Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А Жрон уже был?
Хорошая работа
Которую организовали и успешно развивали с нуля братья при помощи инвестиций денег родителей Гарри)
любимая жена
Ну да, Гермиона у нас такая) умница, красавица, идеалистка
дети
Которых выносила и родила Гермиона
друзья
А кто у него друзья, кроме Гарри? Я без сарказма
Откуда тут вообще столько ронохейтеров? Аж двухтысячными повеяло.
Интересно, как сериал на массовое восприятие Рона повлияет
Откуда тут вообще столько ронохейтеров? Аж двухтысячными повеяло.
Откуда и люпинохейтеры
Интересно, как сериал на массовое восприятие Рона повлияет
Надеюсь, все-таки в лучшую сторону А то фильмы ему действительно поднасрали (хотя и не только ему).
Да не всем амбициозным достигаторам нужны амбициозные достигаторы в партнёры.
Вот только Рон и сам амбициозный, а не достигатор только по причине лени. Откуда здесь может получиться мягкий домохозяин, не знаю
Которую организовали и успешно развивали с нуля братья при помощи инвестиций денег родителей Гарри)
Какие денег родителей Гарри, ты о чём?
Рон работал аврором, потом стал партнёром брата, думаешь, Джордж его за красивые глаза терпит?
Ну да, Гермиона у нас такая) умница, красавица, идеалистка
Ага. И она любит Рона, вышла за него замуж, родила детей и счастливо живёт. Хороший брак — это достижение, да, причём приписывать его одному партнёру не стоит, обычно это общая заслуга.
Которых выносила и родила Гермиона
… и? Ну не умеют мужчины вынашивать и рожать, даже волшебники. Растить и воспитывать зато могут.
А кто у него друзья, кроме Гарри?
Невилл и Луна, например. Они все вместе семьями дружат, судя по репортажу с ЧМ 2014 года, Рита там упорото комментировала в своём стиле
ЧМ 2014 года
Это по футболу в Бразилии, причём тут ГП вообще?
С крысой вообще интересно. Вряд ли бы он поспевал за псом, волком и оленем. Ехал что ли на ком-то каждый раз?
На самом деле Питер просто жал на сучок и дальше в событиях не участвовал, даже если "ехать на ком-то", велик риск, что соскользнёт и его раздавят, нафиг это надо?
счастливо живёт
Этого мы не знаем
Вот только Рон и сам амбициозный
А в чём это проявлялось?
Да не всем амбициозным достигаторам нужны амбициозные достигаторы в партнёры.
Меня особенно умиляет, что даже первокурсница-Гермиона понимала, что книги и знания не самое главное, есть вещи важнее, ну и собственно нигде в своих симпатиях/антипатиях не руководствовалась этими критериями, но ей их почему-то регулярно приписывают.
Это по футболу в Бразилии, причём тут ГП вообще?
Во вселенной ГП в 2014 году был чемпионат мира по квиддичу, Роулинг написала цикл зарисовок. Финальный матч между Болгарией и Бразилией был в Аргентине, комментировали Джинни и Рита — Джинни игру, Рита зрителей.
На самом деле Питер просто жал на сучок и дальше в событиях не участвовал
Если его каждый раз так оставляли, то неудивительно, что он потом друзей киданул
На самом деле Питер просто жал на сучок и дальше в событиях не участвовал
Откуда это?
На самом деле Питер просто жал на сучок и дальше в событиях не участвовал, даже если "ехать на ком-то", велик риск, что соскользнёт и его раздавят, нафиг это надо?
Ему не было обидно?
если разница больше 5 лет, то старший партнёр обязательно сломает младшего, подчинит своей воле и будет с ним заниматься сексом когда захочет. Даже если младшему уже давно за 30.
ооооо это моя любимая хуйня! я из ганнигрэм фандома, у нас борцуньи с проблематиками на полном серьёзе разгоняли, что уилл и ганнибал это педофилия, потому что у них разница в возрасте 10 лет, а то, что одному 38, второму 48 то похуй, все равно педофилия!!!!!111расрас
нет, то, что ганнибал людей жрёт, их не смущало
Не знаю, как правильно объяснить, но почему-то я в школьные пары не особо верю.
Вот я верю в Гарри/Гермиону пост-Хог, учитывая, что в школе именно парой они не были. Причём, в моём фаноне они ушли жить в мир магглов. Вот это был бы поворот
Ещё в пост-Хог Гарри/Луну. А Гермиону, если не с Гарри, вижу с каким-нибудь ОМП или без отношений, не всем нужны брак и дети. Хотя Ро, конечно же, так не думает, у неё карьера это просто дополнение к борщам, похоже
Откуда это?
Из соображений здравого смысла, дальше никакие его конкретные действия не описаны нигде.
уилл и ганнибал
Эти проблематик потому, что Ганнибал маньяк ебанутый и пытается из фбровца тоже маньяка сделать
Роулинг написала цикл зарисовок
Какой мерзкий пиар на реальном чемпионате, фу-фу-фу
Эти проблематик потому, что Ганнибал маньяк ебанутый и пытается из фбровца тоже маньяка сделать
но борцуньи с проблематиками так не считают, кто мы такие, бедные патриархальные овечки-педофилки, чтоб им противоречить
сказали педо при возрасте обоих персонажей за 30 - значит, педо
Хотя Ро, конечно же, так не думает, у неё карьера это просто дополнение к борщам, похоже
С чего ты это взял?
Из соображений здравого смысла, дальше никакие его конкретные действия не описаны нигде.
А давай лучше исходить из канона, где сказано, что они все вместе гуляли, анимагов было трое, а про Питера прям проговорено:
You run round with a werewolf once a month —
Какой мерзкий пиар на реальном чемпионате, фу-фу-фу