Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Да уже пара тысяч, эльфов не сразу обнаружили
И, кстати, было бы интересно, если бы у них один из детей был волшебник, а другой нет, но они к обоим нормально относились
Главное чтобы дети друг к другу нормально относились, а не как Лили и Петуния
почему когда читаешь про богатых, не богатеешь, правда, борцуны с проблематиком объяснить не могут.
А что, в самом деле, означает этот проблематик? Что в каком-то союзе возникнут проблемы? Так они в любом случае возникнут, вне зависимости от пола и возраста участников, потому что жизни без проблем не бывает.
Анон пишет:И, кстати, было бы интересно, если бы у них один из детей был волшебник, а другой нет, но они к обоим нормально относились
Главное чтобы дети друг к другу нормально относились, а не как Лили и Петуния
А вот это маловероятно, ибо у единственного неволшебника в семье зависть будет просто колоссальной
А вот это маловероятно, ибо у единственного неволшебника в семье зависть будет просто колоссальной
Об этом же подумала. Ребенку в такой семье будет ооооооочень трудно. А у родителей небось еще и огромное чувство вины разовьется.
Из соображений здравого смысла, дальше никакие его конкретные действия не описаны нигде.
Так где здравый смысл, а где они.
Они оборотня вытаскивали гулять по Хогсмиду, какой в этом здравый смысл? Упоротые подростки про такие вещи вообще редко вспоминают.
что, в самом деле, означает этот проблематик
Лишний повод ущемиться, найти врагинек и травить их.
А что, в самом деле, означает этот проблематик? Что в каком-то союзе возникнут проблемы?
Это значит "не этично". Когда законно, не преступление, но выглядит как плохой поступок со стороны более взрослого/влиятельного и т.д. партнёра
А что, в самом деле, означает этот проблематик
Обычно это означает, что ввиду каких-то причин в паре будет явный дисбаланс власти, и один партнер на основании этого будет разными способами абьюзить другого и манипулировать им.
Проблема только в том, что разница в возрасте для этого вообще не обязательна. Как и в финансовом положении.
Пф, я шиппирю обикин и брюдик, вот уж где проблематик, по мнению некоторых
Я шипперю такое, что проблематик по множеству пунктов, но кто мне помешает
Так где здравый смысл, а где они.
Питер таким отбитым мне не кажется, его участие в прогулках могло быть минимальным, это гораздо логичнее предположить, чем гадать, кто там носил его в зубах и почему не раздавили
Я шипперю такое, что проблематик по множеству пунктов, но кто мне помешает
А с чего ты взял, что тебе кто-то мешает? Тут не комменты под твоим фичком
А что, в самом деле, означает этот проблематик?
Это значит, что такие отношения аморальны. Вот детей трахать аморально (и еще противозаконно). Подростков уже может быть законно, но все еще аморально. А потом за подростками внезапно начали подтягиваться и взрослые люди, и это тоже стало аморально, потому что всем в интернетах рассказали о том, как взрослый статусный мужик обязательно задпвит индивидуальность своей молодой неопытной партнерши, переделает ее по себя, загубит ей карьеру, етс, и это аморально - поступать так с людьми. А дальше на любую разницу в возрасте при любой конфигурации участников лепится ярлык аморальности, т.е. проблематика, потому что зачем думать и вникать в ньюансы, это сложна, а ярлык вот он, готовенький. Заодно можно плащем посиять. Заодно можно "законно" осудить то, что просто лично тебе не нравится. Двойной профит!
Питер таким отбитым мне не кажется, его участие в прогулках могло быть минимальным, это гораздо логичнее предположить, чем гадать, кто там носил его в зубах и почему не раздавили
Питер мог преспокойно ездить на спине Сохатого.
Сомневаюсь
А дальше на любую разницу в возрасте при любой конфигурации участников лепится ярлык аморальности
Ну вообще нет. Сейчас в тренде считать, что после 25 у человека полностью сформированы лобные доли и он уже может не аморально встречаться, а осознанно хоть с 50ти летним/ней, хоть с 80ти.
Другое дело, что почти всегда в этих отношения будет дисбаланс власти и влияния и это все равно рано или поздно станет проблематиком.
Отредактировано (Сегодня 17:06:50)
Вот да. Раз уж он на плече Рона ездил и не сваливался. У крыс довольно цепкие лапки так-то.
Заодно можно "законно" осудить то, что просто лично тебе не нравится.
Нет, это не так работает. Мне вот Гарри/Рон не нравится и вообще никакой слэш-пейринг с Гарри. Но Снейп/Гарри и Волд/Гарри проблематик, а Рон/Гарри норм.
Отредактировано (Сегодня 17:08:42)
Ну вообще нет. Сейчас в тренде считать, что после 25 у человека полностью сформированы лобные доли и он уже может не аморально встречаться, а осознанно хоть с 50ти летним/ней, хоть с 80ти.
Другое дело, что почти всегда в этих отношения будет дисбаланс власти и влияния и это все равно рано или поздно станет проблематиком.
Но тут буквально на предыдущей странице кричали что у Снейп/Дамблдор тоже проблематик из-за разницы в возрасте
Раз уж он на плече Рона ездил и не сваливался
Ну ты сравнил, конечно копытное и Рона
Сейчас в тренде считать, что после 25 у человека полностью сформированы лобные доли и он уже может не аморально встречаться, а осознанно хоть с 50ти летним/ней, хоть с 80ти.
А выше в этом же треде о том, что Ганнибал/Уилл - это педофилия, видимо, всем приснились
Сейчас в тренде считать, что после 25 у человека полностью сформированы лобные доли и он уже может не аморально встречаться, а осознанно хоть с 50ти летним/ней, хоть с 80ти.
Ну вот сейчас кто-то Ганнибала упоминал, где одному 38, второму 48, но это все равно по новому тренду аморально. И совсем не потому, что один из них маньяк
А выше в этом же треде о том, что Ганнибал/Уилл - это педофилия, видимо, всем приснились
Я писал, что это не педофилия. Для меня грань — годится ли старший в родители, если да, то это проблематик
Отредактировано (Сегодня 17:11:06)
Мне вот Гарри/Рон не нравится и вообще никакой слэш-пейринг с Гарри. Но Снейп/Гарри и Волд/Гарри проблематик, а Рон/Гарри норм.
Если чего-то не делаешь лично ты, то это не значит, что такого не делают массово другие люди.