всегда казалось странным, не на отдельном же острове они все живут, среди них не мало магглорожденных, это уже 90-е, а не 19 век, очень странно, что они не знают даже, как обычно люди одеваются. Ну бред же.
Понятное дело, что Роулинг хотела этим подчеркнуть необычность, закрытость и сказочность придуманного мира
С чего бы это, если по книгам он не высокий?
К 6 книге Гарри вырос
По книгам он практически одного роста с Джеймсом, а Джеймс высокий. Гарри в первых книгах описывается мелким, а после пятого курса он очень вытянулся.
Мне это всегда казалось странным, не на отдельном же острове они все живут, среди них не мало магглорожденных, это уже 90-е, а не 19 век, очень странно, что они не знают даже, как обычно люди одеваются. Ну бред же.
Ну, Арчи вообще очень альтернативный, и он не один такой) Гарри-то замечал самые выдающие образцы из тысяч болельщиков.
*мимоанон* А разве в книгах как-то акцентировали внимание на росте Гарри в старших классах? Я только про ранние годы помню, как конкретно прописывалось, что он выглядит младше ровесников, и в 14 лет Скитер ему годков убавила не на ровном месте 99%. Потом он, вроде бы только относительно Рона по себе судил, но раз Рон - дылда, то итоговая циферка у меня не складывается.
Сам я себе фаноню, что он совсем чуть-чуть не дотянул до 180 см, но если взять правильную обувь, то и дотянул))
в 14 лет Скитер ему годков убавила не на ровном месте 99%
Ну серьёзно? Скитер?
Ну серьёзно?
Скитер?
А что не так со Скитер в этом вопросе?
а Джеймс высокий
А в какой книге об этом писалось?
А разве в книгах как-то акцентировали внимание на росте Гарри в старших классах?
Из шестой книги, например:
“You’re like Ron,” she sighed, looking him up and down. “Both of you look as though you’ve had Stretching Jinxes put on you. I swear Ron’s grown four inches since I last bought him school robes. Are you hungry, Harry?”
“And it doesn’t hurt that you’ve grown about a foot over the summer either,” Hermione finished, ignoring Ron.
в 14 лет Скитер ему годков убавила не на ровном месте 99%
А где она Гарри возраст убавила? Хотя Рита вообще врёт как дышит, ей для этого какая-то обоснуйность не нужна
Я только про ранние годы помню, как конкретно прописывалось, что он выглядит младше ровесников
Он ещё и был, вместе с Невиллом, самым младшим на курсе. Младше него мог быть разве что кто-то, родившийся в августе 1980, но таких, вроде, не было.
А Гермиона его вообще почти на полный год старше.
Отредактировано (Вчера 21:48:56)
Ну, Арчи вообще очень альтернативный, и он не один такой) Гарри-то замечал самые выдающие образцы из тысяч болельщиков.
Они и слово "телефон" выговорить не могут и даже не умеют им пользоваться. Хотя хорошей альтернативы у них нет. И телек не смотрят, и книги маггловские, судя по всему, не читают, и музыку не слушают. Ну за редкими исключениями.
Непонятно, почему они от этого всего отказываются. Ладно ещё, если это какие-то ультраортодоксальные хасиды или амиши, у тех хотя бы религиозными убеждениями это объясняется, и то, и среди них многие тайком всем пользуются (телефоном даже открыто) или просто сбегают в обычный мир от жизни такой.
А где она Гарри возраст убавила?
Хм, это только в фильме было? Мне запомнилось, что она его 12-летним обозначила во время первого интервью
Они живут долго. Даже среди магглов часто пожилые люди в этой вашей молодёжной моде не разбираются. А волшебник, которому лет 80, и который с магглами пересекается лишь изредка, так и будет тупить.
Даже если в юности он лучше адаптировался, с тех пор у магглов все поменялось, а интереса разбираться уже меньше.
Молодые наверняка лучше ориентируются. А чем старше, тем меньше будет тех, кто в курсе, что там у магглов происходит. Даже магглорожденные могут со временем перестать понимать маггловских новшеств, если полностью ушли в волшебный мир.
grown about a foot over the summer either
Мне кажется, что это всё же фигура речи со стороны Гермионы, потому что вымахать за летние каникулы на 30 см тянет на патологию какую-то.
Ну вот например из ДС
They had not drawn the curtains; he saw them quite clearly in their little sitting room, the tall black-haired man in his glasses, making puffs of colored smoke erupt from his wand for the amusement of the small black-haired boy in his blue pajamas.
Я считаю, что они с Гарри где-то 178-181 см. Высокие, но не слишком. В пользу этого говорит еще то, что когда Гарри в дарах использовал оборотку, то отметил, что он стал выше шести футов. То есть обычно он либо шесть футов, либо ниже.
Once the painful transformation was complete he was more than six feet tall and, from what he could tell from his well-muscled arms, powerfully built.
А где написано, что Гарри ростом с Джеймса? Это взрослый Джеймс или школьник?
Гарри в Дарах все еще ниже, чем Рон и близнецы, во время их превращения обороткой было, что они стали ниже.
Гарри в Дарах все еще ниже, чем Рон и близнецы, во время их превращения обороткой было, что они стали ниже.
И ниже Беллатрисы, когда Гермиона принимает оборотку, он отмечает, что она выше его.
А где написано, что Гарри ростом с Джеймса? Это взрослый Джеймс или школьник?
В дарах
James was exactly the same height as Harry. He was wearing the clothes in which he had died, and his hair was untidy and ruffled, and his glasses were a little lopsided, like Mr. Weasley’s.
Допустим, Гарри 180, близнецы 184, Рон 192. Норм.
Допустим, Гарри 180, близнецы 184, Рон 192.
А Беллатриса 2 метра)