Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
сказали педо при возрасте обоих персонажей за 30 - значит, педо
По мне не педо, а даже если бы Уиллу было 20, педо бы померкло перед стремлением сделать из него маньяка (да-да, я считаю Снейпа со школьниками педо и Люпина с Тонкс чем-то на грани, не педо, но и не этично, проблематик)
А Гермиону, если не с Гарри, вижу с каким-нибудь ОМП или без отношений,
А я Гермиону с Невиллом вижу, мне кажется, с ним ей было бы хорошо именно в браке. А еще с выжившим Фредом, которого фаноню магоинжегером и изобретателем
Ага, а в 2000 так вообще кубок огня вышел, видимо к чемпионату Европы писала его
Вряд ли, может к Олимпиаде, но там нет таких беззастенчивых отсылок, как в этом позорно допчике
но борцуньи с проблематиками так не считают
Если этих борцуний слушать, то гораздо здоровее отношений в принципе не иметь. А детей заводить так вообще не логично
, я считаю Снейпа со школьниками педо и Люпина с Тонкс чем-то на грани, не педо, но и не этично, проблематик)
Даже если они все уже давно не школьники?
Мне почему-то кажется, что у них главным изобретателем Фред был. Не знаю почему. Ну и утащить хочется
гораздо здоровее отношений в принципе не иметь. А детей заводить так вообще не логично
Как ни странно, всё по делу
Если ты про Снейпа, то да. Он на 20+ лет старше, а не на 10-12, буквально в отцы годится, это проблематик в любом возрасте, вот как Снейп и Дамб.
Отредактировано (2025-09-03 15:01:12)
У меня скоро будет аллергия на слова "кринж" и "проблематик" 🤣
Вот вообще не поклонник Снейпа и пейрингов с ним, но если кучка ебанах где-то там решила что моё отп по каким то выдуманым причинам, типа разница в возрасте у совершеннолетних персонажей 10, 15, 20+ лет пРоБлЕмАтИк, то это их жопоболь. Шипперить из-за них я не перестану, а даже наоборот буду больше контента с отп стараться пилить, чтобы их там корёжило вдоль и поперёк
У меня скоро будет аллергия на слова "кринж" и "проблематик" 🤣
И "скуф"
Вот и выросло поколение...
если кучка ебанах где-то там решила что моё отп по каким то выдуманым причинам, типа разница в возрасте у совершеннолетних персонажей 10, 15, 20+ лет пРоБлЕмАтИк, то это их жопоболь. Шипперить из-за них я не перестану, а даже наоборот буду больше контента с отп стараться пилить, чтобы их там корёжило вдоль и поперёк
У меня тоже любимый пейринг с огромной разницей в возрасте, шипперю и буду шипперить, и плевать кто что думает
Да, когда одному тридцать, а другому сто - это разница в возрасте. Что тебя удивляет?
То, что отношения двух давно взрослых мужиков тоже пытаются записать в проблематик из-за разницы в возрасте. Что, Дамблдор коварно продавит Снейпа носить мантию в звёздочку и мыть голову?
у и утащить хочется
А меня как-то его гибель не тронула абсолютно, ну, не больше, чем гибель Добби, а может даже меньше
о, мне как-то на это ответили: но они же раньше жили в одном замке и ели в одном и том же месте! поэтому все равно педофилия!
анон, который жил с одним из своих школьных парней в одной пятиэтажке и ел соответственно в одной школьной столовке, несколько подохуел от таких критериев педофилии, и спросил, а почему тогда по такому же признаку джинни и гарри не педо, тоже жили в одном замке и ели вместе в одном зале. но мне на это ничего так и не ответили.
кучка ебанах где-то там решила что моё отп по каким то выдуманым причинам, типа разница в возрасте
Как будто это что-то новенькое, картину "Неравный брак" видел? Во все времена это было не этично
а картина "неравный брак", оказывается, по какому-то фандому написана была? нихуя себе, не знал.
Как будто это что-то новенькое, картину "Неравный брак" видел? Во все времена это было не этично
Неэтично когда насильно. А когда все добровольно и обе стороны уже взрослые – это просто их выбор в жизни.
а картина "неравный брак", оказывается, по какому-то фандому написана была? нихуя себе, не знал.
По фандому рпс, мой друг)))
Он на 20+ лет старше, а не на 10-12, буквально в отцы годится, это проблематик в любом возрасте,
Даже если персонажи – бессмертные эльфы? Вот это Толкин, оказывается, педофил был...
Оффтопну, но прям интересно от вот этого курса на проблематик разницы в возрасте
Даже если персонажи – бессмертные эльфы? Вот это Толкин, оказывается, педофил был...
Да, мне пейринг Арагорна и Арвен из-за этого всегда стрёмным казался, даже в 10 лет