Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Слишком жирно
Нашла кому подливать
Ну а чё? Я считаю, что Люпин был симпатичным. Он сильный маг, явно начитанный и интеллектуально развитый, спокойный, доброжелательный. Мне кажется, такой, выслушать умеет. Небогатый, но вон Молли семерых нарожала.
Глядишь, жив бы остался.
Люпину это не помогло. Сириус бывший зек, явно у него кукуха протекает. Слишком импульсивный, нетерпеливый, резкий, ведёт себя как подросток, словно так и не вырос. Да они бы с Тонкс прибили друг друга через неделю. Два бешеных электровенника. Да и мне кажется, ему эта Тонкс нафиг не всралась.
А, ну и да, она же его племянница двоюродная.
Слишком жирно
Ну извините, срусь как умею!
Вот в прошлый раз я срался тонко, так анонам тоже не понравилось, и они начали душнить.
А, ну и да, она же его племянница двоюродная.
Ну так-то допустимый уровень родства для брака
Молли семерых нарожала.
Так Молли не от оборотня маргинального рожала.
Ну извините, срусь как умею!
Я считаю, что Тонкс подглядела рецепт любовного зелья у Молли Уизли
Ну а что, ей явно эти отношения были нужнее, чем Люпину. Очевидно же, что это она за ним бегала, а не наоборот.
Так Молли не от оборотня маргинального рожала.
Пусть Тонкс не рожает семерых, тогда Люпин сможет быть домохозяином.
Пусть Тонкс не рожает семерых, тогда Люпин сможет быть домохозяином.
Да они ребёнка прям быстро запулили. Какие они в этом магмире скорые на детей.
Может, Люпин бы нашёл себе работу на удалёнке
Мог бы статейки в газеты пописывать. Хотя какая-то копеечка была бы.
Еще можно эссе для студентоты на заказ писать.
Мог бы статейки в газеты пописывать. Хотя какая-то копеечка была бы.
Еще можно эссе для студентоты на заказ писать.
Люпин в Придире...
Мне не далее, как сегодня утром доказывали, что сквибы не могут нормально адаптироваться и работать в маг. мире, а сейчас вы решили опасного для общества оборотня интегрировать? Какие аноны избирательные.
Анон пишет:А, ну и да, она же его племянница двоюродная.
Ну так-то допустимый уровень родства для брака
Чо-то не первый раз встречаю в обсуждениях: "лучше бы Тонкс с Сириусом замутила" - откуда это вообще, зачем Почему он в принципе должен был ей понравиться - типа потому, что Сириус не может не нравиться свободным женщинам?
Ерунда какая-то просто, даже для вбросов слишком глупо.
Отредактировано (Сегодня 00:09:07)
Почему он в принципе должен был ей понравиться
Потому что он тонкозвонкий манерный гот с подведенными глазами и накрашенными ногтями! Аноны вчера доказали, труфакт.
сейчас вы решили опасного для общества оборотня интегрировать?
Там министерство сменилось после второй войны, есть шансы на улучшение положения оборотней. Люпин бы кстати и мог в этой интеграции участвовать: преподавать в какой-нибудь спецшколе для них или должность новую занять по налаживанию контакта с маргинальными оборотнями)
Отредактировано (Сегодня 00:11:02)
Люпин в Придире...
Он бы делал вид, что не замечает пальто Люциуса дома у Ксенофилиуса
Отредактировано (Сегодня 00:25:01)
Потому что он тонкозвонкий манерный гот с подведенными глазами и накрашенными ногтями!
Так это причина, почему не понравился помимо прочего
Вообще не понимаю, зачем был нужен этот калейдоскоп свадеб: Билл-Флер, Люпин-Тонкс, ещё бы Хагрид за кадром где-то женился и Дамб на Макгонагалл
Эпилога разве мало?
Сириус бывший зек, явно у него кукуха протекает. Слишком импульсивный, нетерпеливый, резкий, ведёт себя как подросток, словно так и не вырос.
Протестую,в КО он себя адекватно ведет. Не надо было его на Гриммо запирать, не поехал бы дальше кукухой. Лучше бы отсиживался где в лесу, занимался административной работой для ордена.
Не надо было его на Гриммо запирать, не поехал бы дальше кукухой.
Вот-вот.
Вообще не понимаю
Показать поспешность решений в реалиях войны?
Отредактировано (Сегодня 01:48:25)
Да они ребёнка прям быстро запулили. Какие они в этом магмире скорые на детей.
Да они выходит и поженились в течение месяца после того, как встречаться начали.
Да. Нам нужно еще больше срачей про его пейринг с Тонкс.
Их и так много будет. Новое поколение резко негативно реагирует на такую разницу в возрасте. Во время выхода книг я такой реакции не помню. Хотя, тогда и интернет был не так распространен.
Может, они им хоть углы сгладят. Хотя, в ОФ каждая минута хронометража на весах будет.
Отредактировано (Сегодня 01:54:59)
Да они выходит и поженились в течение месяца после того, как встречаться начали.
Может потому и поженились
Новое поколение резко негативно реагирует на такую разницу в возрасте
Да ладно, мы еще не видели кастинг. Может, на роль Тонкс возьмут сорокалетнюю.
Может, на роль Тонкс возьмут сорокалетнюю.
Главное чтоб не старше Сириуса