Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ок ок, мы обсуждаем фанон. Давайте тогда углубимся в этот фанон и представим АУ, где Гарри уже в браке с Джинни засматривался на мужчин и женщин типажа Волда, Сириуса и Белочки и ходил налево. Может даже и Драко что-то досталось пару раз, если Гарри увидел в нем какие-то личностные черты, похожую энергетику, ну и Драко взрослел и стал внешне во вкусе Гарри. А Рон так и не стал, но это к лучшему)
А Рон так и не стал, но это к лучшему)
Анон, ты что-то имеешь против ронарри?
Ок ок, мы обсуждаем фанон. Давайте тогда углубимся в этот фанон и представим АУ, где Гарри уже в браке с Джинни засматривался на мужчин и женщин типажа Волда, Сириуса и Белочки и ходил налево. Может даже и Драко что-то досталось пару раз, если Гарри увидел в нем какие-то личностные черты, похожую энергетику, ну и Драко взрослел и стал внешне во вкусе Гарри. А Рон так и не стал, но это к лучшему)
Есть такой фик, называется Квадрат, лежит на Сказках. Правда автора не помню, там драрри с элементами Гарри/Сириус и Драко/Снейп.
А я уже и забыла, как он на красивых парней засматривался
В смысле засматривался? Он просто отмечал красоту всех людей независимо от возраста и пола. А засматривался он на вейл на чемпионате, на Чжоу и позже на Джинни.
Рон брат Джинни, как-то некрасиво бы вышло. Для Рона есть и тот же Драко. Кстати, Драко же и для Гермионы тоже есть. Круто будет, если Драко потрахается с ними тремя, а они и знать об этом не будут. Для Драко такая ситуация - это же закрытие травмирующих гештальтов и сатисфакция. Думаю, он заслужил.
Почему у меня такое чувство, что сюда снова протек сумеркоанон
Думаю, он заслужил.
Чем?
Он просто отмечал красоту всех людей независимо от возраста и пола.
И не только людей, да.
А то Гарри ещё и педофилом будет, чо, раз он красоту Габриэль отметил
И ксенофилом, потому что Фиренца. И некрофилом, потому что привидения. А, он даже чистоту и пушистость волос в ушах Кикимера заметил, ну точно подрочил!
И не только людей, да
И даже метлы
И ксенофилом, потому что Фиренца.
Я только за
Бля, тогда Гарри надо натягивать на 220
Но тогда он не будет смотреться рядом с Волдемортом, который 195
Но тогда он не будет смотреться рядом с Волдемортом, который 195
Это смотря как посмотреть
Гарри будет сверху, властным кубиком курощать зарвавшееся темнейшество.
Гарри будет сверху, властным кубиком курощать зарвавшееся темнейшество.
Я бы почитал
Может даже и Драко что-то досталось пару раз
Однозначно нет. Он блондин, и у него энергетика слизня. Тряпочки Гарри не привлекают. Рон тоже мимо, Гарри и так женат на фем-Роне, зачем ему ещё один?
Отредактировано (Сегодня 14:24:14)
там скорее образ матери роляет, Лили была храброй резко-дерзкой рыженяшей
Хз, по-моему на Лили куда больше Гермиона похожа, за вычетом цвета волос
Вот да.
Однозначно нет. Он блондин, и у него энергетика слизня. Тряпочки Гарри не привлекают. Рон тоже мимо, Гарри и так женат на фем-Роне, зачем ему ещё один?
Блин, анон. Как хорошо сказал. Все сразу по фактам, и ни с чем ведь не поспоришь. А есть вообще в каноне среди живых кто-то, кто будет Гарри под стать и в его вкусе? Чтобы как Сириус, Волд, Седрик, Гриндевальд и Белла.
▼
Скрытый текст
Анон, а я ведь захэдканонил
А есть вообще в каноне среди живых кто-то, кто будет Гарри под стать и в его вкусе? Чтобы как Сириус, Волд, Седрик, Гриндевальд и Белла.
Больше нет, ведь Гарри выбирает самых лучших И с ебанцой, только один Седрик опять выбивается из ряда.
Лили была храброй резко-дерзкой рыженяшей
А где именно Лили была резко дерзкой? У меня сложилось впечатление такой девочки-девочки
А где именно Лили была резко дерзкой?
Я другой анон, но например Слагхорн говорил, что на его слова, что Лили подошел бы Слизерин, он слышал от нее в ответ одни дерзости.
С трудом могу представить Гермиону, которая стоит на месте, читая нотации, пока Драко подвешивает Гарри и всячески его унижает