Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Зато там охуенный эффект: "она ж красивая девочка, в кого вы ее превратили"?
И почему платье было такое отвратительно-розовое
Во втором издании Росмена движуха Гермионы называется ЗаД. Мне ГАВНЭ больше нравится
Если серьезно, то ее борьба за эльфов - важная часть личности и указывает на то, что она в мире магглов выросла. Но из фильмов вообще много важного убрали.
вообще много важного убрали.
Чемпионат по квиддичу
Причёска Гермионы в первых фильмах:
В первОМ фильме. Во втором у неё уже гладкая укладочка.
В книге так вообще никаких платьев, там на всех были мантии.
У Джинни и сестер Патил вообще вырвиглаз. Кто там был художник по костюмам, из какой задницы они его вытащили?
Но мне в целом не нравятся магловские шмотки в Хогвартсе, начиная с 3-го фильма, где сука нормальные мантии? Где нарядные красивые мантии на балу, какими они описывались к книгах?
Но мне в целом не нравятся магловские шмотки в Хогвартсе, начиная с 3-го фильма, где сука нормальные мантии? Где нарядные красивые мантии на балу, какими они описывались к книгах?
Где упоротый стиль Дамблдора?!
Где упоротый стиль Дамблдора?!
ВОТ ДА
Почему Дамблдор стал одеваться в серую хламиду?
Нора во втором фильме:
И что с ней стало к седьмому:
Я б сказал, что все деревья в шестом сгорели, а пруд испарился, но их уже там не было
Чтобы на Гэндальфа походить
Нахуя, а главное зачем?
Чтобы на Гэндальфа походить
Вот мне тоже кажется, что на это и был расчет Особенно в том же ПП, где он расстался со своей тюбетейкой, сходство прям в глаза бросается.
Отредактировано (Вчера 15:29:39)
Их один актер играл в последних фильмах. Хотели, наверное, сделать отсылку к ВК
Ты что, анон, нет! Не было такого! А жаль, Йен МакКеллен был бы чудесным Дамблдором. И настоящим геем, играющий гея
Отредактировано (Вчера 15:53:41)
Их один актер играл
Их один актер играл в последних фильмах. Хотели, наверное, сделать отсылку к ВК
Эм... Гэмбон и Маккелен - это два разных актера, анон...
Но он казался каким-то насквозь неискренним
О, у меня тоже такое впечатление Люпин в киноне какой-то злой.
со Снейпом кстати то же самое
Ой, ну у Снейпа в Гарри в киноне вполне теплые отношения. Снейп его собой от оборотня закрывает, за затылочек в книгу тычет, есть в какой-то из частей момент, где он чем-то занят, а Гарри проходит мимо и заходит попиздеть Такой любимый дядюшка с прибабахом, иногда подъебет, но у всех свои недостатки. На контрасте с книгой выглядит конечно забавно.
Такой любимый дядюшка с прибабахом, иногда подъебет, но у всех свои недостатки. На контрасте с книгой выглядит конечно забавно.
В киноне Снейпу ещё и с внешкой повезло. Ни тебе жёлтой болезненной кожи, ни краснеющей в кирпичный цвет от гнева, да и волосы у него не то что бы сильно неухоженные
в какой-то из частей момент, где он чем-то занят, а Гарри проходит мимо и заходит попиздеть
А я вспомнила Кубок и сцену, где Снейп с Каркаровым в милипиздрической кладовке тире зельехранилище прижимаясь друг к другу показывают своих змеев, по крайней мере один показывает. Гарри после много думал)
Отредактировано (Вчера 16:32:26)
Ни тебе жёлтой болезненной кожи, ни краснеющей в кирпичный цвет от гнева, да и волосы у него не то что бы сильно неухоженные
Так и под канон можно модельной внешности чела подвести, было б желание!
С Рикманом как раз промежуточный вариант, чтоб фанаты канона орали, что не канон, а любители покрасивше, что фу и страшко. Классика нестареющая кароче)
Сложно сказать, я до этого не видел фильм, где этот актёр играет какого-то маньяка, так что точно не ассоциации. Но он казался каким-то насквозь неискренним. Как будто человек пытается казаться мягким и добрым, но на самом деле замышляет какую-то гадость.
+100, анон, тоже от кино-Люпина стремные ощущения. Хотя, для меня вообще почти весь взрослый каст — психологическая травма детства, максимальный рассинхрон с образами, которые после книжек нарисовались.
Я боюсь, часть из того, на что аноны жалуются, повторится и в сериале. Потому что экран больше образности требует. Того же оборотня вряд ли сделают канонным почти волком, потому что тогда они с Бродягой в темноте будут не особо различимы для зрителя.
Трансгрессию покажем разными цветами, чтобы зритель, успевший забыть, кто есть кто, знал, за кого ему болеть.
Форму сделаем не книжной, потому что на экране все сольется в чернобалахоновую толпу, факультетские окантовки на воротниках потеряются, картинка получится некрасивой.
И все в таком духе.
Отредактировано (Вчера 16:51:49)
в ОФ он вступил сразу после школы.
А по допам даже и до ее окончания!
Форму сделаем не книжной, потому что на экране все сольется в чернобалахоновую толпу, факультетские окантовки на воротниках потеряются, картинка получится некрасивой.
Так можно сделать черные балахоны с факультетскими окантовками, я такие на артах видела. Сериальные костюмеры уже более тщательно подходят к работе, чем костюмеры при Йейтсе. Конечно, рановато судить, мантий мы пока еще не видели, но магловскую моду (у тех же Уизли) прям отлично и выразительно сделали.
Я боюсь, часть из того, на что аноны жалуются, повторится и в сериале.
Я надеюсь, хоть Уизли реабилитируют и Гарри будет больше книжной язвой, а не блаженным избранным
С формой кмк студия могла надавить, что им ващет надо продавать мерч, какие балахоны.