Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Даже если персонажи – бессмертные эльфы? Вот это Толкин, оказывается, педофил был...
У Толкина вообще эльфийки замуж за людей выходили, вот это проблематик! Куруфин просто пытался спасти бедного наивного вьюношу Берена
неужели ромфэнтези очистится от миллиона книжек ректор/студентка
Ромфэнтези очистится от романтики, потому что это патриархальный пережиток
По фандому рпс, мой друг)))
и есть прям фандом людей, изображенных на этой картине, и по ним прям фанфики пишут? чёт мне подсказывает, что ты просто неудачно хотел сказать, что речь идет про реал.
а если про реал, то да, как я и говорил, отличать фд от реала щас запредельный уровень сложности, поэтому если ты читаешь фичок про каннибалов, ты сам в реале стопроц каннибал и мечтаешь жрать людей. почему когда читаешь про богатых, не богатеешь, правда, борцуны с проблематиком объяснить не могут.
а я, может, все жду, когда стану литовским графом со своим особняком и винтажным бентли.
на этом, "друг", кормить тебя заканчиваю
от вот этого курса на проблематик разницы в возрасте
Всем похуй на тряски дебилов.
Да, мне пейринг Арагорна и Арвен из-за этого всегда стрёмным казался, даже в 10 лет
чёт мне подсказывает, что ты просто неудачно хотел сказать, что речь идет про реал.
Я пошутил над твоим стремлением списать всё на "это же фандомчик". Бывают и рпс-фандомчики. Что на это скажешь?
Картина показывает отношение художника к бракам, где один из супругов годится в родители другому. И не важно, на картине выдуманные люди или нет.
Всем похуй на тряски дебилов.
только вчера в озоне видел аж три книги, которые явно изначально были фичками по снейджеру. автор одного из даже не скрывает, там в отзывах пишут, что это был фичок. неустанная борьба с патрихахатом путем запрета женщинам их хобби происходит в основном в сообществах отдельных радикальных мадамов и дальше возни в твитурах не идёт. что и замечательно, заебали демонизировать женские увлечения.
Я пошутил над твоим стремлением списать всё на "это же фандомчик". Бывают и рпс-фандомчики. Что на это скажешь?
Картина показывает отношение художника к бракам, где один из супругов годится в родители другому. И не важно, на картине выдуманные люди или нет.
Там насильно выдают замуж за богатого, но старого мужика
Мы сейчас обсуждаем добровольные отношения, где всё по взаимному согласию, а не ради денег
Разницу видно?
А некоторые эльфы женились на айнур, которые так-то родились в момент сотворения мира
О да, Мелиан и Тингол это кошмар Твиттера
Что, и между двумя эльфами с разницей в возрасте тоже было ужас ужас?
Хз, не думал об этом. Они могут время как-то иначе воспринимать, может, для двух эльфов 200 лет это фигня, когда им уже по несколько тысяч. Но как-то даже это неинтересно, потому что слишком нереально. Люди столько не живут даже близко и в таких категориях не мыслят
ему не видно, потому что он пытается разжечь, сперва были мерзкие слэшеры со своими пидарскими геями, потом уже в принципе все шипперы, ишь ты, смеют тут додумывать то, чего не было в каноне, щас вот до проблематиков пошёл доеб. когда догоняешь тред пока большая часть анонов спит, из-за разницы во времени, со стороны прям оч хорошо видно, что один и тот же чел на всех огрызается и пытается пассивно агрессивно свалить все в срач.
Там насильно выдают замуж за богатого, но старого мужика
Там не написано, что это насильно, людей с автоматами не видно. Да и могло ли это быть не насильно, смешной ты.
Отредактировано (2025-09-03 15:48:16)
прям оч хорошо видно, что один и тот же чел на всех огрызается и пытается пассивно агрессивно свалить все в срач.
Ахаха мимо
Про проблематики я пишу, но мне ОК слэш и никогда не писал про мерзких геев, чини пронзатор
О да, Мелиан и Тингол это кошмар Твиттера
Это совсем кошмарный кошмар, ему ж сколько лет было на момент встречи?
Только проснулся и уже женат на женщине возрастом в мир
Там не написано, что это насильно, людей с автоматами не видно. Да и могло ли это быть не насильно, смешной ты
Слишком жирно
Слишком жирно
Браки молодых со стариками всегда насилие над собой ради ресурсов, это добровольно по-твоему или уже нет?
Про проблематики я пишу, но мне ОК слэш и никогда не писал про мерзких геев, чини пронзатор
Про попытки пассивно агрессивно свалить всё в срач он правильно пронзил
Др.анон
Браки молодых со стариками всегда насилие над собой ради ресурсов, это добровольно по-твоему или уже нет?
Но мы-то блядь сейчас про ГП говорим, обсуждая пейринги, в которых персонажи состоят не ради выгоды
обсуждая пейринги, в которых персонажи состоят не ради выгоды
Так в том обсуждение и состоит, могут ли быть персы вместе или нет и если могут, то почему
Отредактировано (2025-09-03 15:53:28)
ему ж сколько лет было на момент встречи
Да уже пара тысяч, эльфов не сразу обнаружили
Про попытки пассивно агрессивно свалить всё в срач он правильно пронзил
Не знаю, я вообще не понимаю, что значит "свалить всё в срач", я тут никого не оскорбляю, а соглашаться со всеми не обязан. Если для кого-то срач всё, что отличается от двух-трёх мнений сверху, это его странная призма
Вот я верю в Гарри/Гермиону пост-Хог, учитывая, что в школе именно парой они не были. Причём, в моём фаноне они ушли жить в мир магглов.
Анончик, я о том же думала!
У меня тоже любимый пейринг с огромной разницей в возрасте
Пф, я шиппирю обикин и брюдик, вот уж где проблематик, по мнению некоторых
Анончик, я о том же думала!
И, кстати, было бы интересно, если бы у них один из детей был волшебник, а другой нет, но они к обоим нормально относились