Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я так ждал Люпина, а он там показан с какими-то педофильскими вайбами
А почему тебе так показалось? Неиронично спрашиваю, интересно.
Уже в третьем фильме началась фигня.
Помимо всего, что ты перечислил, ещё татухи у Сириуса (которые ему кололи дементоры, ага), Рон, согласный с подъебкой Гермионы от Снейпа и Джеймс Поттер, который Сириусу предлагал навсегда остаться собакой, а то злой чота.
Ну там же есть мрачняк в виде сгоревшей Норы или не сгоревшей.
Эта сцена вообще настолько внезапная и нелогичная, что просто шта И Нора сильно изменилась за лето, во втором фильме была очень яркая и уютная, а дальше что?
Гермиона, а не Рон
В третьем фильме сцена в Хижине
В книге Рон встаёт на сломанную ногу и говорит убмйце-Блэку, что тот доберётся до Гарри только через их трупы. В фильме это говорит Гермиона, загораживая Гарри.
татухи у Сириуса (которые ему кололи дементоры, ага)
Нууу чисто теоретически Сириус их мог набить до Азкабана
ещё татухи у Сириуса (которые ему кололи дементоры, ага
А кто поверит, что он был в Азкабане, без куполов? Пока не увижу - не поверю. Я кстати очень рада была татухам, повеселили блин, дементьры ваще шарят за фольклор!
Аноны с обсёром фильмов, я с вами
Во втором ещё и Гермиона вместо Рона говорит что слышать голоса странно даже для магмира. Да-да ты же всю жизнь в магмире прожила, тебе виднее, а хотя погодите...
Да там еще в первом фильме началось, со сцены с дьявольскими силками: в книге Гермиона истерит, что нечего поджечь, а Рон ей: "ты волшебница или нет?", в фильме Гермиона спокойна как удав, зато истерит Рон...
Мне он запомнился чёрно-серым. Было очень неприятно смотреть.
То же самое.
Мне прям интересно, кто решил из Гермионы в фильмах сделать такую сьюху за счет других персонажей. Ладно бы оно только в одном-двух фильмах было, но так буквально во всем киноне вне зависимости от режиссера
Шестой фильм вообще странный. Там и со сценарием непонятно что, и с технической частью. Я когда его смотрел, думал, что у меня с глазами совсем плохо - настолько там все мыльное. А они, похоже, дешевизну эффектов пытались сгладить каким-то фильтром. Или снимали на старую пленку.
Зато там есть "Гарри? - Сэээр?"
Мне прям интересно, кто решил из Гермионы в фильмах сделать такую сьюху за счет других персонажей. Ладно бы оно только в одном-двух фильмах было, но так буквально во всем киноне вне зависимости от режиссера
Ну, кмк претензии всё ж адресовывать стоит сценаристам а не режиссёрам.
И Нора сильно изменилась за лето, во втором фильме была очень яркая и уютная, а дальше что?
Да там и Хогвартс сильно изменился за лето, а том же ПП серо-коричневый замок со скудным рационом вместо пира Типа война началась - стало нечего кушать?
Йейтс убрал всю магию из фильмов, сделав мир ГП скучно-серым. Еще "доставляет", что вместо обычных заклинаний маги там стреляли из палочек белыми вспышками
А, еще одну кринжатину вспомнила - белые следы полета (втф?) у орденцев и соотвественно черные следы полета у Пожирателей
Ну, кмк претензии всё ж адресовывать стоит сценаристам а не режиссёрам.
Так это ж не сериалы, в фильмах главное ответственное лицо - это именно режиссер, который может указать сценаристу, что он какую-то хрень написал и отправить переделывать.
В книге Рон встаёт на сломанную ногу и говорит убмйце-Блэку, что тот доберётся до Гарри только через их трупы.
Обожеда. Каждый раз эта сцена до мурашек. И то, что в книге Сириус явно а этот миг увидел в них себя и Джеймса.
Ебучий кинон.
Да там и Хогвартс сильно изменился за лето, а том же ПП серо-коричневый замок со скудным рационом вместо пира
Я с поезда орала. Хотя может слизеринцам специально нормальные купе не выделили
Хотя может слизеринцам специально нормальные купе не выделили
Твое место у...буржуйки
Ну почти.
Сцена где Гермиона варит зелье СЛОЖИВ КНИГУ В ТВЕРДОМ ПЕРЕПЛЕТЕ ПОПОЛАМ, КАРЛ!!!
А, ну и то что она пинает всё время то Рона то Гарри
Мне прям интересно, кто решил из Гермионы в фильмах сделать такую сьюху за счет других персонажей.
Стивен Кловс Именно он также ответственен за отупление Рона и Джинни, переписывания дружбы Рона и Гарри (где она в поздних фильмах?), а также намеки на Гарри/Гермиона. Кловс дрочил на Гермиону, она была его самой главной любимкой, поэтому он избавил ее от всех недостатков, которые, кстати, и делали Гермиону Гермионой. Зато осталась безгрешная сияющая Сью, и тупицы рядом с ней, не могущие без Гермионы и шагу ступить.
Кстати в шестом фильме ещё и проебали суть отношений Рона с Лавандой. Лаванда - красивая и популярная девчонка, для Рона отношения с ней демонстрировали его замашками на статус крутого парня. Как же, он теперь герой квиддича, не в тени Гарри, не тусит с заучкой-Гермионой, не ревнует к популярности сестры. И то, что Гермиона была рядом, когда его отравили, показывает, что отношения, выросшие из дружбы, пусть даже с не крутыми ребями, ценнее. А в фильме показано, как лоху-Рону досталась глупенькая пряникообразная девочка, но потом к нему вернулась сияющая крутая Гермиона.
А в фильме показано, как лоху-Рону досталась глупенькая пряникообразная девочка, но потом к нему вернулась сияющая крутая Гермиона.
Справедливости ради, Лаванда и в фильме могла быть крутой, все при ней же, но показали - что показали. А вот что до лоха Рона... Хз, но он и в книге со своей крутостью был не слишком к месту. Не дурак дураком, но вот такая завихрень наивная.
А почему тебе так показалось? Неиронично спрашиваю, интересно.
Сложно сказать, я до этого не видел фильм, где этот актёр играет какого-то маньяка, так что точно не ассоциации. Но он казался каким-то насквозь неискренним. Как будто человек пытается казаться мягким и добрым, но на самом деле замышляет какую-то гадость. Может, так пытались показать оборотничество, но вышла мерзость какая-то. Люпин в третьей книге мягкий, но довольно энергичный человек, он кажется очень эмоционально отзывчивым, не смотря на потрёпанность жизнью. А тут как будто в человеке всё давно выгорел, но он по привычке пытается имитировать какие-то тёплые чувства.
Справедливости ради, Лаванда и в фильме могла быть крутой, все при ней же, но показали - что показали. А вот что до лоха Рона... Хз, но он и в книге со своей крутостью был не слишком к месту. Не дурак дураком, но вот такая завихрень наивная.
Конечно, её просто одели так и дали дуратский сценарий. А Рон - конечно, его крутость и в книге несколько дутая, но там в том и суть, чтобы показать, как переменчива популярность и как важна настоящая дружба. То есть это именно проработка комплекса Рона, манифест которого был в четвёртой книге.
Во втором ещё и Гермиона вместо Рона говорит что слышать голоса странно даже для магмира. Да-да ты же всю жизнь в магмире прожила, тебе виднее, а хотя погодите...
Меня это даже в детстве смущало.
поэтому он избавил ее от всех недостатков, которые, кстати, и делали Гермиону Гермионой
со Снейпом кстати то же самое. эмоциональность приглушили, все самые сомнительные поступки убрали, даже блин не упомянули, что именно он подслушал пророчество изначально и рассказал о нем Волдеморту
поэтому он избавил ее от всех недостатков, которые, кстати, и делали Гермиону Гермионой.
Куда-то пропала её борьба за права эльфов. А ведь это важно! Это ведь как раз реалистично, когда человек, проникаясь, с пылом неофита, творит фигню, но потом изучает вопрос глубже и вместо фигни начинает реально осмысленную деятельность. Гермиона в 15 вязала шапочки и делала значки, Гермиона в 16 возмущалась отношением Сириуса к Кричеру, Гермиона в 18 уже понимала искреннюю любовь Кричера к Регулусу и то, чем именно обидел его Сириус.
Причёска Гермионы в первых фильмах:
И потом:
Куда делось гнездо, зачем эти локоны, теряется эффект на балу в КО
Хотя может слизеринцам специально нормальные купе не выделили
Так они просто убрали перегородки, чтобы было легче снять конфликт Гарри и Драко. В купе пришлось бы заморачиваться из-за небольшого пространства.
В Дарах Смерти уже все в электричке едут, потому что там проход по вагону надо было снять.
теряется эффект на балу в КО
Зато там охуенный эффект: "она ж красивая девочка, в кого вы ее превратили"?
Отредактировано (Вчера 15:07:51)
Куда-то пропала её борьба за права эльфов.
Куда делось гнездо, зачем эти локоны, теряется эффект на балу в КО
Потому что гг должна быть красивой всегда.