Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
вы свой прекрасный мир гейского гейства за канон-то не выдавайте
никто, кроме тебя, об этом буквально не говорит. имхо, странный способ разжечь срач.
Я, конечно, понимаю, что у анонов в этом треде и Гарри гей, и Волдеморт гей, и даже Ива тоже гей, и любить можно только возвышенно по-настоящему только другого гея, но вы свой прекрасный мир гейского гейства за канон-то не выдавайте
А где там хоть слово про геев?
Какое-то подростковое требование. Ебанцы Гарри нахлебался от Дурслей и Волдеморта. Ему бы нормальной жизнью пожить для разнообразия, с нормальным человеческим человеком, который учитывает его желания.
Нет, я просто читатель. Нормальной жизнью я сам жить хочу, а вот читать про неё очень скучно.
И под ебанцой я в даннлм случае понимаю отношения тех же Рона и Гермиона, а не Бэллы и Волдеморта, скажем так.
Это выглядит как чистое физиологическое влечение, что нормально для 16 лет, но где здесь настоящая любовь?
А как вообще выглядит «настоящая любовь»?
Парню с девушкой интересно и весело, ему нравится проводить с ней время, он за неё беспокоится, боится, ревнует, хочет защитить, да он перед самой смертью её вспомнил.
И эротические сны с ней ему тоже снились, ага, ну так это один из элементов отношений, но не единственный же.
Я понимаю, что пейринг не всем заходит, но он явно не только про влечение.
Им как будто не хватает ебанцы, они очень уж идеализированные в вакууме.
Они просто нормальные Обычные счастливые отношения без внутренних проблем, там только внешняя хрень типа Волдеморта и войны.
Ну, может, для главного героя хочется чего-нибудь хитровывернутого
вы свой прекрасный мир гейского гейства за канон-то не выдавайте
Сам придумал, сам бякнулся.
Скорее бы уже сказали, что Снейпа будет играть другой актер показали Эссьеду в образе, хочу успеть отбомбиться и смириться до того, как сериал начнется
да там даже не ебанцы, а тупо конкретики не хватает, безотносительно шипперства, прописаны отношения реально слабо. вот эти все "они гуляли и часами вели разговоры", "от их поцелуев у гарри был туман в голове" и тд, это очень общие какие-то фразы. уровня фичка, где чел не знает особенностей работы прописываемого персонажа и описания деятельности выглядят как "ну он взрослый и работает на взрослой ответственной работе, оплату получает деньгами"
вместо обобщенных поцелуев с разговорами нужна хотя бы одна сцена свидания, конкретного, с конкретным одним разговором и эмоциями от него, тогда потом все пространные описания разговоров и эмоций воспринимаются иначе. с чжоу же так было сделано, и нам сразу понятно, почему у гарри с ней ничего не получится и в чем у них проблема, как верно подметил другой анон: они на самом деле как личности друг друга не знали, и выдумали в голове идеальные версии друг друга, а реал с этим не совпал.
Они просто нормальные Обычные счастливые отношения без внутренних проблем, там только внешняя хрень типа Волдеморта и войны.
Ага. Читателям нравится, чтоб ебанца, ле драма и накал чувств. Но сам Гарри откровенно тяготеет к стабильности и адекватности, тех же Рона с Гермионой и их манеру друг до друга доматываться он не понимает. И вообще ебанцы ему явно по жизни хватает, поэтому неудивительно, что его тянет к девушке, которая не ебет мозги и которую эти нормальные отношения вполне устраивают.
Аноны странно делают вывод о том, какие комфортные нормальные отношения были у Джинни с Гарри, когда они встречались всего ничего и явно не миновали первый период влюбленности, когда все кажется прекрасным.
уровня фичка, где чел не знает особенностей работы прописываемого персонажа и описания деятельности выглядят как "ну он взрослый и работает на взрослой ответственной работе, оплату получает деньгами"
Вот да, хорошее сравнение.
Скорее бы уже сказали, что Снейпа будет играть другой актер показали Эссьеду в образе, хочу успеть отбомбиться и смириться до того, как сериал начнется
![]()
ставлю на то, что будет просто Эссьеду как Эссьеду, как он в жизни ходит, короткостриженный и с бородой, только в чёрной мантии. никто не будет с его образом заморачиваться, нафиг им это не сдалось.
блин, актер, который щас в ИсВ Луи играет, и то больше под типаж Снейпа подходит, чем Эссьеду, я чисто про внешку.
Возможно дело ещё в том, что Роулинг - сатирик, а не романтик. Смешные, забавные, нездоровые пары у неё получаются хорошо, а если надо описать серьёзно и романтично, выходит что-то в духе "их любовь была настоящей и любовной".
"ну он взрослый и работает на взрослой ответственной работе, оплату получает деньгами"
Вот это вот.
Только как раз обстебать работу школы, министерства, больницы, чего угодно ей интересно и можно напихать смешных волшебных метафор. А про любовь ей как будто самой не интересно, но есть убеждение, что НАДА.
Аноны странно делают вывод о том, какие комфортные нормальные отношения были у Джинни с Гарри, когда они встречались всего ничего и явно не миновали первый период влюбленности, когда все кажется прекрасным.
Ну так обсуждают же именно тот период, который в кадре, а какой ещё? Там у них нормальные счастливые отношения, потом после финальной битвы Гарри смотри на Джинни и думает, что у них впереди недели, месяцы и годы, ну и девятнадцать лет спустя мы видим, что они вместе, жизнь продолжается, всё хорошо.
Так и про Рона можно сказать, что у его была мечта иметь всё нахаляву и он пришёл к успеху, примазавшись к бизнесу брата и сев на шею к Гермионе, Ц — целеустремлённость!
Так и есть))) похоже, что Ро не знала, куда его приткнуть и как сделать успешным и достойным Гермионы.
Играл и в КО, двое на двое, и там уже было упомянуто, что Джинни играет хорошо, а Гермиона - ужасно.
Это если бы местных анонов отправили играть в американский футбол и или бейсбол против американки. Джинни, которая с детства знает этот спорт и играет в него, пусть и тайком, конечно, будет лучше. В футбол бы, думаю, Гермиона их всех бы обыграла.
![]()
Мне кажется будут тянуть до последнего, народ только-только начал оттаивать после фоток Уизли. Если релизнут фотки Эссьеду придется все по-новой...
Отредактировано (Вчера 14:31:46)
Ебанцы Гарри нахлебался от Дурслей и Волдеморта
Да и в отношениях с Чжоу ебанца была
я просто читатель. Нормальной жизнью я сам жить хочу, а вот читать про неё очень скучно.
Ну это чисто твои вкусы, если нужна ебанца в отношениях, то проще пойти смотреть сериалы на Домашнем, чем читать приключенческую книжку про волшебников, которая нигде не заявлена как любовный роман
да-да, вот это вот всё, мне еще интересно, откуда он этого понабрался, нашёл какую-нибудь книжечку по этикету для злодеев?
В запретной секции разное лежало, может там что-то нашел
или опять же это часть маскинга, типа: надо быть вежливым с учителями, надо притворяться скромным и исполнительным на работе, надо показывать, что ты благородный наследник слизерина, а не какой-то там злодей, убивец духов и людей)
Вот да, маскинг. Не зря же у него до первой войны была хорошая репутация, даже когда он уже жутеньким становился. А потом он уже проявил себя во сей красе. Один Дамблдор все знал с самого начала
поэтому когда в фичках его делают каким-то истеричкой, кидающим авады налево-направо, это выглядит странно.
Да, мне тоже такое не нравится. Мне кажется, этот "образ" идет с фильмов, там он нервный, делает странные движения и вообще какой-то нелепый не страшный. Фильмового истерика я терпеть не могу, он у меня находится на одной ступени с таким же истериком Дамблдором, сьюшной красавицей Гермионой, тупым обжорой Роном и прилизанным Гарри с безучастным ебалом.
Короче, фильмы я не смотрю
в каноне он только один раз, емнип, убивал в ярости: когда узнал, что гарри уничтожает крестражи. ну там и повод такой, весомый (в мотивации волдеморта, естественно, имею в виду)
Вот да, книжный Волдеморт очень спокойный чел: мягко говорит, тихо летит идет, и вообще Гарри он терроризирует тоже вежливо На дуэльный этикет напирал. Под конец только прорывало его, но там и ситуация для него действительно страшная)
А кто-то ещё шипперит Реддла с Вальбургой?
Вот да, книжный Волдеморт очень спокойный чел: мягко говорит, тихо летит идет, и вообще Гарри он терроризирует тоже вежливо На дуэльный этикет напирал. Под конец только прорывало его, но там и ситуация для него действительно страшная)
И все это со смол токами. Как человек старой заколки. А вот у Гарри не все ок с манерами.
Анон пишет:вообще злодейские злодеи обычно не ради комплиментов врут, а наоборот говорят герою, что его брат-сват был слабаком, просил о пощаде и т.д.
Вот такой он, выходит, не лишенный благородства
Прямо даже и не знаю, что вам сказать.
— Не будь глупцом, — прорычало лицо. — Лучше присоединяйся ко мне и спаси свою жизнь... или ты кончишь так же, как и твои родители... Они умерли, моля меня о пощаде...
Мне, кстати, нравится, что школьники там подразумевают не только обнимашки, раз у Джинни спрашивали про наколки Гарри
Рон и Гермиона периодически сердятся друг на друга, но тепла, поддержки и защиты в их отношениях намного больше, чем мелких ссор.
От Рона что-то подобное появилось только в самом конце. Внезапно. До этого он реально выгуливал свои комплексы на Гермионе.
Ну это чисто твои вкусы, если нужна ебанца в отношениях, то проще пойти смотреть сериалы на Домашнем, чем читать приключенческую книжку про волшебников, которая нигде не заявлена как любовный роман
А без называния собеседника подростком и посылов на Домашний ты разговаривать не умеешь? Я бы прекрасно обошёлся вообще без любовной линии у ГГ. Но раз уж она есть и она мне не нравится, могу я иметь о ней своё довольно банальное мнение?
От Рона что-то подобное появилось только в самом конце. Внезапно. До этого он реально выгуливал свои комплексы на Гермионе.
Он спасал её от тролля прямо в первой книге. Во второй книге он оскорбился за грязнокровку и полез в драку, когда она даже не поняла, в чем именно оскорбление.