Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
У Гермионы был ещё Маклаген. Кстати, Гарри что про него думал, красивый или как?
они вообще разные по характеру
И чем же они разные? Оба квиддич любят и сосаться со своими парами по коридорам, емнип
По характеру – точно нет. Джинни даже на Гермиону больше в этом плане похожа, чем на Рона.
+1 Кстати, кто ещё считает, что Гермиона с Джинни были бы хорошей парой?
Кстати, кто ещё считает, что Гермиона с Джинни были бы хорошей парой?
Нее, она и так с Роном-бонбоном, если уж искать лесбопару для Гермионы, то я за маховик времени и Макгонагалл
кто ещё считает, что Гермиона с Джинни были бы хорошей парой?
Не, ящетаю если с кем Джинни и фэмслэшить, то с Луной. И Гермиону тоже с Луной. Всех с Луной, потому что мне нужно больше пейрингов с Луной. И с Фредом, и с Драко, и астанавити меня...
Как же меня крипуют аноны с гетеромужчина не может назвать мужчину красивым, да и то, что он отмечает это, это потому что автор-женщина. Вот это слэшерская призма величиной с дом, несовместимая со здравым смыслом. Ребят, вы кроме сладкого слэшика вообще что-либо в жизни читали, мировую литературу там? Спокойно всегда и авторы и их персонажи комментировали чужую красоту. Вы как это видите? Типа видит би красивого мужчину - думает, он красивый. Видит гетеро красивого мужчину - синий экран, ошибка 404 не найдено? Серьезно? Это базовая вообще дихотомия - теплое-холодное, красивое-некрасивое. Почему вдруг она должна отключатся у мужчин в сторону мужчин? И да , как тут говорили, она не привязана намертво к сексу. Это эстетика, эстетичное не равно хочу трахнуть. Типа Давида, Аполлона Бельведерского, какой условный портрет ноунейма гетеромужчина не может посчитать красивым?
+1 Кстати, кто ещё считает, что Гермиона с Джинни были бы хорошей парой?
Я считаю, что Гермиона с Гарри были бы хорошей парой
Дадли с детства знал Гарри, он все правильно понимал
Да ну, это банальная подростковая перепалка, типа; "аааа, сматрите, я счас его пидором назову, вот смеху будет"
Мне хочется больше фиков про Драко и Луну. Чтобы он с ней забил на Волди и ко, и начал бы ловить мозгошмыгов сачком по лесам в полнолуние, и стал бы выглядеть как хиппи
Почему курс галлеона к сиклю не совпадает с курсом золота к серебру?
Меня больше кринжует некратная 100 денежная система - насколько часто сами маги путаются в подсчетах ?
Что-то не помню, чтобы где-то в школьной литературе был такой Гарри, глазами которого всё показывалось. Там либо сторонний наблюдатель, либо фокус переходит, а не только один проводник, мысли которого открыты читателю. Так что недоработка Ро, не надо её вешать на анонов
Отредактировано (Вчера 21:21:06)
Я считаю, что Гермиона с Гарри были бы хорошей парой
+++
Меня больше кринжует некратная 100 денежная система
Она просто стеб над старой английской с фунтами, шиллингами и пенсами, тоже неудобной для англичан середины XX века, анончик))
Мне хочется больше фиков про Драко и Луну. Чтобы он с ней забил на Волди и ко, и начал бы ловить мозгошмыгов сачком по лесам в полнолуние, и стал бы выглядеть как хиппи
И постепенно перестал быть таким самодовольным чистокровным снобом? Это было бы приятно почитать.
Если уж обращать внимание на то как Гарри акцентирует то что Волди/Седрик/Сириус/Белла/Гриндельвальд красивые, то здесь можно нарисовать четкую параллель - все эти люди (в глазах Гарри на момент замечания о их красоте) - малознакомые, загадочные, сильные волшебники с яркой харизмой
И постепенно перестал быть таким самодовольным чистокровным снобом?
А Люциусу было бы нечего возразить, потому что она чистокровная
Что-то не помню, чтобы где-то в школьной литературе был такой Гарри, глазами которого всё показывалось. Там либо сторонний наблюдатель, либо фокус переходит, а не только один проводник, мысли которого открыты читателю. Так что недоработка Ро, не надо её вешать на анонов
А, то есть ты реально считаешь, что дихотомия красивое-некрасивое гетеромужикам недоступна, а красивое для них только то, что они хотят трахнуть. И Аполлона назовут красивым только геи и би
А Люциусу было бы нечего возразить, потому что
он сам под псевдонимом пишет статейки в Придиру.
А, то есть ты реально считаешь, что дихотомия красивое-некрасивое гетеромужикам недоступна
Нет, я этого не писал, это были другие аноны.
он сам под псевдонимом пишет статейки в Придиру
чтоб опорочить конкурентов?
Вот это слэшерская призма величиной с дом, несовместимая со здравым смыслом.
Уже словами написали, что это хэдканон, а потом кто-то все равно подорвался на сообщение «не канон, но, технически, не противоречит канону» (что буквально определение хэдканона) и еще две страницы все срались, а перекрывает ли стояк на Джинни навсегда любую гипотетическую вероятность бисексуальности героя. Заебали бякаться о какую-то «слэшерскую призму» на ровном месте, единственная ситуация, где мы могли бы с уверенностью говорить об исключительной гетеросексуальности героя, это если бы к нему подкатил мужик и мы из мыслей ГГ узнали, что его это не интересует. Во всех остальных случаях — вопрос открытый.
А Ксено об этом знает и при случае его шантажирует.
И тут внезапно - а был бы годный пейринг!