Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
единственная ситуация, где мы могли бы с уверенностью говорить об исключительной гетеросексуальности героя, это если бы к нему подкатил мужик и мы из мыслей ГГ узнали, что его это не интересует
а вдруг этот конкретный не интересует, а другой заинтересует?
Я считаю, что Гермиона с Гарри были бы хорошей парой
Гарри, когда он с Роном поссорился на 4 курсе, думал, что Гермиона хорошая, но о многом с ней не поговорить, как с Роном. Думаю, в этом плане с Джинни у них больше точек соприкосновения.
Отредактировано (Вчера 21:55:23)
Думаю, в этом плане с Джинни у них больше точек соприкосновения.
Ну вот я и говорю, что это тупо фем-Рон
Ну вот я и говорю, что это тупо фем-Рон
Почему? Джинни увереннее, резче, настойчивее, умеет добиваться своей цели... С Роном у нее кроме квиддича практически ничего общего
А Ксено об этом знает и при случае его шантажирует
В постели
Гарри, когда он с Роном поссорился на 4 курсе, думал, что Гермиона хорошая, но о многом с ней не поговорить, как с Роном.
Там скорее мысли его о том, что Гермиона правильная и будет взывать к здравому смыслу (и Гарри сам, несколько раз за книги признаёт, что Гермиона-то права) в отличие от.
С Джинни у Гарри общее увлечение квиддичем. Но она тоже будет гнуть свою линию, как Гермиона. Плюс Гарри в неё влюблён, поэтому воспринимает её и её слова, действия иначе. Мне кажется, Гермиону он воспринимает действительно как сестру и другана. Хз, как бы всё повернулось, если бы они стали общаться намного позже, курсе на пятом. Перед балом Гарри, кстати, тоже отмечает , что Гермиона преобразилась.
Мне кажется, Гермиону он воспринимает действительно как сестру и другана
Да, они с Гермионой начали дружить еще в самом-самом начале подросткового возраста, читал что в таком случае люди действительно воспринимают друг друга как сиблинги.
Анон пишет:Мне кажется, Гермиону он воспринимает действительно как сестру и другана
Да, они с Гермионой начали дружить еще в самом-самом начале подросткового возраста, читал что в таком случае люди действительно воспринимают друг друга как сиблинги.
▼асибяка⬍
Когда они познакомились ему было 11, ей 12. Для сиблингов, ИМХО, уже поздновато. У анона первая любовь даже раньше была
![]()
Если уж обращать внимание на то как Гарри акцентирует то что Волди/Седрик/Сириус/Белла/Гриндельвальд красивые, то здесь можно нарисовать четкую параллель - все эти люди (в глазах Гарри на момент замечания о их красоте) - малознакомые, загадочные, сильные волшебники с яркой харизмой
У Гарри с детства захватывает дух подчиняться кому-то настолько сильному и недоступному
Джинни увереннее, резче, настойчивее, умеет добиваться своей цели
Где, в фичках? Я ж пишу, оба рыжие, любят квиддич и превращают школу в какой-то бордель мо своими Диком и Лавандой
Где, в фичках?
В каноне.
Когда они познакомились ему было 11, ей 12. Для сиблингов, ИМХО, уже поздновато. У анона первая любовь даже раньше была
Вполне возможно. Не поздновато. У Гарри до этого вообще близких людей не было, плюс жили они вместе почти круглый год, и классы там маленькие. Да и общались они всё время почти только втроём. Во время всяком случае, Гарри.
Но у Рона и Гермионы точно такая же ситуация как у Гарри с Гермионой Ну видимо не зашли они друг другу в этом плане просто, хотя я лично до Кубка огня думал, что Гарри/Гермиона будет эндгеймом
Мне Гарри и Гермиона казались оба слишком заморачивающимися. А Рон и Джинни попроще и поближе к реальности, они их заземляют.
Но у Рона и Гермионы точно такая же ситуация как у Гарри с Гермионой
Ну да. Но я и не отрицаю, что мне совершенно непонятно, как они могли сойтись. Особенно со стороны Гермионы.
как они могли сойтись. Особенно со стороны Гермионы.
Любовное зелье по секретному рецепту Молли Уизли.
Просто у Гарри с детства под боком Вернон и Дадли, которые красотой не отличались и друзья Дадли тоже не очень были красавчики, может он автоматически любого красивого парня/мужчину подмечает, потому что необычно.
Уже словами написали, что это хэдканон, а потом кто-то все равно подорвался на сообщение «не канон, но, технически, не противоречит канону» (что буквально определение хэдканона) и еще две страницы все срались
+1 Заебали подрываться о хэдканоны Мы в фандоме вообще или где? Вы еще предъявите претензии анонам, которые шипперят неканоничные пейринги. А то как они посмели разбивать хинни или ромиону, непростительно!
И вообще, такое чувство, что некоторым анонам не важно, о чем именно сам пост, шутка он или нет, как только видят слова "би", "гей", "негетеро" и "Гарри" в одном предложении, сразу нужно обидеться и ущемиться о "слэшерскую призму". Никто не отнимает и не меняет у вас канон, прости господи, что за идиотизм.
В постели
А красивый пейринг, и оригинальный.
Анон пишет:Уже словами написали, что это хэдканон, а потом кто-то все равно подорвался на сообщение «не канон, но, технически, не противоречит канону» (что буквально определение хэдканона) и еще две страницы все срались
+1 Заебали подрываться о хэдканоны
Мы в фандоме вообще или где? Вы еще предъявите претензии анонам, которые шипперят неканоничные пейринги. А то как они посмели разбивать хинни или ромиону, непростительно!
И вообще, такое чувство, что некоторым анонам не важно, о чем именно сам пост, шутка он или нет, как только видят слова "би", "гей", "негетеро" и "Гарри" в одном предложении, сразу нужно обидеться и ущемиться о "слэшерскую призму".Никто не отнимает и не меняет у вас канон, прости господи, что за идиотизм.
И ты яркий тому пример. Потому что претензии были не к шиперству, а к охуенным замшелым тейкам в духе мужик не может посчитать другого красивым, если он не гей, красивым можно считать только человек, которого хочешь трахнуть.