Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Давайте лучше про Люциуса и Ксено)
Не должен, но зачем тогда обсуждать карьеру Джинни, если ты про нее (карьеру) ничего не читал ?
Не я не читал, а Роулинг в семикнижье не написала. И не я привожу карьеру в качестве аргумента за мифическую целеустремлённость Джинни. Все вопросы к тому анону, который это вбросил, как канон.
Давайте лучше про Люциуса и Ксено)
Давайте!
Пандора не погибла, Пандора - это Люциус. Пришлось инсценировать смерть, потому что Нарцисса начала что-то подозревать. Таким нехитрым образом был мпрег Драко старший брат Луны. А Пандоры либо никогда не существовало и это сценический псевдоним Люциуса, либо она где-то в Южной Америке занимается изобретениями и знать не знает, что там в Британии творится.
Отредактировано (Сегодня 13:20:33)
Нет, давайте просто про классический гомосексуализм между Люциусом и Ксено
мифическую целеустремлённость Джинни
Даже если брать во внимание только семь книг — Джинни с шести лет тайком берёт мётлы братьев для тренировок, как только появляется возможность — проходит отбор в квиддичную команду, неплохо играет на месте ловца, но хочет быть охотником, поэтому в следующем году блестяще проходит отбор уже туда и хорошо себя показывает на матчах.
Мифическая целеустремлённость, ага.
Джинни с шести лет тайком берёт мётлы братьев для тренировок
А это точно из книг?
Емнип, Уизли дома играли все, включая Джинни, чего было таиться? Да и игру в школе не скроешь.
проходит отбор в квиддичную команду, неплохо играет на месте ловца, но хочет быть охотником, поэтому в следующем году блестяще проходит отбор уже туда и хорошо себя показывает на матчах.
То же самое можно сказать и про её братьев, все играли дома, потом прошли отбор и играли в школе, все в составе школьных команд какие-то титулы получали. Так что никакой разницы в этом плане между Джинни и Роном.
А это точно из книг?
Емнип, Уизли дома играли все, включая Джинни, чего было таиться? Да и игру в школе не скроешь.
Анон, ты бы книги почитал, что ли, перед тем как спорить
ГПиОФ
‘Ron and Ginny not here?’ asked Fred, looking around as he pulled up a chair, and when Harry shook his head, he said, ‘Good. We were watching their practice. They’re going to be slaughtered. They’re complete rubbish without us.’
‘Come on, Ginny’s not bad,’ said George fairly, sitting down next to Fred. ‘Actually, I dunno how she got so good, seeing how we never let her play with us.’
‘She’s been breaking into your broom shed in the garden since the age of six and taking each of your brooms out in turn when you weren’t looking,’ said Hermione from behind her tottering pile of Ancient Rune books.
Отредактировано (Сегодня 13:53:17)
Даже если брать во внимание только семь книг — Джинни с шести лет тайком берёт мётлы братьев для тренировок
А это сразу же написали, но кое-кто не только семикнижие жопой читает, но и даже этот тред
То же самое можно сказать и про её братьев, все играли дома, потом прошли отбор и играли в школе
Особенно Перси и Билл
Анон, ты бы книги почитал, что ли, перед тем как спорить
ГПиОФ
ОК, это бред из книг, но о чём это говорит? У неё не было своей метлы, потому что Уизли как всегда "ну достанется от братьев"? Или родители Уизли мизогины и думали, что спорт не для девушек? Вроде, нет. Разве Гарри не играл со всеми, когда гостил в Норе? Где преодоление и различие с Роном-то?
А это сразу же написали, но кое-кто не только семикнижие жопой читает, но и даже этот тред
Я не обязан читать весь тред. Тот, кто отвечал мне, не упоминал допы. Если упоминал, то сорри.
Отредактировано (Сегодня 14:17:12)
Особенно Перси и Билл
Ты не в теме, я её с Роном сравниваю, а конкретно в той цитате подразумеваю братьев-игроков команды Грифа
ОК, это бред из книг
И допы мы не читаем, потому что нам не нравится что там написано, мы читаем семикнижье, но семикнижье мы тоже не читаем и там бред, потому что нам не нравится что там написано.
Подразумевается что подразумевается - братья не брали её играть с собой в квиддич
семикнижье мы тоже не читаем и там бред
Семикнижье я читал, но не обязан помнить наизусть и считать во всём логичным. Раз ты всё помнишь, то скажи, играл ли Гарри в квиддич в гостях у Уизли?
Раз ты всё помнишь, то скажи, играл ли Гарри в квиддич в гостях у Уизли?
Играл, с Джинни только в ГПиПП (ну то есть после того как вскрылось про то, что она хорошо играет)
Раз ты всё помнишь, то скажи, играл ли Гарри в квиддич в гостях у Уизли?
Играл и в КО, двое на двое, и там уже было упомянуто, что Джинни играет хорошо, а Гермиона - ужасно.
А аноны не обязаны терпеть твою тупость
А такое разрешено в тредике вообще? Или это дерейлинг? Что за переход на личности?
Играл и в КО, двое на двое, и там уже было упомянуто, что Джинни играет хорошо, а Гермиона - ужасно.
Это не КО, это ПП, в КО играли Гарри, Рон, Фред, Джордж, Билл и Чарли
Где преодоление
У Джинни была цель, она к ней шла, тренировалась, проходила конкурентные отборы и в итоге оказалась ровно там, где хотела оказаться. Это и есть целеустремлённость, умение добиваться своей цели.
У Рона это тоже есть, кстати, но не так ярко выражено, у него куда больше неуверенности.
я её с Роном сравниваю
И чтобы сравнить Джинни с Роном, надо доказать, что целеустремлённость у Джинни мифическая?.. Обязательно обесценить?
Разве Гарри не играл со всеми, когда гостил в Норе?
Играл, но не со всеми.
ГП и ТК:
Harry, Ron, Fred, and George were planning to go up the hill to a small paddock the Weasleys owned.
У Джинни тогда вещи из рук падали, когда она Гарри видела, о каком квиддиче можно говорить.
ГП и КО:
"Come and have a game of Quidditch in the orchard, Harry" said Ron. "Come on - three on three, Bill and Charlie and Fred and George will play... You can try out the Wronski Feint..."
В УА и ОФ Гарри не был в Норе, в ПП уже играли с Джинни.
Или это дерейлинг?
Дерейлинг - называть канон бредом и писать чушь вроде "я не обязан это читать"
Дерейлинг - называть канон бредом и писать чушь вроде "я не обязан это читать"
Тут на входе не написано, что для участия в обсуждении нужно знать все допчики, игры и фандомообразующие фички. А переходить на личности запрещено правилами.
И чтобы сравнить Джинни с Роном, надо доказать, что целеустремлённость у Джинни мифическая?
Так анон на неё указывает, как на различие между Джинни и Роном. Никакой разницы. Если это целеустремлённость, то они в этом одинаковые. Но я не вижу в истории с квиддичем ничего такого ни у Джинни, ни у Рона.
Тут на входе не написано, что для участия в обсуждении нужно знать все допчики, игры и фандомообразующие фички.
Тут уже десять раз привели цитаты из семикнижия, а не допов. Бредом была названа канонная инфа из семикнижия. При чем тут игры и фички, вообще непонятно, никто их тут в пример в обсуждении Джинни не приводил
Отредактировано (Сегодня 14:51:43)
Бредом была названа канонная инфа из семикнижия.
А где в стартовом посте написано, что нужно всё канонное считать логичным? Мало того, что Джинни-крутая-спортсменка сваливается на голову читателю, так ещё и в её семье никто об этом не знает. Почему-то она таскает мётлы украдкой и тренируется под покровом ночи при том, что у неё чуть ли не вся семья играет дома, в школе и болеет за проф. команды? Это ли не бред?
Отредактировано (Сегодня 15:04:22)
Почему-то она таскает мётлы украдкой и тренируется под покровом ночи
Потому что 6 лет - слишком маленькая для собственной метлы, и братья поэтому же в игру не брали.
Какой же ты упоротый
Но я не вижу в истории с квиддичем ничего такого ни у Джинни, ни у Рона.
Джинни с раннего детства тайком тренируется, и как только появляется возможность — проходит отборочные испытания, в итоге занимает в команде ту позицию, которую хочет, и хорошо играет.
Рон тайком тренируется, и как только появляется возможность — проходит отборочные испытания, занимает в команде ту позицию, которую хочет, и хорошо играет.
Если это не целеустремлённость и ничего такого, то я даже не знаю, что сказать.
Ничего такого не было, например, у Гарри, он в команду попал совершенно случайно. Да, потом старательно тренировался и был отличным игроком, но изначально у него не было этой цели, он к ней не стремился, не работал для её достижения.
Джинни-крутая-спортсменка сваливается на голову читателю
Она не сваливается. Изначально её взяли в команду как ловца, потому что Гарри отстранила Амбридж. Анджелина сказала, что Джинни ничего так, но не Гарри, конечно. И Гарри потом на матче думал, что Джинни молодец, но он бы поймал снитч быстрее. Сама Джинни вообще не очень хотела быть ловцом, ей хотелось квоффл забивать, а не снитч ловить. И охотница она хорошая, как и Анджелина, Алисия, Кэти или Демельза. Ну так это вполне закономерно, она с детства тренировалась одна, а потом почти год — с командой, пусть и как ловец.
А то такое ощущение, что Джинни внезапно засияла, как Виктор Крам и охотники сборной Ирландии разом взятые.