Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Разве это воспоминание уже после того полнолуния?
Да
Кстати да, мне кажется, она вполне подошла бы
То, что надо. Но сто пудов будет кто-то страшненький типа Лили Джеймс, красивых Блэков даже не жду
Лили Джеймс
Блин, с таким именем её грех не зазвать в ГП, конечно, пусть Лили и будет
страшненький типа Лили Джеймс
Фигассе у тебя требования, анон, если тебе она страшненькая
Тогда получается, что после ареста точно вещи куда-то отправляли.
Как раз и получается, что вещи оказались у родителей на Гриммо
Но это не сработает, если это какие-то древние зеркала, которые Сириус или Джеймс сами подростками где-нибудь у себя дома нашли.
Не, он прямо сказал, что они их сами себе сделали, чтобы не страдать раздельно на отработках
Фигассе у тебя требования, анон, если тебе она страшненькая
На лицо страх-кошмар, улыбка просто ужас. Только фигура класс. Она меня пугает натурально, не понимаю, как вообще в кино попала и ещё на главные роли
Отредактировано (Вчера 17:43:18)
Не, он прямо сказал, что они их сами себе сделали, чтобы не страдать раздельно на отработках
Ну тогда тащим популярный фанон про проблемы с памятью после Азкабана — забыл, как делали.
Ну тогда тащим популярный фанон про проблемы с памятью после Азкабана — забыл, как делали.
Зачем? Я говорю, что лучше бы привязки к Джеймсу не было, а Сириус сделал их специально для себя и Гарри, а то он ничего не делал для Гарри
Зачем? Я говорю, что лучше бы привязки к Джеймсу не было, а Сириус сделал их специально для себя и Гарри, а то он ничего не делал для Гарри
Наверное, Сириус был не в ресурсе на изобретательства. Плюс у Гарри мало что есть от родителей, а тут зеркало, которым отец пользовался. Сентиментальный троп.
Я наоборот помню что у Люпина с родителями были очень хорошие отношения.
Да.
Лайелл видел, что его ребёнок после укуса не бездушный и не злой, но перед этим про оборотней в целом думал и говорил по-другому, его услышал Сивый, поэтому и напал на его сына. Лайелл себя так за те слова и не простил, и долго боялся рассказать Ремусу о причинах нападения Сивого.
Там же не говорилось, что они сами их сделали:
This is a two-way mirror. I’ve got the other. If you need to speak to me, just say my name into it; you’ll appear in my mirror and I’ll be able to talk in yours. James and I used to use them when we were in separate detentions.
Пиздец, это так мило, что Сириус и Джеймс скучали друг по другу даж на отработках. Мне очень нравятся у Роулинг как раз не романтические отношения, а романтические какие-то все "кстати, они поженились".
романтические какие-то все "кстати, они поженились".
У Толкина научилась. Но у него вообще плохо с отношениями
Конечно, знали, ведь с ними его и шипперят
Ну не только. Я его шипперю со Снейпом.
п.с. а кто-то его шипперит с Петтигрю, серьезно?
Да ты заебал набрасывать, ну уймись уже.
Остынь. Я неправильно написала. Хотела сказать, "если это так"
Не обязательно шипперить со всеми же.
Шипперство же необязательно про великую любовь. Так что наверняка есть любители. Такая драма, такая драма.
Нет, я считаю, Питер дрочил на Джеймса.
Судя по допам, Питер на них обоих дрочил?
Судя по допам, Питер на них обоих дрочил?
Питер-слэшер
Питер-слэшер
Скорее селфинсертщик
Ты, видимо, просто фан Снейпа?
Нет, Сириуса
Мне больше нравится Аннабелль Уоллис если говорить о тех, кого видела в фанкастах.
У нее слишком пластика на лице видна, как-то не очень вписывается в маг мир. Плюс ей сколько? 40+? Нарцисса же должна быть помоложе.